Diablo III обновление 2.7.5 (28-й сезон) - обсуждение
штук пять каверн понадобилось на Чилтару. плюс штук семь неправильных пещер, где я просто перезаходил.
сложность фарма Gibbering Gemstone переоценена.
вот с праймалками сложней. мне тупо падают нужные.
и бандицкий столп хочу пофармить в Криках. только страшновато.
сложность фарма Gibbering Gemstone переоценена.
вот с праймалками сложней. мне тупо падают нужные.
и бандицкий столп хочу пофармить в Криках. только страшновато.
Ryzen 7 5700X
MSI 3080 SUPRIM X
ADATA XPG Spectrix 32 GB
MSI B450 Gaming Pro Carbon AC
MSI 3080 SUPRIM X
ADATA XPG Spectrix 32 GB
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Алтарь закрыл через 2 дня после начала, сезон - чуть попозже, ибо влом было КП делать х)
В тифоне естесно. Закрыл пока 133-й, дальше не особо охота лезть.
Попробовал парашу - ёлки палки. Как в этом блевотном геймплее вообще играют.
После 2.7кк ХП на Тифоне парашевские 450к вообще как сопля смотрятся х)
Фул древняя параша, калдеи 130-е в круг, кое как закрываю 120-й
Наверное я рукожоп, но мне в Тифоне куда комфортнее, ибо Тифон предсказуемее, т.к. я знаю что от него ожидать и где в принципе потолок пуша ВП закончится.
Фул древняя параша, калдеи 130-е в круг, кое как закрываю 120-й

Наверное я рукожоп, но мне в Тифоне куда комфортнее, ибо Тифон предсказуемее, т.к. я знаю что от него ожидать и где в принципе потолок пуша ВП закончится.
-
Bullet2798 -
Bullet2798 писал(а):Алтарь закрыл через 2 дня после начала, сезон - чуть попозже, ибо влом было КП делать х)
Фул древняя параша, калдеи 130-е в круг, кое как закрываю 120-й![]()
Играй не через звёздный договор. Тогда будет в разы комфортнее.
Я не знаю как за сорок играть, так как никогда раньше не играл. Но талраша вполне себе простой. И с фул алатарём очень сильный. В древнем шмоте без калдесана смог 140й закрыть, даже не в притык.
У меня стоит метеор на холод и чёрная дыра на тёмную магию. Через звёздный пока не понял как играть. Как наролю себе максимум шанса крита, то может будет проще через звёздный играть. А то мана плохо восстанавливается, да и постоянно треш нужен.
Bullet2798, хз в чем у тебя проблема, талраша вполне даже лицом поторговать немного может, но ей это не особо то и надо, учитывая что у тебя мобы по кд байтятся на метеоры
и хп так то вообще самый бесполезный дефовый стат, держу в курсе
живешь ты за счет % уменьшения получаемого урона (карини, сферка на цепные взрывы, 4 бонус тифона и тд), без них тебе хоть 10кк хп одним шотом снесут
то есть тифон жирный за счет карини + 4 бонуса сета
хп по сути нужно только для размера щита, оптимально в талраше около 600к
а так талраша имба лютая, на 1730 парагоне, с фул калдесанами закрыл 148 со 2 ключа за 10 минут, и бегаю 130 по +-3 минуты
серьезно, советую все-таки попробовать понять билд, такого экспериенса вполне больше может и не быть в д3
и хп так то вообще самый бесполезный дефовый стат, держу в курсе
живешь ты за счет % уменьшения получаемого урона (карини, сферка на цепные взрывы, 4 бонус тифона и тд), без них тебе хоть 10кк хп одним шотом снесут
то есть тифон жирный за счет карини + 4 бонуса сета
хп по сути нужно только для размера щита, оптимально в талраше около 600к
а так талраша имба лютая, на 1730 парагоне, с фул калдесанами закрыл 148 со 2 ключа за 10 минут, и бегаю 130 по +-3 минуты
серьезно, советую все-таки попробовать понять билд, такого экспериенса вполне больше может и не быть в д3
Bullet2798, Закрыл 145 через талрашу, 4кк выживание, о чем ты говоришь вообще непонятно, играл на гидрах тоже. Чтобы играть через зведный договор, нужно фулл алтарь, перачтки на длительность алтаря на ресурсы 10 минут(дать спутнику), прожимаешь и маны уже норм, криты дают тоже ману. Просто нужно немного привыкнуть и потренероваться. Все закрыл, выше 1450 фармить парагон для повышения стат уже скучно, пожалуй хватит на этот сезон.
Странно, для крафта посоха на PS4 нужно было лишь 3 итема, а не все 5.
Почему-то кости и радуга не значились в списке ингредиентов, зря ток фармить их пытался.
Камень выбил часа за 2, я на поиск древнего кольца блин больше времени убил.
В целом до завершения древа осталось 1600 осколков и прималок выбить 3 шт.
P.S. Какой у ДХ самый комфортный сет для фарма ВП? Что-то после 105 в шестернях тяжко идёт...
Почему-то кости и радуга не значились в списке ингредиентов, зря ток фармить их пытался.
Камень выбил часа за 2, я на поиск древнего кольца блин больше времени убил.
В целом до завершения древа осталось 1600 осколков и прималок выбить 3 шт.
P.S. Какой у ДХ самый комфортный сет для фарма ВП? Что-то после 105 в шестернях тяжко идёт...
Единственное на что я и вправду дохера времени потратил, так это на Чилтару, у меня при виде ее имени рвотный рефлекс срабатывает. Даже добавился в сообщество по поиску этой мрази. И самое обидное было когда в пати из 4 человек 3 выпал камень, а мне - буй. Все что касалось древних и прималок для алтаря выбил через куб (рерол головоломки) и крафт (пепел от разбора) наручей гвардиана. Лично для меня Д3 на этом все. Может быть в какой-нибудь Д3Р вернусь, если таковой выйдет.
CPU - Core i7 10700F
MB - GIGABYTE Z490M
RAM - EVGA 16GB
VGA - Asus Dual RTX3060TI
ADD System: Series X
MB - GIGABYTE Z490M
RAM - EVGA 16GB
VGA - Asus Dual RTX3060TI
ADD System: Series X
Bronik писал(а):P.S. Какой у ДХ самый комфортный сет для фарма ВП? Что-то после 105 в шестернях тяжко идёт...
ну, я в U6 до 110 бегаю как к себе домой на хардцоре. можно и глубже, просто пока необходимости не было.
Ryzen 7 5700X
MSI 3080 SUPRIM X
ADATA XPG Spectrix 32 GB
MSI 3080 SUPRIM X
ADATA XPG Spectrix 32 GB
-
Злобный Телепузик -
Bronik писал(а):P.S. Какой у ДХ самый комфортный сет для фарма ВП? Что-то после 105 в шестернях тяжко идёт...
Да нормально в шестернях идет. 115 даже не с изумрудом бегал, а со скарабеем в одной пушке.
2 шмотки крафтовой Неосмотрительной Стражи носить(шлем-наруч для ВП) для мейнстата. Особенно если парагон низкий.
23к ловкости и вуаля.
Bronik писал(а):Какой у ДХ самый комфортный сет для фарма ВП? Что-то после 105 в шестернях тяжко идёт
Мародёр. Но я в шестернях закрыл 130. Ну и для фастов и нефалемки шестерни лучше всех.
Xsiz3R писал(а):Кто скажет, в чём прикол такого билда? бессмыслица какая-то вп150 за 2:05
Обзорщики говорят, что там есть багнутая механика. Отсюда и такой результат.
-
Serafim1991 -
Xsiz3R писал(а):бессмыслица какая-то
да весь этот сезон бессмыслица. Чтобы в 4ке в ладдер попасть надо не медленнее 3 минут закрывать. Бред. Это же нефалемки

