[Гайд] Амулет адского пламени (пока для ПТР)

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 4

[Гайд] Амулет адского пламени (пока для ПТР)

Сообщение Dhoine » 30 июн 2014, 14:13

Амулет адского пламени.

В грядущем контент патче 2.1, в игру будет добавлен Амулет адского пламени (далее Амулет АП) - новый легендарный крафтовый амулет. Его может создавать Ювелир с помощью материалов с убер-боссов, появляющихся в порталах созданных Адским устройством. Он может быть создан только в дополнении Diablo 3 RoS (без дополнения его создание не будет доступно).

Амулет АП имеет особое легендарное свойство: дает один классовый пассивный навык. В отличие от Кольца АП, он не даст +% дополнительного опыта при убийстве монстров.

Как и все легендарные предметы, Амулет АП привязан к учетной записи и не может быть продан/обменен/отдан. