Diablo III обновление 2.7.5 (28-й сезон) - обсуждение
сделал перерыв на DIV, не закрымши алтарь.
сегодня впервые зашел пошукать праймалки в грифтах, и в четвертом вылетел. труп.
охренительно.
сегодня впервые зашел пошукать праймалки в грифтах, и в четвертом вылетел. труп.
охренительно.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик - Сообщения: 756
- Статус: В сети
DimonamoN, с одной стороны вроде долго и это круто) Вряд ли кто в 2012 мог подумать, что поддержка будет такой долгой, но с другой стороны по сути активная поддержка была первые пару лет + парочку нормальных сезонов, а в остальном же просто меняли цифры и ничего более). По мне так лучше бы лет 5 активно поддерживали, чем 11 кое как, но в целом все равно вышло неплохо)).
Kreed, согласен, они уповали изначально на аук, а после его выпила так и не придумали вменяемую монетизацию/поддержку. Вот и осталась лишь сезонная тематика, и то, просто, как механизм подогревания интереса к будущим релизам (д2р, иммортал, д4).
Не поверите, но лично у меня по д3 претензий к разрабам почти нет. Да, эти 20к парагонов, конечно, жесть, в остальном, все было красиво, плавно, весело и дюжэ залипательно. Спасибо за эту десятку лет фана. Аве, нам всем!)))
Не поверите, но лично у меня по д3 претензий к разрабам почти нет. Да, эти 20к парагонов, конечно, жесть, в остальном, все было красиво, плавно, весело и дюжэ залипательно. Спасибо за эту десятку лет фана. Аве, нам всем!)))
DimonamoN,
Учитывая, что в игре не было доната, баттпасов и прочей дичи, то вообще странно предъявлять какие-то претензии, по сути могли вообще забить болт после выхода ROS)) Конечно фанатам всегда хочется большего, но никто не будет делать контент бесплатно просто так. Вот в д4 будет донат и батл пасс, поэтому с них нужно требовать контент и они обязаны его предоставлять).
Не поверите, но лично у меня по д3 претензий к разрабам почти нет.
Учитывая, что в игре не было доната, баттпасов и прочей дичи, то вообще странно предъявлять какие-то претензии, по сути могли вообще забить болт после выхода ROS)) Конечно фанатам всегда хочется большего, но никто не будет делать контент бесплатно просто так. Вот в д4 будет донат и батл пасс, поэтому с них нужно требовать контент и они обязаны его предоставлять).
С одной стороны вроде как то и жалко, что не будет пусть даже и мелких контентных обновлений, а с другой стороны - может оно и к лучшему.
Я ни одного сезона не пропустил, все сезонные походы выполнил. И если лет пять назад для меня было даже в кайф поиграть в Диабло 3 два-три дня в новом сезоне раз в квартал, то последние года два я это делал уже из под палки. Можно было бы и не играть, но пропускать один сезон, не пропустив до этого двадцать, вообще не хотелось.
Наверное я даже рад, что это моё "приключение" подошло к концу. Отыграю последний сезон с новым контентом и с чистой совестью смогу удалить игру и уйти на покой.
P.S. Последний шанс для наручей лакуни. Интересно получат ли они своё легендарное свойство?
Я ни одного сезона не пропустил, все сезонные походы выполнил. И если лет пять назад для меня было даже в кайф поиграть в Диабло 3 два-три дня в новом сезоне раз в квартал, то последние года два я это делал уже из под палки. Можно было бы и не играть, но пропускать один сезон, не пропустив до этого двадцать, вообще не хотелось.
Наверное я даже рад, что это моё "приключение" подошло к концу. Отыграю последний сезон с новым контентом и с чистой совестью смогу удалить игру и уйти на покой.
P.S. Последний шанс для наручей лакуни. Интересно получат ли они своё легендарное свойство?
