[Опрос] Длительность сезонов
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
[Опрос] Длительность сезонов
В преддверии выхода патча 2.1 на ПТР, интересно узнать ваше мнение о длительности сезонов.
Три месяц идеально.
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
всё-таки затянули они с ладдером ) близзы такие близзы...
зы: 3 месяца

зы: 3 месяца
(ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง
http://www.picshare.ru/uploads/140413/121uqC2037.gif
http://www.picshare.ru/uploads/140413/121uqC2037.gif
-
ReyMysterio -
- Статус: Не в сети
3 месяца было бы да, идеально
сделают пол года.. тогда точно про игру можно будет забивать на долгое время.
Dhoine, это не слишком шикарно, а нормально.
Если хотят чтобы народ продолжал играть.
Но да сами увидим.
При запуске птра глядишь побольше инфы будет.
Я говорил про себя, а я не один такой... кому ладдер сам по себе не интересен, а лишь леги которые появятся в обычном режиме после окончания сезона.
Если 3 месяца еще оптимально чтобы поиграться с порталами, потом месяц, полтора поиграться в другое еще что-то. Но пол года ждать новых лег это перебор.
Пусть вводят побольше разнообразного шмота... чтобы действительно было достаточно билдов для т6, а не фан билдов для которых потолок т3-т4 как в теорикрафте.
сделают пол года.. тогда точно про игру можно будет забивать на долгое время.
Dhoine, это не слишком шикарно, а нормально.
Если хотят чтобы народ продолжал играть.
Но да сами увидим.
При запуске птра глядишь побольше инфы будет.
Я говорил про себя, а я не один такой... кому ладдер сам по себе не интересен, а лишь леги которые появятся в обычном режиме после окончания сезона.
Если 3 месяца еще оптимально чтобы поиграться с порталами, потом месяц, полтора поиграться в другое еще что-то. Но пол года ждать новых лег это перебор.
Пусть вводят побольше разнообразного шмота... чтобы действительно было достаточно билдов для т6, а не фан билдов для которых потолок т3-т4 как в теорикрафте.
Jedem das seine.
Kabancheg, И все же, этот срок кажется более разумным. Метелица не сможет штамповать новые легендарные аффиксы так быстро. Иногда кажется что для решения одного, даже самого малого вопроса, они созывают совет деректоров, пару фокус групп и толпу бухгалтеров. Вспомните всю ту канитель при создании меча "всем" сообществом.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI, за месяц ленивой игры можно до Т5-Т6 добраться. Еще за месяц - пофармиться/позадротить. Третий месяц уже скучный будет.
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Выбрал 180. Ибо 90 дней - ну маловато как-то..........
Да и правильно сказано выше, леги каждые 3 месяца, ну ну....
Да и правильно сказано выше, леги каждые 3 месяца, ну ну....

------
-
DoctorCharm -
- Статус: Не в сети
DoctorCharm
а почему бы и нет, в многих онлайн играх (хотя конечно д3 это не полноценная онлайн игра) постоянно проводят какие-то эвенты, вводят что-то новое.
Близы упростили крафт сначала в плане камней, как и роллы бижи если память не изменяет мне.
Потом убрали реагенты.
Дали больше лег, повысили дроп.
Потом повысили шанс дропа классовых сэтовых предметов как в игре, так и у кадалы... засунули их и в мешки.
Режим приключений... используется для фарма ккр в основном на нормале и осколков камней портала.
Другие вещи хороши, но не вписываются в большинство билдов.
В 2.1.0 упростят еще и в плане портала, теперь по одному камню на открытие/присоединение нужно будет... т.е побегав 2-3 дня можно нафармить на 1, а то и все 2 месяца чисто фарма порталов.
В режиме приключений и так бегали все в первом акте.
Внимание уделяется лишь еще паре поручений на т6 из-за большой награды в виде золота и опыта.
Любой который свободно фармит т3-т4 (а этого достичь имея голову на плечах... можно очень легко) может так же фармить разлом, крайдера и авангард. Говорю не в теории, а сам так забегал в свое время соркой которой играл на т4... поднимая голду и немного апая парагон.