Очередной эксплоит: теперь с сетом "Натальи". Конечно, не такой жёсткий как был с "шестернями" и 150 за 30 секунд, но тоже сильный: каким-то образом можно уничтожать всё и вся одной кнопкойXsiz3R писал(а):Кто скажет, в чём прикол такого билда? бессмыслица какая-то

Самое плохое, что уже идёт третий день как появилась эта ошибка и она до сих пор неисправлена. На us форуме Близзард молчит. В ладдере ДХ уже почти вся первая сотня с этим баге

Собственно, некоторые даже в "двойке" и "тройке" так делают. Хотя это скорее, чтобы посмеяться над "Близзами" - с имба-магами там и так можно за несколько минут 150 закрывать

И я напомню, что в прошлый за игру через эксплоит с сетом "шестерней" банов не было - только сбросили таблицу рекодов ДХ. Сейчас, похоже, это тоже максимум на что мы можем рассчитывать

Да, и, как сказал Вуди в своём видео, почти одновременно с появлением в ладдере первых "чит-рекордов" прошла небольшая волна банов. Но действительно непонятно кого банили - может персональные санкции

Из топов только один чел пропал, а все ботоводы играют как ни в чём не бывало

У тебя не работает?s211 писал(а):Чото баг не работает, прикрыли ?
Ничего не поправили - в ладдере полно рекордов от сегодняшнего дня. Ближайший, что нашёл - в 8 вечера.
Кстати, читерских рекордов много во всех режимах. Особенно в двойках и тройках заметно.
Близзам, при этом, пофиг - реакции ноль. Основной топик, где я писал - вот. Не знаю можно ли так делать, но как я вижу, этот топик даже с главной страницы убрали