Diablo III обновление 2.7.5 (28-й сезон) - обсуждение
Diablo III обновление 2.7.5 (28-й сезон) - обсуждение
-----------------> «Обряды Санктуария» <-----------------

Список изменений обновления 2.7.5 / Общее от Maxroll
Подарочные классовые Сеты в 28-м сезоне (Подарки Хедрига)
Награда за 28-й сезон
Сезонный поход - трекер (англ.)
Алтарь ритуалов - планировщик (англ.)
Завоевания на 28-й сезон:
Каким классом начинать сезон ? - колесо удачи (расширенный вариант)
Содержимое сундуков за поручения (спасибо miktlana)
---> Пастуший посох <---
Билды 1-70 от 9koff (видео)
Билды на все классы/режимы
В Европе 28-й сезон начнётся в пятницу, 24-го февраля, в 19:00 по московскому времени.
Ну что ж, колесо выбрало этот класс, им и начну
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Serafim1991, полностью с тобой согласен,надо брать
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
колесо
если выпало не то что хотелось надо крутить еще много раз на выбывание, кто останется
если выпало не то что хотелось надо крутить еще много раз на выбывание, кто останется
diablo3: s211#2491
s211 писал(а):колесо
Этого не может быть, выпала девочка виз

По умолчанию крест, как и было со времен его нахождения в мете х4, пусть он ныне по сравнению с другими классами днище. Убожество Д4 по завершению сезона даже не рассматриваю, скорее вернусь в Д2.
-
IIIBa6pouD -
IIIBa6pouD, а чего убожество? Разок пройти для лора и сюжетки точно можно
-- Добавлено позже --
Им нужно было креста тоже платным сделать, тогда бы и он плюхи получал и бонусы
А какие классы вы хотели бы видеть (или купили бы, допустим, за $10-15) в д3?
Я вот, например, так и не дождался друля
Аськой тоже бы прикольнулся, как и амкой. Да и палыч совсем не лишний был бы
Скорее всего, в д4 добавят постепенно все классы, которые мы видели в д1÷д3 (включая иммортал, вдруг и там какую-нибудь дичь релизнут со временем))

-- Добавлено позже --
Им нужно было креста тоже платным сделать, тогда бы и он плюхи получал и бонусы

А какие классы вы хотели бы видеть (или купили бы, допустим, за $10-15) в д3?
Я вот, например, так и не дождался друля

Аськой тоже бы прикольнулся, как и амкой. Да и палыч совсем не лишний был бы

Скорее всего, в д4 добавят постепенно все классы, которые мы видели в д1÷д3 (включая иммортал, вдруг и там какую-нибудь дичь релизнут со временем))
Ну как чего, игра-сервис с внутриигровым магазином, а видя какие продукты выпускает современная метелица (вспоминаем некую донатную помойку, а так же варкрафт "рефандед"), то ничего хорошего от 4-й части ждать не приходится. Да, мб разок пройти для галочки и можно будет, но и то под вопросом.DimonamoN писал(а):IIIBa6pouD, а чего убожество? Разок пройти для лора и сюжетки точно можно![]()
А он по сути и есть платный, в ванильном Д3 то его нет, а если захочешь получить, то будь добр купи дополнение.DimonamoN писал(а):Им нужно было креста тоже платным сделать, тогда бы и он плюхи получал и бонусы![]()

-
IIIBa6pouD -
DimonamoN, даа, помню этот первый билд "шотган", а за ним "конезаводчик" на который в рандоме агрились за откидывание мобов.

-
IIIBa6pouD -
Мда... Намудрили... А все эти ваши Вуди с Ракксом. Наташку просто испоганили - дерьмо, а не билд. Что касается шестерней, то я сразу сказал, что в нынешних реалиях бафф до 27 500 маловат, надо в диапазоне 45к - 50к баффать. Порок также недостаточен после патча. Короче, на коленке без обкатки намалевали "Малевичи" чертовы. Возвращаясь к Натахе, чем она не устраивала в том виде, в котором была на птр?! Ну, получайте это недоразумение... Я в прошедшем сезоне в тени 125-е грифты бегал за 1-2 минуты соло. В предстоящем сезоне, боюсь, такого не будет, даже с вашим этим "печатным деревом".
Вуди разочаровал, хотя я к нему всегда относился скептически, еще со времен его нахождение в ZE, когда мы их мордой по ладдеру возили. Славное время было в CRC. Но циркачей уже нет - крошки от буханки бегают по порталам, да и ZE в лету канули, а Вуди живой - за ДХ ратует. Что он о ДХ знает?! Он хоть раз взял ладдер? Освоил механику до автомата, а душу не вложил. Его даже Кольт натягивал в свое время. Распиаренный блоггер с "Максроллом". По факту состоявшихся реалий он может, но в долгую, на перспективу не вывозит. Я сразу предсказал провал изменений патча, а он все надеялся, знаки вопроса ставил, буквы от "S" до "F" расставлял. Смех, да и только...
Читаю западную прессу... Я такого "горения" не видывал со времен ликвидации сероводородного выброса в Катманду. Полный провал Вуди и Ракса. Хотели как лучше, а получилось как всегда. От добра добра не ищут. А Близзы тоже "молодцы" - пошли на поводу - выкатили изменения без обкатки на ПТР. На уроках информатики в школах, наверное, дальше просчитывают и видят...
KotStasi писал(а):Вуди разочаровал, хотя я к нему всегда относился скептически, еще со времен его нахождение в ZE, когда мы их мордой по ладдеру возили. Славное время было в CRC. Но циркачей уже нет - крошки от буханки бегают по порталам, да и ZE в лету канули, а Вуди живой - за ДХ ратует. Что он о ДХ знает?! Он хоть раз взял ладдер? Освоил механику до автомата, а душу не вложил. Его даже Кольт натягивал в свое время. Распиаренный блоггер с "Максроллом". По факту состоявшихся реалий он может, но в долгую, на перспективу не вывозит. Я сразу предсказал провал изменений патча, а он все надеялся, знаки вопроса ставил, буквы от "S" до "F" расставлял. Смех, да и только...
Мощное заявление. А ты кто?
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -