Diablo III обновление 2.7.2 (PTR) - обсуждение
Тут наоборот: он как раз акцентирует внимание, что Близзы пофиксили баг, когда при убийстве петами Окулус на спутнике не срабатывал: лично я не сторонник петоводов - но не совсем справедливо, когда одни классы по желтым кругам на земле скачут, а другие за весь рифт его ни разу не видят...DimonamoN писал(а):dantes, занерфят, раз вуди написал
С другой стороны, поскольку этот фикс был в последнем патчноуте - возможно, его влияние на баланс толком не успели протестить и петоводы в лайве получат существенный буст перед остальными классами...

Особенно и без того ОП монк в Инне...

s211 писал(а):в какой там рпг ты мог таскать за собой осла чтоб туда шмот скидывать
не знаю про осла, но в STALKER'е: "В игре также встречался баг, позволявший преодолеть данное ограничение. Достаточно было сложить все в труп и тащить тело за собой – на скорость бега лишнее тело никак не сказывалось."

Для сезона так и есть: глупо и время/ресы тратить, когда за день-два закрываешь - даже слота свободного на нового инта-перса нет, чтобы на Эйрину гир нароллить...JaDm писал(а):У меня другой рецепт, - одеваешь спутнику немезиды, амуль на пилоны, реликвию на бессмертие и все. Остальное не важно если нет в планах топ 5 ладера брать
А в несезоне - у всех спутников давно перфектный шмот (чтобы не переодевать под каждого перса)...
Включая ванильные 9%АС инны и тал-раши...
Эйрина - под ВП, Линдон - под ключи, Кормак - под вешалку: взял нужного на текущую задачу - и вперед! )
Люто плюсую!JaDm писал(а):Меня мои места устраивают, тягаться с дротами стримерами за первые места никогда цели не было. Тем более сейчас, когда как правило закрываю поход через раз за выходные. Раз в пару лет могу пару недель поиграть как в этот раз. Лично я с ботами соревноваться в текущих реалиях смысла не вижу

Каюсь - сорри за флуд...DimonamoN писал(а):Не надоело еще письки линейкой мерять?)

Последний раз редактировалось D7 29 ноя 2021, 23:57, всего редактировалось 4 раз(а).
Ну и хорошо раз разобрались что все круты.
Меня мои места устраивают, тягаться с дротами стримерами за первые места никогда цели не было. Тем более сейчас, когда как правило закрываю поход через раз за выходные. Раз в пару лет могу пару недель поиграть как в этот раз. Лично я с ботами соревноваться в текущих реалиях смысла не вижу.
Меня мои места устраивают, тягаться с дротами стримерами за первые места никогда цели не было. Тем более сейчас, когда как правило закрываю поход через раз за выходные. Раз в пару лет могу пару недель поиграть как в этот раз. Лично я с ботами соревноваться в текущих реалиях смысла не вижу.
DimonamoN писал(а):Надеюсь, в д4 не будет бредятины аля "вечный" парагон...
Надейся

D4 - Builds Beta - MAP - News
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Calc Gems&Paragon - (Билды в D3Planner)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Calc Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Calc Gems&Paragon - (Билды в D3Planner)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Calc Gems&Runeword
DimonamoN писал(а):Надеюсь, в д4 не будет бредятины аля "вечный" парагон...
Будет похоже на иммортал вероятно. Я думаю разделение сезон/несезон перестанет существовать. Будут ограничения на набор уровня в конкретном сезоне/патче которые повысятся в следующем и т.д. То есть прогресс тоже вечный, пока делают апдейты. Соответсвенно старт сезона не с 0, а с того что было накоплено в прошлом сезоне. Шмот в текущем сезоне во многом превратится в тыкву (кроме уников) или надо через крафт перегонять. Прогресс в прокачке перса предыдущих сезонов новичек сможет набрать за пару недель.
Надеюсь, в д4 не будет бредятины аля "вечный" парагон...
разработчики же заикались про данжи в которых будет самая ценная награда, думаю упор будет сделан на фарм шмота, каких то редких ингредиентов

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети