[Опрос] Длительность сезонов

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сколько дней должен длиться сезон?

1. 30
20
9%
2. 60
33
14%
3. 90
87
38%
4. 180
66
28%
5. 360
16
7%
6. >360
10
4%

Всего голосов : 232

[Опрос] Длительность сезонов

Сообщение Dhoine » 24 июн 2014, 07:31

В преддверии выхода патча 2.1 на ПТР, интересно узнать ваше мнение о длительности сезонов.
Dhoine
В первых рядах Засветился на главной Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Trasher » 24 июн 2014, 08:31

Мне кажется, что трёх месяцев более чем достаточно, ибо можно успеть десять раз одеться и спокойно фармить высокие сложности, однако, проголосовал за 6 месяцев,так-как для каждого из сезонов будут делать новые легендарки, или ещё чего, а близзард не могут штамповать их каждые три месяца.
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Dhoine » 24 июн 2014, 09:05

Trasher, я тоже выбрал 6 месяцев, по той же самой причине. + Было бы слишком шикарно - каждые 3 месяца легендарки. :D
Dhoine
В первых рядах Засветился на главной Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 24 июн 2014, 10:26

Три месяц идеально.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение ReyMysterio » 24 июн 2014, 10:35

всё-таки затянули они с ладдером ) близзы такие близзы... :facepalm:
зы: 3 месяца
ReyMysterio
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kira » 24 июн 2014, 10:36

3 месяца было бы да, идеально
сделают пол года.. тогда точно про игру можно будет забивать на долгое время.
Dhoine, это не слишком шикарно, а нормально.
Если хотят чтобы народ продолжал играть.
Но да сами увидим.
При запуске птра глядишь побольше инфы будет.

Я говорил про себя, а я не один такой... кому ладдер сам по себе не интересен, а лишь леги которые появятся в обычном режиме после окончания сезона.
Если 3 месяца еще оптимально чтобы поиграться с порталами, потом месяц, полтора поиграться в другое еще что-то. Но пол года ждать новых лег это перебор.
Пусть вводят побольше разнообразного шмота... чтобы действительно было достаточно билдов для т6, а не фан билдов для которых потолок т3-т4 как в теорикрафте.
Jedem das seine.
Kira
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kabancheg » 24 июн 2014, 12:39

6 месяцев ладдер? Не смешная шутка.

Т6 ставится на фарм за месяц ненапряжной игры с нуля, окей еще месяц на новые рифты, еще месяц на последних казуалов, это максимум, больше в игре делать нечего.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3DHALI » 24 июн 2014, 12:46

Пол года идеальный вариант. За этот промежуток можно успеть все что угодно, даже если уделяешь игре всего несколько часов в день.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kabancheg » 24 июн 2014, 12:52

3DHALI писал(а):Пол года идеальный вариант. За этот промежуток можно успеть все что угодно, даже если уделяешь игре всего несколько часов в день.

Даже казуалы потом ныть будут, что сезоны слишком долгие, скучно, и не хватает нового контента. Проходили.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3DHALI » 24 июн 2014, 13:02

Kabancheg, И все же, этот срок кажется более разумным. Метелица не сможет штамповать новые легендарные аффиксы так быстро. Иногда кажется что для решения одного, даже самого малого вопроса, они созывают совет деректоров, пару фокус групп и толпу бухгалтеров. Вспомните всю ту канитель при создании меча "всем" сообществом.
3DHALI

Сообщение hukutka94 » 24 июн 2014, 13:11

3DHALI, за месяц ленивой игры можно до Т5-Т6 добраться. Еще за месяц - пофармиться/позадротить. Третий месяц уже скучный будет.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение 3DHALI » 24 июн 2014, 13:16

Huk, может я не понимаю в этой игре чего то очень и очень важного, но хоть головой об стол - не могу жить после тройки. А играю давно.
3DHALI

