Варианты дальнейшей судьбы Diablo 3

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение Insolent Runt » 09 июл 2024, 18:23

Redelf4 писал(а):Я не знаю, какой там компьютер, но вот мой.

AMD A6-6400K APU 3.9 GHz
NVIDIA GeForce GTX 650
4 GB RAM
HDD SEAGATE ST500DM002 500GB
Insolent Runt
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение mirok » 09 июл 2024, 19:19

Redelf4, была конкретная проблема
d4, d2 на win7 не запускаются

при этом д3 работает
и был конкретный вопрос
Какая проблема перейти хотя бы на 10-ку?

на который ты пишешь - мб пк старый.
У тебя старый, ты играешь на консоли. А если у тебя д3 запускается на пк, значит и 10ка работать будет без проблем.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Четыре года на стекле

• -3

Сообщение Redelf4 » 10 июл 2024, 18:31

mirok писал(а):ты играешь на консоли

Я давно "наелся" недостатков ПК-гейминга, а поэтому возвращаться на ПК не буду. Свою Xbox One S я и буду использовать для гейминга.
Redelf4
Не прошло и года

• -2

Сообщение Redelf4 » 10 июл 2024, 21:57

mirok писал(а):этому старшему инженеру-программисту предлагается заняться исправлением неполадок и улучшением стабильности клиента.

Что он сделает, там видно будет.
Redelf4
Не прошло и года

• 3

Сообщение Crypto137 » 11 июл 2024, 18:43

Redelf4, представь, что ты Джей Уилсон, директор разработки Diablo 3. Опиши основные преимущества Diablo 3 как продукта.
:lichinka:
Crypto137
Администратор
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Redelf4 » 14 июл 2024, 23:37

Crypto137, нет, я ничего не понимаю в разработке игр. Потому представлять, что я кто-то такой из этой области, не имею право. Тем не менее, я могу назвать одно преимущество Д3, Это - её режим приключений. Именно благодаря ему игроки остаются в игре на длительное время. Контента сюжетной кампании хватит не на долго. В ней на долго задержится разве что не опытный игрок. Да и не всякому интересна выдуманная кем-то история. А в режиме приключений можно оставаться хоть весь срок службы игровой системы (ПК, игровой консоли) или носителя с игрой (внутреннего накопителя, оптического диска или картриджа). Игроку стоит только выбрать, ради чего ему играть, будь то достижения, сезонная наградная косметика или создание видео для игрового канала на видеохостинге. Разумеется, веревки без конца не бывают.. Всё зависит от конкретного случая. Ну а в общем режим приключений - это одно из преимуществ Д3.
Redelf4
Не прошло и года

• 1

Сообщение JaDm » 15 июл 2024, 11:44

Crypto137 писал(а):Redelf4, представь, что ты Джей Уилсон, директор разработки Diablo 3. Опиши основные преимущества Diablo 3 как продукта.

Кооп хорошо сделан, аналогов не видел в других продуктах. Аук был клевый когда-то, остальные только робкие попытки что-то похожее сделать (у пойки ближе всего по духу, но через костыли). Соревновательный режим в ВП, аналогов нет.

Если бы все довести до ума (баланс, итемизацию) и клепать доп контент, игра шедевром останется долго. По гемплею кстати еще впереди остальных, та же Д4 обрубок по сравнению.
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 2

Сообщение Crypto137 » 21 июл 2024, 07:27

Redelf4, слабоват ответ, ChatGPT лучше справляется :lichinka:
Crypto137
Администратор
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Пред.

Вернуться в Diablo III