Diablo III обновление 2.7.2 (25-й сезон) - обсуждение
Ну как сказать...DimonamoN писал(а):я давненько уже считаю нонсизон помойкой, ибо всё нечестное только копится и плюсуется там от сезона к сезону, включая парагон. Все эти ихние "достижения" ничего не стоят, также, как и боты, абузы и прочая нечисть
Для партийных игроков в н/с делать нечего, согласен
А для соло - ровно наоборот
Ибо, к счастью, не только все нечестное там копится - все честно нажитое тож
Особенно, если цель не парагон, а гир-гринд...
В н/с он давно весь перфектный собран
На примальный кримсон/огильд с правильной вторичкой гдет под 10к актовых рег ушло
За 3 мес сезона сток и не набить даж - да и баунти уже ток в кошмарном сне...
Кой-как заставил себя тыщу рег нафармить - даж примальные наручи скрафтил - но в н/с вместо них ток 15 серы уйдет...
А еще 12 слотов остается (плюс пара альтернативного оружия)
Вот и думаешь: чем весь сезон на реги работать (как Близзам хотелось бы)

П.С.: Сезонная тематика в этот раз все упрощает, конечно же

(Пользуясь случаем - набрал дьябло-петов на несколько акков, которые пылились бесхозно уж скок лет...)
Но +3 лвла к рекордам от нее - дает тот же двойной парагон в н/с...
А то и просто уже выбитый там правильный гир...

(Кстате...

Гц! Похоже на перфект (интовикам олрез не нужен, походу) - зря стал вторичку роллить, но раз так:DimonamoN писал(а):Удачно выловил сегодня![]()
![]()
![]()
![]()
Грац! Но имхо в этой пати кто-то кого-то на дно тащит...DimonamoN писал(а):личный пати-рекорд, вот, что френд-лист животворящий делает![]()
![]()
з.ы. профитненькой сезончег)![]()

D7, дружище, но разве не обидно тебе, что все плюхи сезона проходят мимо, вся тематика и интересности (за косметику молчу, ибо это все на любителя)? Остается только монотонный суходроч для вылавливания шмотки, которая апнет тебя на 0.01%?
Прости такого не понимаю. Но это не зачит, что я прав на 100%
На наручах уже устаканил уменьшение урона от мили атак
Ну да, я там, канеш, подвагонивал, но и элитку иногда убивал (со страху, видимо
).
Главное, что не дох по кулдауну + накидывал сопатийцам бафы, а мобцам дебафы

На наручах уже устаканил уменьшение урона от мили атак

Ну да, я там, канеш, подвагонивал, но и элитку иногда убивал (со страху, видимо

Главное, что не дох по кулдауну + накидывал сопатийцам бафы, а мобцам дебафы

DimonamoN, да я о другом...DimonamoN писал(а):D7, дружище, но разве не обидно тебе, что все плюхи сезона проходят мимо, вся тематика и интересности (за косметику молчу, ибо это все на любителя)? Остается только монотонный суходроч для вылавливания шмотки, которая апнет тебя на 0.01%?Прости такого не понимаю
Косметику как раз-таки взял по традиции:
Закрыл сезон на 3-х акках:D7 писал(а):Пользуясь случаем - набрал дьябло-петов на несколько акков

Нет новой анимации, нового лора, нового геймплея, новой механики, новых сетов (для меня, по крайней мере - я мили-классами играю)
Если оставить за скобками влажные фантазии ̶у̶б̶о̶р̶щ̶и̶ц̶ы̶ (оказывается, стюардессы!) про большие и малые воплощения зла - в сухом остатке имеем только "+ к урону"...
По оценкам Максролла - это +2-3 ВП
Так то же самое тупо дает двойной парагон
Который их есть у меня в н/с
И который нет желания 25-й раз дротить в сезоне...

Во, именно!DimonamoN писал(а):Остается только монотонный суходроч для вылавливания шмотки
Только эт о сезоне как раз!
Потому как приходится в бомжешмоте бегать...
Я даже не заикаюсь про примальные квадфектные перчи - такие и за год могут не упасть...
Но Ожерельлье Попрыгушки 19/54/9 - лучшее из того, что дропнулось (до этого вааще без дырки бегал

Отголосок/Ин-Гиом - тож +7-8% к урону...
Спрашивается: зачем полсезона горбатиться на ресы и крафт - если в н/с у меня таких трифектных прималок по 3-4 с разной вторичкой на выбор??