Сообщение Dhoine » 24 июн 2014, 13:17

Blizzard не та контора, чтобы от нее ожидать новые легендарки каждые 3 месяца. Как бы нам не хотелось - нужно быть реалистами.
Главное: чтобы сезон длился не дольше полугода, а то им может прийти в голову всякое.
В общем: ждем новостей.
Dhoine

Сообщение 3DHALI » 24 июн 2014, 13:21

Dhoine, после переезда плюсы к сообщениям убрали? Как то потянулся поставить - а ничего уже нет. :)
3DHALI

Сообщение Dhoine » 24 июн 2014, 13:25

3DHALI
их вроде не было, или я уже забыл.
Dhoine

Сообщение SeriousM » 24 июн 2014, 13:29

6 месяцев - самый оптимальный вариант, на мой взгляд :wiz:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 24 июн 2014, 13:49

Тоже за 3 месяца голосовал, 90-100 дней - самое оно :)
Имхо, ладдер, длительностью месяц-два - бред (тут и за три, дай Бог, выбить процентов 20-30 нового контента).
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DiLouk » 24 июн 2014, 15:29

Не вижу смысла в сезоне дольше 2 месяцев. Это раньше лег было мало, а сейчас сыплются как из рога изобилия. Легко можно будет выбить все новинки. Потом будет мысль "когда уже это закончится?".
Варианты 6+ месяцев вообще не стоят рассмотрения.
DiLouk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DoctorCharm » 24 июн 2014, 16:57

Выбрал 180. Ибо 90 дней - ну маловато как-то..........
Да и правильно сказано выше, леги каждые 3 месяца, ну ну.... :)
------
DoctorCharm
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kira » 24 июн 2014, 17:52

DoctorCharm
а почему бы и нет, в многих онлайн играх (хотя конечно д3 это не полноценная онлайн игра) постоянно проводят какие-то эвенты, вводят что-то новое.
Близы упростили крафт сначала в плане камней, как и роллы бижи если память не изменяет мне.
Потом убрали реагенты.
Дали больше лег, повысили дроп.
Потом повысили шанс дропа классовых сэтовых предметов как в игре, так и у кадалы... засунули их и в мешки.
Режим приключений... используется для фарма ккр в основном на нормале и осколков камней портала.
Другие вещи хороши, но не вписываются в большинство билдов.
В 2.1.0 упростят еще и в плане портала, теперь по одному камню на открытие/присоединение нужно будет... т.е побегав 2-3 дня можно нафармить на 1, а то и все 2 месяца чисто фарма порталов.
В режиме приключений и так бегали все в первом акте.
Внимание уделяется лишь еще паре поручений на т6 из-за большой награды в виде золота и опыта.
Любой который свободно фармит т3-т4 (а этого достичь имея голову на плечах... можно очень легко) может так же фармить разлом, крайдера и авангард. Говорю не в теории, а сам так забегал в свое время соркой которой играл на т4... поднимая голду и немного апая парагон.

Так что делать в ладдере тем кто туда пойдет...столько времени? Сколько раз тогда большинство будет играть в ладдере? Что делать столько времени в игре тем кто не желает идти играть в ладдер?
Великие порталы это хорошо и я буду по ним бегать, побегаю и по уберам если действительно апнут их.
Какое-то время пройдет пока выбью нужные гемы, поапаю их..
Но это мало что изменит... мой вд имея не бисовый шмот (таскеры, амуль, плечи и наручи скрафтить можно, еще к чему-нибудь даже придраться) все равно рвет т6, недостатки шмота с лихвой компенсирует парагон.
и на данный момент к примеру вот мне интересен лишь вд который позволяет фармить на т6 ничего не делая, есть еще дх которого так же быстро можно одеть для ленивого фарма т6, там лишь чуть больше кнопок нажимать придется, но все равно.
Я же игрок, купивший игру, и не я один такой.
Есть люди которые к примеру так же играют лишь за 1 класс.. другие просто не привлекают. Выбили по сути уже шмот на кучу разных билдов.. но толку-то от этого если есть всего пара где можно фармить т6.

Так что делать в ладдере пол года?
70ый апнуть не проблема, набрать шмот для фарма т1 так же не проблема, там т1 доступен в крапошмоте, выбить пару рецептов, нормальных лег и подняться уже до фарма т3-т4 где уделив 2-3 часа разлому и прочим можно поднять голду, паралон что сделает игру еще более комфорной и вскоре перейти уже на т5... где дропнешь еще необходимый шмот... и окажешься опять на т6... где будешь бегать по рифтам в надежде дропнуть сезонные леги.

PS: говорю про софт
но как утверждает наш папко нагибатор на хк кабанчег... там тоже все легко и просто.
Jedem das seine.
Kira

Сообщение Kabancheg » 24 июн 2014, 18:05

DoctorCharm писал(а):Да и правильно сказано выше, леги каждые 3 месяца, ну ну.... :)

Лучше 1-2 леги на сезон, чем сезон пол года. Все равно больше 2-3 месяцев никто в них играть не будет.
Kabancheg

Сообщение Dhoine » 24 июн 2014, 18:23

Kira писал(а):Так что делать в ладдере тем кто туда пойдет...столько времени?

Тоже, что и сейчас, но только в ладдере.

Kira писал(а):Сколько раз тогда большинство будет играть в ладдере?

Столько, сколько будет сезонов.

Kira писал(а):Что делать столько времени в игре тем кто не желает идти играть в ладдер?

"Если вы не в настроении начинать все с нуля, то и ладно. В конце концов, сезоны — вещь сугубо добровольная."
Останется только ждать пока перенесут новые легендарки, которые нон-ладдерные игроки будут фармить, пока в сезонах фармять еще более новые (+старые наверняка остануться).
В общем внесезонных игроков ждет участь отстающих.

Kira писал(а):Так что делать в ладдере пол года?

Собирать новые легендарки. Если 1/2 года, то по 3 месяца на софт и хк - самое оно.

Kira писал(а):на хк ... там тоже все легко и просто.

Ничего сложного. Нужно только прокачать до 70го, что несколько накаляет.

Если сделают, что герой после окончания сезона перейдет со своим опытом (который пойдет + к общему) к остальным героям, то выбор будет еще очевидней.
Последний раз редактировалось Dhoine 24 июн 2014, 18:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Dhoine

Сообщение Kira » 24 июн 2014, 18:49

Dhoine я просто потихоньку разочаровываюсь в близзардах. Как бы д3 была и остается лучшим проектом из того что сейчас имеем (имхо)
Из-за оказуаливания уж очень стало все легко.
Голды, реагентов навалом.
Играть за другие классы не тянет, а играть за вд... я выбил уже кучу всего что можно и на сорку приодеть и на вд на другие билды... но которые проигрывают тому же фетишисту.
Только нубы и жалуются что голды не хватает... где качаться.. что ума нет чтобы на т6 попасть.
Уже большинство сокланов на т5-т6 сидит и та же самая ситуация по сути... что всего навалом. стремиться не куда.
Парагон гнать надоедает.
И так уже не хило прибавил..
Сезоны как панацея лично для меня и кучи знакомых не годится.
Jedem das seine.
Kira

Сообщение Dhoine » 24 июн 2014, 19:00

Kira писал(а):стремиться не куда.
Парагон гнать надоедает.
И так уже не хило прибавил..
Сезоны как панацея лично для меня и кучи знакомых не годится.

Сожалею, остаются только т.н. "Великие порталы". Больше заняться "нечем".
Diablo в этом "заняться нечем" постоянна - либо фарм, либо ничего. Все остальное лишь способы (порталы, коробки, и т.п.).
Dhoine

Сообщение DimonamoN » 24 июн 2014, 20:13

Не понимаю я вас, люди. Вы неделями абузите "рыбные места", всякие сообщества, облегчающие кач и быстрое получение нужного шмота, потом кричите, что "все, я достиг потолка", а вот про ачивы забываете, хотя там поле непаханное. Чем не занятие до второго аддона? :)
А говорить "я познал все, скучно" имея 3000-4000 баллов достижений, это :facepalm:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

След.

Вернуться в Diablo III