[Вопрос] Фарм "Сокровищ хорадримов"

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

На какой сложности вы фармите "сундучки"

Нормал-Мастер
39
27%
На низких торментах, с учётом очень быстрого убийства мобов
47
32%
На максимально возможной, более-менее комфортной для вас сложности
43
29%
Я мимо проходил
18
12%

Всего голосов : 147

Сообщение Trasher » 10 июн 2014, 12:21

Всем доброго времени суток. Как всем нам известно, в последнем патче шанс дропа легендарок с "Сокровищ хорадримов" (сундучков) стал зависим от сложности, на которой была создана игра. Отсюда вопрос, стоит-ли повышать сложность при фарме этих самых "сундучков", или выгодно так-же разносить мобов в пух и прах? Лично у меня не видно разницы в дропе ни на Т1, ни на Т5. На прошлой неделе собрал 50 "сундучков" на Т5 и оттуда выпало...ноль легендарок :) Итак, на какой сложности фармите вы и какой выхлоп с этого имеете?
P.S. Цель фарма - только ККР, не видел его с релиза РоС.
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение Saboter836 » 10 июн 2014, 12:28

ККР только нормал) Сам очень долго выбивал, но потом решил фармить его пока в сундуке места не останется, итог примерно из 40 коробок, 2 ККР, при чем выпали из последних 9 коробок) я уже думал отчаиваться))
Saboter836
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Dhoine » 10 июн 2014, 12:39

На низких торментах, с учётом очень быстрого убийства мобов - выбрал, т.к. и зелень может прокнуть, и шансы повыше. Как я писал раньше в одной из тем. Зачем делать ниже, если можно фармить сложности выше. С учетом бега и прочего, что Т1, что нормал - по времени одинаково, а профита больше (попутные леги). Кольца выбил 3, два распылил, хотя специально не фармил особо. Бегаю с релиза.
Dhoine
В первых рядах Засветился на главной Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение alaudo » 10 июн 2014, 13:24

Вступаешь в сообщество Bounty Rewards Farm или что то в этом духе, уже не помню точно как. Ищешь пати и го го. Я фармил на нормале, т.к. разницы в дропе с сундуков с т5 и нормала определенно не ощутил. Для любопытных, да я спецом заморочился и нафармил полста ящиков на т5...
alaudo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Trasher » 10 июн 2014, 13:26

alaudo писал(а):Вступаешь в сообщество Bounty Rewards Farm
Спасибо за совет, слышал об этом сообществе, конечно, но я - одинокий волк :batman:
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Kabancheg » 10 июн 2014, 13:58

Если фармишь т2-т3-т4-(подставить нужное) с такой же скоростью, с какой нормал, то это имеет смысл. Если нет, то лучше нормал.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Saboter836 » 10 июн 2014, 14:29

я выбил сапоги что землю поджигают, они на нормале сами всех валят) на т1+ -нет) потому мой выбор - нормал)
Saboter836
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Broodstar » 10 июн 2014, 14:56

Нашел бота который на т5 сам всех валит) на т6 -нет) потому мой выбор - т5)
BattleTag: Roland#24395
Broodstar
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Экзарх » 10 июн 2014, 15:06

Trasher, если только ради ККР, то нормал однозначно. Вообще странно, что у многих проблемы с ним возникают, я не особо напрягаясь 5 штук выбил... Рандом рандомен :D

А насчет дополнительных легендарок на торменте, то мне серы и так хватает...
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение v0k » 10 июн 2014, 15:52

Имею 5 ККР-ов, 3 из них на нормале выбиты. Люблю собрать штук 20 коробок и сразу открыть, хотя врядли это на результат влияет.
v0k
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Хорадрим который выжил » 10 июн 2014, 16:09

v0k писал(а):Имею 5 ККР-ов, 3 из них на нормале выбиты. Люблю собрать штук 20 коробок и сразу открыть, хотя врядли это на результат влияет.