Можно сказать, целая эпоха закончилась. И хотя я в Diablo III уже наверное лет семь как не захожу, но иногда посматриваю что там нового добавляют. Помню, как мне подарили диск ко дню рождения (он у меня до сих пор рядом в столе лежит), как зашёл в первый раз в игру и какой восторг испытал, как мучился с Белиалом, как собирал золото, как в три или четыре часа ночи проходил третий акт, несмотря на то, что утром надо было идти на работу... В общем, воспоминания о Diablo III у меня в целом остались приятные.
Timur_A, скажу больше, именно с д3 (точнее, с поиска информации по игре) началось мое серьезное знакомство с игровыми форумами. До этого посещал оные, но учетки не заводил. И вот в сентябре 2011 года набрел через поисковик гугла на Хорадрик тчк ру. И понеслась. До сих пор не отпускает
Что ни говори, а именно Diablo 3 стала для меня целой вехой жизни. Единственная игра, в которую играл и обсуждал 10+ лет (а игровой стаж у меня с 1989 года ).
З.ы. может даже и к лучшему, что не могу теперь окунуться с головой в д4, ибо я - натура увлекающаяся. Вдруг, опять "пучина засосет")))
Тем же, кто продолжит свое пребывание в дивных садах д3, пожелаю не перегореть, а также:
Удачи и успехов!!
Ну и 20к парагона в конце-концов
Что ни говори, а именно Diablo 3 стала для меня целой вехой жизни. Единственная игра, в которую играл и обсуждал 10+ лет (а игровой стаж у меня с 1989 года ).
З.ы. может даже и к лучшему, что не могу теперь окунуться с головой в д4, ибо я - натура увлекающаяся. Вдруг, опять "пучина засосет")))
Тем же, кто продолжит свое пребывание в дивных садах д3, пожелаю не перегореть, а также:
Удачи и успехов!!
Ну и 20к парагона в конце-концов
DimonamoN писал(а):именно Diablo 3 стала для меня целой вехой жизни
Как ни странно, но именно Diablo III я честно прошёл от начала до конца. Diablo II мне в своё время не зашёл, хотя, помнится, прошёл первый акт. Меня тогда больше увлекали стратегии - Warcraft II, Warcraft III и Starcraft. Это уже потом, когда прошёл Diablo III, проникся сюжетом и атмосферой этой вселенной, захотелось пройти и вторую часть тоже. А тут как раз и Diablo II: Resurrected подоспел. А про Diablo I мне ещё друг в своё время красочно рассказывал. Его мама прошла Diablo I и Diablo II за все классы и на всех уровнях сложности. Героическая женщина! Уважаю!
зашел я в 28й (до этого пару сезонов играл только)
решил за Мага, никогда не играл... до этого Монк (основа) ВД и Некр
так к чему я!
Монк - 780+! часов - 1к парагон - 102й портал
и вот играю я значит за Магичку, закрываю сезон - 115 портал - 869 парагон за... 59!!! часов
это Маг такой сильный чар по сравнению с Монком или мне повезло или Д3 аказуалили п3ц ?
дпс у Мага под разгоном ~15 ярдов!
я с половиной первозданок у Монка такого не видал и вряд ли увижу...
решил за Мага, никогда не играл... до этого Монк (основа) ВД и Некр
так к чему я!
Монк - 780+! часов - 1к парагон - 102й портал
и вот играю я значит за Магичку, закрываю сезон - 115 портал - 869 парагон за... 59!!! часов
это Маг такой сильный чар по сравнению с Монком или мне повезло или Д3 аказуалили п3ц ?
дпс у Мага под разгоном ~15 ярдов!
я с половиной первозданок у Монка такого не видал и вряд ли увижу...
Лавинка писал(а):Сезон когда барб был оп - когда наручи активировали все руны берсека ?
Насколько помню - это на ПТР было и до лайва не дошло. Причем довольно забавно, так как не успели нерфануть и убрали их из дропа, потом порезали. В пати вар никогда демагером не был. Круз довольно долго был в лидерах соло ВП.
лол!
AMD Ryzen 7 5700X