Желания ноль - от слова "совсем"
А на дроп уповать - за 3 месяца вероятность не выше (чем желания)
Не хочу никого обидеть: есть (усидчивые/настойчивые) люди, которым нравится м̶о̶н̶о̶т̶о̶н̶н̶а̶я̶ ̶р̶у̶т̶и̶н̶а̶ одно и то же по кругу
(У меня в детстве хомяк любил так каждый вечер в колесе наяривать)
А мне не оч вставляет, если честно...
А в левом шмоте не комфортно бегать: юношеский максимализм мешает...

П.С.: в н/с дротить тож не собираюсь - просто объяснил позициюDimonamoN писал(а):Остается только монотонный суходроч
(Да и весь гир с осколками и угольками остался в сезонном сундуке - мало ли...

D7, доходчиво объяснил
Что же, как я всегда говорил - в д3 каждый находит свое, и ее невозможно играть неправильно.
Лишь бы цель была, да желание шпилить)
-- Добавлено позже --
Нынешний сезон меня просто покорил простотой создания…калдесанов
Я понял, что я ненавижу более всего (оказывается, не порученьки
) - это качать калдеи. Тупая, долгая, монотонная работа
В текущем же сезоне - просто красота! Уже откалдесанил 9 шмоток из 13 (раньше у меня ушло бы на это 2-3 месяца). Эх, как же хочется, чтобы близзы оставили подобный функционал на постоянке…

Что же, как я всегда говорил - в д3 каждый находит свое, и ее невозможно играть неправильно.
Лишь бы цель была, да желание шпилить)
-- Добавлено позже --
Нынешний сезон меня просто покорил простотой создания…калдесанов

Я понял, что я ненавижу более всего (оказывается, не порученьки

В текущем же сезоне - просто красота! Уже откалдесанил 9 шмоток из 13 (раньше у меня ушло бы на это 2-3 месяца). Эх, как же хочется, чтобы близзы оставили подобный функционал на постоянке…
D7 писал(а):Желания ноль - от слова "совсем"
Ребят,вот без обид..взрослые все люди,многие семейные уверен. Ну зачем писать такое?? Вас под стволом заставили играть?? Если нет желания играть в эту игру-найдите другое занятие или другую игру. Зачем хаить? А мне,например, она очень нравится. И я не от близзов. Очень жаль,когда взрослые люди такое пишут...
И даже не про сам сезон, а про необходимость делать то, что неохота - "работать на ресы для крафта" (чего в избытке в н/с)ataman писал(а):maxor79, ты вырвал слова из контекста, разговор был про сезон
а мне лично нравится в сезоне, первая лега, первый вп...
каждому свое кароч, всех с наступающим и хорошего лута
А так новое приключение с нуля, новый челлендж - вполне пробуждает интерес к игре на время (уже не так надолго после 9 лет - но эт другой вопрос)

Новости с казуальных полей
Упали штанцы сегодня древние уже сразу с 15% к урону паучками, крысота!
Теперь уже 10 откалдесаненных шмоток, закрыл на радостях 120 вп соло за 6 мин, то бишь, задел еще есть, можно и 130 вп потом траить
Вообще, колдун и сезон текущий - прям жир и релакс, давненько такого интересного сезона не было

Упали штанцы сегодня древние уже сразу с 15% к урону паучками, крысота!
Теперь уже 10 откалдесаненных шмоток, закрыл на радостях 120 вп соло за 6 мин, то бишь, задел еще есть, можно и 130 вп потом траить

Вообще, колдун и сезон текущий - прям жир и релакс, давненько такого интересного сезона не было

Пацаны,расслабтесь. Ни какой контекст я не вынимал. Просто люблю эту игру. Арахира конечно подняли,но он скучен,и им не побегаешь коробки. А так всё по классике: лес,"правильные" мобы,очень тебя любящие,и пилоны необходимые в конце. Скажу одно,не надо ни на что "подседать",надо просто радоваться ЖИЗНИ, а не лайкам-дизлайкам)) Всех с наступающим!!!
DimonamoN, воу-воу, полегче, соплеменник!

Я в прошлом сезоне заценил Мундунугу и она мне не понравилась, хотя на картинках всё круто было - пересел на ДХ. Сейчас сразу с ДХ начал(ну дно выбирает только его), но если раскочегарюсь, то может удастся обновить рекорды вд с крузом )
В конце концов здесь хоть что-то падает, в отличии от Д2...

Я в прошлом сезоне заценил Мундунугу и она мне не понравилась, хотя на картинках всё круто было - пересел на ДХ. Сейчас сразу с ДХ начал(ну дно выбирает только его), но если раскочегарюсь, то может удастся обновить рекорды вд с крузом )
В конце концов здесь хоть что-то падает, в отличии от Д2...

D7, спасибо, нужно оставшиеся две шмотки поменять на древноту и откалдесанить + парагой обрасти, а там можно и 135 траить, 140 вряд ли возьму, ибо
и махровый казуал)
number, в д2р свои прелести. Скоро наиграюсь в д3 и буду барба доводить до ума в воскрешенном
KOHCEPBA, в смысле? Впервые был в древней/примальной сокре?

number, в д2р свои прелести. Скоро наиграюсь в д3 и буду барба доводить до ума в воскрешенном

KOHCEPBA, в смысле? Впервые был в древней/примальной сокре?

DimonamoN писал(а):KOHCEPBA, в смысле? Впервые был в древней/примальной сокре?
А они различаются?

Я думал, неважно какое кольцо - обычное или древнее, все сокровищницы одинаковы...
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Новость совсем не про сезон, но касается Диаблы в том числе.
Сегодня на 65-ом году жизни от коронавируса скончался легендарный актёр дубляжа Андрей Ярославцев
За свою внушительную карьеру он озвучил порядка 240 кинокартин. Голосом Андрея говорили Оптимус Прайм, Альбус Дамблдор, Гимли и многие другие. Его голосом, в том числе, говорил и Декард Каин в 3й части игры.
Сегодня на 65-ом году жизни от коронавируса скончался легендарный актёр дубляжа Андрей Ярославцев
За свою внушительную карьеру он озвучил порядка 240 кинокартин. Голосом Андрея говорили Оптимус Прайм, Альбус Дамблдор, Гимли и многие другие. Его голосом, в том числе, говорил и Декард Каин в 3й части игры.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Удивительно, но я до сиих пор в сезоне. Очень интересный выдался текущий сезон, стартанул (как все днищи
) ДХшкой и сейчас пересел (как все тру посоны
) на монка. Есть вопрос по монку, так как почти не играл им:
130ВП.иногда петы не дамажут вообще, прожимаешь скилл около элиты, умирает все вокруг, а элите даже 1 хп не отняли, если подошли к элите еще мобы, то снова тоже самое

130ВП.иногда петы не дамажут вообще, прожимаешь скилл около элиты, умирает все вокруг, а элите даже 1 хп не отняли, если подошли к элите еще мобы, то снова тоже самое
«Ребят, у вас ведь у всех есть телефоны?»
"your device isn't compatible with this version"
"your device isn't compatible with this version"
Значит, урона только на трэш хватает...jonikus писал(а):Есть вопрос по монку, так как почти не играл им:

ВП130 сходу с нуля никто и не гарантировал...
jonikus, Есть два варианта:
1. Как написал D7, просто недостаточно пока урона.
2. Не следишь за всеми условиями, которые надо соблюдать перед прожатием кнопки "Убить всё живое" а именно:
а) Прок Собрания Стихий
б) Прок Шеньлуней
в) Стаки с шарда в пушке
г) Стаки с сета "Бесконечный Поход"
д) Прок пассивки Летящего Дракона
е) Предварительно перед прожатием, отправить на кулдаун 1-2 скила чтоб прокнуть доп урон с шарда в шлеме
ж) В момент прожатия желательно пару мгновений стоять неподвижно, ибо демаг может не пройти (такое со всеми бывает, не баг а фича, так сказать)
з) Перед прожатием надо побить мобов чтоб настакать 10 клонов
1. Как написал D7, просто недостаточно пока урона.
2. Не следишь за всеми условиями, которые надо соблюдать перед прожатием кнопки "Убить всё живое" а именно:
а) Прок Собрания Стихий
б) Прок Шеньлуней
в) Стаки с шарда в пушке
г) Стаки с сета "Бесконечный Поход"
д) Прок пассивки Летящего Дракона
е) Предварительно перед прожатием, отправить на кулдаун 1-2 скила чтоб прокнуть доп урон с шарда в шлеме
ж) В момент прожатия желательно пару мгновений стоять неподвижно, ибо демаг может не пройти (такое со всеми бывает, не баг а фича, так сказать)
з) Перед прожатием надо побить мобов чтоб настакать 10 клонов
Последний раз редактировалось Jolinar 29 дек 2021, 21:38, всего редактировалось 1 раз.