Варианты дальнейшей судьбы Diablo 3
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Redelf4 писал(а):Я не знаю, какой там компьютер, но вот мой.
AMD A6-6400K APU 3.9 GHz
NVIDIA GeForce GTX 650
4 GB RAM
HDD SEAGATE ST500DM002 500GB
-
Insolent Runt - Сообщения: 17
- Статус: Не в сети
Redelf4, была конкретная проблема
при этом д3 работает
и был конкретный вопрос
на который ты пишешь - мб пк старый.
У тебя старый, ты играешь на консоли. А если у тебя д3 запускается на пк, значит и 10ка работать будет без проблем.
d4, d2 на win7 не запускаются
при этом д3 работает
и был конкретный вопрос
Какая проблема перейти хотя бы на 10-ку?
на который ты пишешь - мб пк старый.
У тебя старый, ты играешь на консоли. А если у тебя д3 запускается на пк, значит и 10ка работать будет без проблем.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Crypto137, нет, я ничего не понимаю в разработке игр. Потому представлять, что я кто-то такой из этой области, не имею право. Тем не менее, я могу назвать одно преимущество Д3, Это - её режим приключений. Именно благодаря ему игроки остаются в игре на длительное время. Контента сюжетной кампании хватит не на долго. В ней на долго задержится разве что не опытный игрок. Да и не всякому интересна выдуманная кем-то история. А в режиме приключений можно оставаться хоть весь срок службы игровой системы (ПК, игровой консоли) или носителя с игрой (внутреннего накопителя, оптического диска или картриджа). Игроку стоит только выбрать, ради чего ему играть, будь то достижения, сезонная наградная косметика или создание видео для игрового канала на видеохостинге. Разумеется, веревки без конца не бывают.. Всё зависит от конкретного случая. Ну а в общем режим приключений - это одно из преимуществ Д3.
Crypto137 писал(а):Redelf4, представь, что ты Джей Уилсон, директор разработки Diablo 3. Опиши основные преимущества Diablo 3 как продукта.
Кооп хорошо сделан, аналогов не видел в других продуктах. Аук был клевый когда-то, остальные только робкие попытки что-то похожее сделать (у пойки ближе всего по духу, но через костыли). Соревновательный режим в ВП, аналогов нет.
Если бы все довести до ума (баланс, итемизацию) и клепать доп контент, игра шедевром останется долго. По гемплею кстати еще впереди остальных, та же Д4 обрубок по сравнению.
• Страница 2 из 2 • 1, 2