Diablo III обновление 2.7.6 (29-й сезон) - обсуждение
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Хм, вроде подразумевалось, что новый однокнопочный крест через длань небес только для быстрой зачистки Т16 потребен, однако закрыл им 130-й портал и это с ограничением в паралоне в нынешнем сезоне.
-
IIIBa6pouD - Сообщения: 258
- Статус: Не в сети
IIIBa6pouD писал(а):Хм, вроде подразумевалось, что новый однокнопочный крест через длань небес только для быстрой зачистки Т16 потребен, однако закрыл им 130-й портал и это с ограничением в паралоне в нынешнем сезоне.
ГЦ
А что буде закрывать Крест-Длань-Скакун "одной кнопкой" когда добавят Алтарь (+25%бега = урон) на постоянной основе + тематика 27-го сезона (тигель на Длань небес каждые 2сек)
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Спасиб. Я уже думал над этим, со всеми плюшками от алтаря 150-й он точно закроет, при этом даже не понадобится какой-то высокий уровень паралона.lordep писал(а):ГЦ
А что буде закрывать Крест-Длань-Скакун "одной кнопкой" когда добавят Алтарь (+25%бега = урон) на постоянной основе + тематика 27-го сезона (тигель на Длань небес каждые 2сек)
-
Yamaxus писал(а):Сегодня какой то патч залили без патч ноутов. Кажется порезали шансы выпадения легендарок в порталах видений. Сделал два захода, в первом полинвентаря легендарок (3 комнаты), во втором - 1,5 инвентаря (8 комнат). Обычно выносил больше...
Блин. Сижу и ржу вголосину с нынешнего D3.
Три инвентаря легендарок, полтора интвентаря легендарок
Очень сезон зашел, давно так не фанился. Жаль раньше подобный режим не ввели. Закрыл поход соло, прокачал гемы до максимума, в процессе половина шмота древняя была, пару шмоток через куб выкрутил и вполне конкурентный перс получился. Попал в топ 100, причем в шестернях которые не в топе. Всего 50 часов на поход, сбор шмота и ладер. Как-то поинтересней получается сезон чем в Д4, и поргресс не такой линейный который останавливается на 80 лвл, и челленж пободрее чем завалить Лилит
Пару баек:
Тянул долго за шарды плечи древние - все мимо, потом через разломы подкопил серу, покрутил второй рецепт и прокнуло. Начал ролить кдр на плечах, слил все ресурсы, а вторые плечи распылил что бы в шкафу не перепутать. Потом присмотрелся а на мне старые не древние все с теми же 7 кдр и стоимостью рола 5+ лямов . Расстроился, побежал новые ресы собирать и минут через 5-10 дропнулся трифексный амулет первозданный. Расстройство прошло.
Хотел в топ 100 попасть, кольца лень крутить было, с недревними пошел и штаны тоже оставил не древние, долго ловить порк. В итоге за вечер 3 раза попал в топ 100, последний 60 место. Запускаю следующий рифт, сразу прокает орек и лес, возле входа пилон на урон, пролетаю рифт, возвращаюсь к началу и вызываю босса, с пилоном выношу его в одну калиту, а рекорда нет. Я такой че за хня, баг? Оказывается я забыл уровень портала поднять .
Можно выше , особенно если кольца подкрутить, но нули кончились и в целом наигрался, достаточно.
Это потому что ты не догоняешь текущую итемизацию. Эти три сумки дадут один ролл шмотки в кубе, т.е. считай один хаос по вашему. Лега должна быть древней, так что ролов в среднем 10 что бы получить первую попытку прока нужных статов. Если шмотка не древняя, нет калдесана, значит шмотка считай мусор, особено с учетом ограничения парагона. Так что леги считай ресы. Другое дело что хорошо бы разбирать это все без тп в город, ну а желтый/синий шмот давно на авторазбор напрашивается как с алтарем и петом в прошлом сезоне. Как бы там нибыло, поинтереснее чем в Д4 на мой взгляд. Но далеко до пойки, где есть аукцион.
Все прекрасно с разломами этими, освободили от баунти наконец. Единственно, камни в ВП делают не конкурентными обычные порталы. Чуть допилить, например открытие при сдаче коробки с баунти и можно в основную игру добавлять с алтарем заодно.
Пару баек:
Тянул долго за шарды плечи древние - все мимо, потом через разломы подкопил серу, покрутил второй рецепт и прокнуло. Начал ролить кдр на плечах, слил все ресурсы, а вторые плечи распылил что бы в шкафу не перепутать. Потом присмотрелся а на мне старые не древние все с теми же 7 кдр и стоимостью рола 5+ лямов . Расстроился, побежал новые ресы собирать и минут через 5-10 дропнулся трифексный амулет первозданный. Расстройство прошло.
Хотел в топ 100 попасть, кольца лень крутить было, с недревними пошел и штаны тоже оставил не древние, долго ловить порк. В итоге за вечер 3 раза попал в топ 100, последний 60 место. Запускаю следующий рифт, сразу прокает орек и лес, возле входа пилон на урон, пролетаю рифт, возвращаюсь к началу и вызываю босса, с пилоном выношу его в одну калиту, а рекорда нет. Я такой че за хня, баг? Оказывается я забыл уровень портала поднять .
Можно выше , особенно если кольца подкрутить, но нули кончились и в целом наигрался, достаточно.
SUB писал(а):Блин. Сижу и ржу вголосину с нынешнего D3.
Это потому что ты не догоняешь текущую итемизацию. Эти три сумки дадут один ролл шмотки в кубе, т.е. считай один хаос по вашему. Лега должна быть древней, так что ролов в среднем 10 что бы получить первую попытку прока нужных статов. Если шмотка не древняя, нет калдесана, значит шмотка считай мусор, особено с учетом ограничения парагона. Так что леги считай ресы. Другое дело что хорошо бы разбирать это все без тп в город, ну а желтый/синий шмот давно на авторазбор напрашивается как с алтарем и петом в прошлом сезоне. Как бы там нибыло, поинтереснее чем в Д4 на мой взгляд. Но далеко до пойки, где есть аукцион.
Все прекрасно с разломами этими, освободили от баунти наконец. Единственно, камни в ВП делают не конкурентными обычные порталы. Чуть допилить, например открытие при сдаче коробки с баунти и можно в основную игру добавлять с алтарем заодно.
Сейчас тоже закрыл поход в соло-режиме, хороший челлендж. Дальше играть уже неинтересно, в ладдер никогда не стремился. Для меня самый фан - это в бомжешмоте одеться с мастера до до первого годного сета, поэтому режим идеальный для таких олдскульных затей. Коробки конечно не так лихо бегаются, как в пабликах, но они и нафиг не нужны, в моём случае, в диком количестве на роллы. Д4 отложил до покупки нового ПК, может там что-то изменят за это время... в геймплее.
JaDm, нормуль, окейно ворвался
Sonic, разумно
У меня самый фан был именно в походе сезонном. А вот, когда его выполнишь полностью, наступала рутина жуткая: вэпэхи и кач парагона. Я больше любил друзьям помогать и бегать совместно. Для меня паблики в д3 - это пока лучшее, что метелка придумала во франшизе
Sonic, разумно
У меня самый фан был именно в походе сезонном. А вот, когда его выполнишь полностью, наступала рутина жуткая: вэпэхи и кач парагона. Я больше любил друзьям помогать и бегать совместно. Для меня паблики в д3 - это пока лучшее, что метелка придумала во франшизе
Интересно. Почему в качестве последнего сезонного контента выбрана именно тема "Видения вражды"? Ведь в принципе финальной можно было бы сделать уже тематику 28-го сезона, "Обряды Санктуария" или предыдущую, а не то, когда в ходе боев в произвольном месте может открыться разделенное на малые локации подземелье. Почему именно такое выбрано в качестве контентного финала Diablo 3, финала в плане контентной поддержки? Кстати, одна из локаций, составляющих выше упомянутые подземелья, так и называется: "Конец истории". По сути так оно и есть. Но почему именно 29-й сезон с темой "Видения вражды" сделан последним сезоном с новым контентом.
Redelf4 писал(а):Интересно. Почему в качестве последнего сезонного контента выбрана именно тема "Видения вражды"? Ведь в принципе финальной можно было бы сделать уже тематику 28-го сезона, "Обряды Санктуария" или предыдущую, а не то, когда в ходе боев в произвольном месте может открыться разделенное на малые локации подземелье. Почему именно такое выбрано в качестве контентного финала Diablo 3, финала в плане контентной поддержки? Кстати, одна из локаций, составляющих выше упомянутые подземелья, так и называется: "Конец истории". По сути так оно и есть. Но почему именно 29-й сезон с темой "Видения вражды" сделан последним сезоном с новым контентом.
ИМХО - тематика 29-го сезона в первую очередь введена для нового режима "соло". Который в свою очередь ограничен в парагоне (800-й уровень). Все это сделано для того чтобы сезон был "закрыт" максимально быстро и не затягивал прокачкой парагона игроков. Тем самым дав стимул игрокам вернутся в новый сезон Д4.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
Тогда вообще зачем надо было делать новую сезонную тематику? Ведь в таком случае финальным вполне мог бы быть 28-й сезон. Ибо сам соло-режим мало чем отличается от просто игры в одиночку. Конечно, измененный парагон может что-то путное и дает, но без качественной экипировки он бесполезен или, во всяком случае, мало полезен. Более того, 29-й сезон вышел уже после релиза Д4. Уже было понятно, что старая Д3, разработанная, по сути дела, для Xbox One, PlayStation 4, Switch и игровых компьютеров одного с этими игровыми консолями поколения, никак не привлечь большое количество аудитории на длительное время. Этих же возможностей нет и у тех, кто стримит данную игру или делает её видеозаписи. Фактически время Д3 уже истекло. Конечно, игра так же вышла на Xbox 360 и PlayStation 3, но версии для них не получали обновлений.
Werwolf, имхо, подстраховались
Они сами знали, что "не вывезут" с первом сезоном в д4, поэтому и подстраховались с активностью в д3, чтобы огонек франшизы не угасал. Ну, а второй сезон вроде уже многие хвалят, тут с д3 можно и не панькаться уже)
Главное, поддержать пламя костра до старта близзкона.
Ну, а там тоже подкинут "барбарысок"))
Они сами знали, что "не вывезут" с первом сезоном в д4, поэтому и подстраховались с активностью в д3, чтобы огонек франшизы не угасал. Ну, а второй сезон вроде уже многие хвалят, тут с д3 можно и не панькаться уже)
Главное, поддержать пламя костра до старта близзкона.
DimonamoN писал(а):подстраховались
Ну, кто их знает. Но в любом случае Д4 популярнее Д3, о чем говорят количества зрителей на Twitch. Там трансляции Д4 смотрит заметно больше людей, чем трансляции Д3. По крайней мере сейчас.
Конец
Если большая часть игроков уже завершила сезонный поход 29-го сезона, получив предусмотренные за это награды, то это означает что эпоха Diablo 3 окончательно завершилась. Конечно, всё еще можно зачищать очень сложные (выше 75-го уровня) ВП, но это уже, по сути дела, сезонный эндгейм, который позволяет каждому игроку показать, на сколько хорошо он играет. В общем же история этой игры фактически закончилась.
Ога, подкинут они :DimonamoN писал(а):Главное, поддержать пламя костра до старта близзкона.
-
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5