Так что делать в ладдере тем кто туда пойдет...столько времени? Сколько раз тогда большинство будет играть в ладдере? Что делать столько времени в игре тем кто не желает идти играть в ладдер?
Великие порталы это хорошо и я буду по ним бегать, побегаю и по уберам если действительно апнут их.
Какое-то время пройдет пока выбью нужные гемы, поапаю их..
Но это мало что изменит... мой вд имея не бисовый шмот (таскеры, амуль, плечи и наручи скрафтить можно, еще к чему-нибудь даже придраться) все равно рвет т6, недостатки шмота с лихвой компенсирует парагон.
и на данный момент к примеру вот мне интересен лишь вд который позволяет фармить на т6 ничего не делая, есть еще дх которого так же быстро можно одеть для ленивого фарма т6, там лишь чуть больше кнопок нажимать придется, но все равно.
Я же игрок, купивший игру, и не я один такой.
Есть люди которые к примеру так же играют лишь за 1 класс.. другие просто не привлекают. Выбили по сути уже шмот на кучу разных билдов.. но толку-то от этого если есть всего пара где можно фармить т6.
Так что делать в ладдере пол года?
70ый апнуть не проблема, набрать шмот для фарма т1 так же не проблема, там т1 доступен в крапошмоте, выбить пару рецептов, нормальных лег и подняться уже до фарма т3-т4 где уделив 2-3 часа разлому и прочим можно поднять голду, паралон что сделает игру еще более комфорной и вскоре перейти уже на т5... где дропнешь еще необходимый шмот... и окажешься опять на т6... где будешь бегать по рифтам в надежде дропнуть сезонные леги.
PS: говорю про софт
но как утверждает наш папко нагибатор на хк кабанчег... там тоже все легко и просто.
а почему бы и нет, в многих онлайн играх (хотя конечно д3 это не полноценная онлайн игра) постоянно проводят какие-то эвенты, вводят что-то новое.
Близы упростили крафт сначала в плане камней, как и роллы бижи если память не изменяет мне.
Потом убрали реагенты.
Дали больше лег, повысили дроп.
Потом повысили шанс дропа классовых сэтовых предметов как в игре, так и у кадалы... засунули их и в мешки.
Режим приключений... используется для фарма ккр в основном на нормале и осколков камней портала.
Другие вещи хороши, но не вписываются в большинство билдов.
В 2.1.0 упростят еще и в плане портала, теперь по одному камню на открытие/присоединение нужно будет... т.е побегав 2-3 дня можно нафармить на 1, а то и все 2 месяца чисто фарма порталов.
В режиме приключений и так бегали все в первом акте.
Внимание уделяется лишь еще паре поручений на т6 из-за большой награды в виде золота и опыта.
Любой который свободно фармит т3-т4 (а этого достичь имея голову на плечах... можно очень легко) может так же фармить разлом, крайдера и авангард. Говорю не в теории, а сам так забегал в свое время соркой которой играл на т4... поднимая голду и немного апая парагон.
Так что делать в ладдере тем кто туда пойдет...столько времени? Сколько раз тогда большинство будет играть в ладдере? Что делать столько времени в игре тем кто не желает идти играть в ладдер?
Великие порталы это хорошо и я буду по ним бегать, побегаю и по уберам если действительно апнут их.
Какое-то время пройдет пока выбью нужные гемы, поапаю их..
Но это мало что изменит... мой вд имея не бисовый шмот (таскеры, амуль, плечи и наручи скрафтить можно, еще к чему-нибудь даже придраться) все равно рвет т6, недостатки шмота с лихвой компенсирует парагон.
и на данный момент к примеру вот мне интересен лишь вд который позволяет фармить на т6 ничего не делая, есть еще дх которого так же быстро можно одеть для ленивого фарма т6, там лишь чуть больше кнопок нажимать придется, но все равно.
Я же игрок, купивший игру, и не я один такой.
Есть люди которые к примеру так же играют лишь за 1 класс.. другие просто не привлекают. Выбили по сути уже шмот на кучу разных билдов.. но толку-то от этого если есть всего пара где можно фармить т6.