Ну для людей которые с релиза не видели ККР, влияет даже место где они открывают коробки, или там ждут чтоб ворона пролетела на бэкграунде :lol: ну и в таком духе.
Хорадрим который выжил
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 10 июн 2014, 16:20

100 коробок нормал. - вскрыть. Обычно 2-4 ККР падает из сотни.
hukutka94

Сообщение Хорадрим который выжил » 10 июн 2014, 16:26

100 Коробок, да я столько за все время не видел :D с 20шт упало 1шт а потом соги позвал на халяву и еще одно ККР. :peka:
Хорадрим который выжил
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Экзарх » 10 июн 2014, 16:36

Huk, примерно так и есть. Мне обычно с 5-6 коробок падает 1 лега, каждая 5-ая из них кольцо. Зависимости от сложности не увидел.

Хорадрим который выжил, а где же ты камни порталов берешь? Я только ради них поручения и делаю...
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Хорадрим который выжил » 10 июн 2014, 16:43

Экзарх писал(а):Huk, примерно так и есть. Мне обычно с 5-6 коробок падает 1 лега, каждая 5-ая из них кольцо. Зависимости от сложности не увидел.

Хорадрим который выжил, а где же ты камни порталов берешь? Я только ради них поручения и делаю...

У меня есть генератор камней :batman:
Ну я про то - что за раз столько не видел, потому как уже давно открываю сразу коробку.
Хорадрим который выжил

Сообщение Merlin » 15 июн 2014, 14:02

Экзарх писал(а): Мне обычно с 5-6 коробок падает 1 лега, каждая 5-ая из них кольцо. .

Не знаю рандом это или везение, но мне падает одна лега из 25-30 коробок
ККР всё ещё нет ни одного. Бегаю на Т1-Т2 соло.
А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
Merlin

Сообщение mrPhilL » 15 июн 2014, 22:35

Trasher писал(а):Итак, на какой сложности фармите вы и какой выхлоп с этого имеете?

нормал и т2, остальное хрень.
@mrphill82
mrPhilL

Сообщение Экзарх » 15 июн 2014, 23:21

Merlin, а рандом и везение это синонимы почти. Просто везение и невезение это разные оценки..

Могу посоветовать в группе на коробки бегать - увеличишь их количество в 4 раза за промежуток времени. :thumbup:
Экзарх

Сообщение Kabancheg » 16 июн 2014, 01:28

Экзарх писал(а):Merlin, а рандом и везение это синонимы почти.

Лолчто?

https://translate.google.ru/#en/ru/random
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Trasher » 16 июн 2014, 06:04

Таки выбил одно ККР на Т2, на ловкость, визардом. :cry:
Trasher

Сообщение Lastman » 16 июн 2014, 14:34

Trasher писал(а):Таки выбил одно ККР на Т2, на ловкость, визардом. :cry:

Таки выбил одно ККР, на интеллект, ДХ. :thumbup:
Lastman
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение херовый » 16 июн 2014, 16:13

на обычном в открытой игре ККР фармил всегда,20-40 коробок,кольца есть на все классы :witch:
какой-то парень с HC.
херовый

Сообщение amak » 17 июн 2014, 08:34

херовый писал(а):на обычном в открытой игре ККР фармил всегда,20-40 коробок,кольца есть на все классы :witch:

последние 100+ коробок нихера не дали)) половина из них на т3-4 -)) а половина на нормале, чтото после патча коробки не очень
amak

Сообщение lurker » 17 июн 2014, 11:08

Бегаю на нормале, выбил штук 7-8 - ни одного годного :facepalm:
Мне в среднем достается примерно одно ККР на 50-60 коробок.

Заморачиваться с поиском пати влом, поэтому всегда сам создаю открытую игру и бегу в локации "посложнее", где новичкам труднее всего ориентироваться: гиблые поля -> пещеры араны -> залы агонии -> высокогорья.

В итоге даже в плохой пати обычно удается уложиться в 3-4 минуты.
lurker

Сообщение digymon » 17 июн 2014, 14:49

почти 3к квестов с релиза выбил около 20-25 ккр фармил нормал было долгое затишье примерно 100-150 коробок ничего бывало из 6 3 ккр 2 раза на т6 и 1 на т4 выбил совет фармите нормал и открывайте когда у вас начинается вал лег в рифте проверено
digymon
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

След.

Вернуться в Diablo III