24 сезон. Мета фасты и пуш
• Страница 1 из 1
24 сезон. Мета фасты и пуш
Категорически приветствую вас, форумчане.
Хотел поинтересовать у опытных и прошарестых, какие составы сейчас рулят в фастах. У меня небольшой онлайн, и дпсить врятли я смогу достойно, но с радостью поиграл бы на монке. Актуальны ли ща монкт сапы? От барба сапа уже тошнит, хоть раньше и выходило очень не дурно.
Ну и также вопрос, реально ли ща вписаться с лоу парагоном на пуши, и если да то каким классом.
Заранее Спасибо зв любую инфу!
Хотел поинтересовать у опытных и прошарестых, какие составы сейчас рулят в фастах. У меня небольшой онлайн, и дпсить врятли я смогу достойно, но с радостью поиграл бы на монке. Актуальны ли ща монкт сапы? От барба сапа уже тошнит, хоть раньше и выходило очень не дурно.
Ну и также вопрос, реально ли ща вписаться с лоу парагоном на пуши, и если да то каким классом.
Заранее Спасибо зв любую инфу!
так как чародеи в этом сезоне стали просто читерным классом с выживаемостью лучше чем у монка и барба, бесконечным телепортом и охреллионным дамагом (из-за эфирных пушек) то один из вариантов пушей сейчас - виз + 3 сапа (барб+дх+монк). Так что монк сап актуален.
Фасты - это обычно 2 сорки + барб+дх.
Фасты - это обычно 2 сорки + барб+дх.
мдауж, я тут успел благодаря ковиду съездить в " отпуск" в больницу с начала октября, специально 2 недели не заходил на форум/новости по патчу в д3 не читал, думал вернусь, зайду, а тут тебе уже будет вся инфа по патчу, н - наивность в общем печаль, а в текущий сезон хоть монк и понравился вот абсолютно уже нет никакого желания играть
не плохо кста как часть тематики сезонной было бы, но ток как часть офк.
+ возможность вставлять легджемы не только в бижу
не плохо кста как часть тематики сезонной было бы, но ток как часть офк.
-
ZavodnoiApelsin - Сообщения: 797
- Статус: Не в сети
DimonamoN писал(а): Чилим спокойно в д2р)
Чилл в д2р только снится (особенно мерку)
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
• Страница 1 из 1