Diablo III обновление 2.7.5 (28-й сезон) - обсуждение
Mustanger писал(а):DimonamoN, мне показалось, первозданки проще получить через кузнеца
А я наоборот, получал первозданки с кидалы или куба)
-- Добавлено позже --
Какого хрена сорки в тал раше такие имбовые? Я на твинке в тал раше закрыл 130й быстрее чем в шестернях на дх. При том, что на сорке только 1 древняя шмотка, да и та без калдесана. Камни ниже 100. И весь шмот был получен у Кидалы.
Дх имеет все камни 130. Попрыгушку первозданную с норм проком. И все шмотки, кроме 3х, древние и с 125м калдесаном.
А ещё они Натаху порезали, мол имбовая..

Или что я делаю на дх не так?
PS. До этого сорками не играл, чар для того чтобы мейн стат перероливать для помошников.
Никогда такого не было и вот опять.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: В сети
Нафига близы сделали так, что шмотка которая апнута до первозданной через куб (за пепел) - можно носить максимум одну на персонаже.
Дали бы хотя бы поиграться последний сезон нормально, одеть фулл гир в первозданки
Дали бы хотя бы поиграться последний сезон нормально, одеть фулл гир в первозданки

-
Elementaly -
- Статус: Не в сети
Elementaly писал(а):Нафига близы сделали так, что шмотка которая апнута до первозданной через куб (за пепел) - можно носить максимум одну на персонаже.
Я думаю они перенесли механику с прошлого сезона и не особо заморачивались. Ну и надо же оставить цель для гринда, а то все были бы уже в первозданном шмоте)
Elementaly писал(а):Нафига близы сделали так, что шмотка которая апнута до первозданной через куб (за пепел) - можно носить максимум одну на персонаже.
Правильно что так сделали. Может тебе и калдесаны 150ые сразу уже вставленные в шмот выдать? И кнопку большую красную чтобы не промахнулся с надписью "Убить всех на уровне"?
И ещё немного статистики 150-х ВП, спустя чуть больше недели сезона.
05.03.2023
Варвар: 13 исходов, лучшее время 5.31 (топ-2 = 11.38)
Крестоносец: 2 исхода, лучшее время 9.57
Охотник на демонов: 6 исходов, лучшее время 9.33 (топ-2 = 13.22)
Монах: 2 исхода, лучшее время 10.05
Некромант: 437 исходов, лучшее время 5.54
Чародей: весь ладдер, от 11.16 до 3.39 на топ-1
Колдун: по-прежнему не в курсе, что есть 150 ВП - НОЛЬ исходов, лучший результат ВП149, время 14.58
Похоже, ситуация даже хуже 25-го сезона с безумными монахами
PS: кстати, concess, ты столько обсуждал прокачку до 70 и так и не поделился своим опытом начала сезона. Я разочарован
05.03.2023
Варвар: 13 исходов, лучшее время 5.31 (топ-2 = 11.38)
Крестоносец: 2 исхода, лучшее время 9.57
Охотник на демонов: 6 исходов, лучшее время 9.33 (топ-2 = 13.22)
Монах: 2 исхода, лучшее время 10.05
Некромант: 437 исходов, лучшее время 5.54
Чародей: весь ладдер, от 11.16 до 3.39 на топ-1
Колдун: по-прежнему не в курсе, что есть 150 ВП - НОЛЬ исходов, лучший результат ВП149, время 14.58
Похоже, ситуация даже хуже 25-го сезона с безумными монахами

PS: кстати, concess, ты столько обсуждал прокачку до 70 и так и не поделился своим опытом начала сезона. Я разочарован