Так что делать в ладдере пол года?
70ый апнуть не проблема, набрать шмот для фарма т1 так же не проблема, там т1 доступен в крапошмоте, выбить пару рецептов, нормальных лег и подняться уже до фарма т3-т4 где уделив 2-3 часа разлому и прочим можно поднять голду, паралон что сделает игру еще более комфорной и вскоре перейти уже на т5... где дропнешь еще необходимый шмот... и окажешься опять на т6... где будешь бегать по рифтам в надежде дропнуть сезонные леги.
PS: говорю про софт
но как утверждает наш папко нагибатор на хк кабанчег... там тоже все легко и просто.
Jedem das seine.
Kira писал(а):Так что делать в ладдере тем кто туда пойдет...столько времени?
Тоже, что и сейчас, но только в ладдере.
Kira писал(а):Сколько раз тогда большинство будет играть в ладдере?
Столько, сколько будет сезонов.
Kira писал(а):Что делать столько времени в игре тем кто не желает идти играть в ладдер?
"Если вы не в настроении начинать все с нуля, то и ладно. В конце концов, сезоны — вещь сугубо добровольная."
Останется только ждать пока перенесут новые легендарки, которые нон-ладдерные игроки будут фармить, пока в сезонах фармять еще более новые (+старые наверняка остануться).
В общем внесезонных игроков ждет участь отстающих.
Kira писал(а):Так что делать в ладдере пол года?
Собирать новые легендарки. Если 1/2 года, то по 3 месяца на софт и хк - самое оно.
Kira писал(а):на хк ... там тоже все легко и просто.
Ничего сложного. Нужно только прокачать до 70го, что несколько накаляет.
Если сделают, что герой после окончания сезона перейдет со своим опытом (который пойдет + к общему) к остальным героям, то выбор будет еще очевидней.
Последний раз редактировалось Dhoine 24 июн 2014, 18:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Dhoine я просто потихоньку разочаровываюсь в близзардах. Как бы д3 была и остается лучшим проектом из того что сейчас имеем (имхо)
Из-за оказуаливания уж очень стало все легко.
Голды, реагентов навалом.
Играть за другие классы не тянет, а играть за вд... я выбил уже кучу всего что можно и на сорку приодеть и на вд на другие билды... но которые проигрывают тому же фетишисту.
Только нубы и жалуются что голды не хватает... где качаться.. что ума нет чтобы на т6 попасть.
Уже большинство сокланов на т5-т6 сидит и та же самая ситуация по сути... что всего навалом. стремиться не куда.
Парагон гнать надоедает.
И так уже не хило прибавил..
Сезоны как панацея лично для меня и кучи знакомых не годится.
Из-за оказуаливания уж очень стало все легко.
Голды, реагентов навалом.
Играть за другие классы не тянет, а играть за вд... я выбил уже кучу всего что можно и на сорку приодеть и на вд на другие билды... но которые проигрывают тому же фетишисту.
Только нубы и жалуются что голды не хватает... где качаться.. что ума нет чтобы на т6 попасть.
Уже большинство сокланов на т5-т6 сидит и та же самая ситуация по сути... что всего навалом. стремиться не куда.
Парагон гнать надоедает.
Jedem das seine.
Kira писал(а):стремиться не куда.
Парагон гнать надоедает.
Сожалею, остаются только т.н. "Великие порталы". Больше заняться "нечем".
Diablo в этом "заняться нечем" постоянна - либо фарм, либо ничего. Все остальное лишь способы (порталы, коробки, и т.п.).
Не понимаю я вас, люди. Вы неделями абузите "рыбные места", всякие сообщества, облегчающие кач и быстрое получение нужного шмота, потом кричите, что "все, я достиг потолка", а вот про ачивы забываете, хотя там поле непаханное. Чем не занятие до второго аддона?
А говорить "я познал все, скучно" имея 3000-4000 баллов достижений, это

А говорить "я познал все, скучно" имея 3000-4000 баллов достижений, это

• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4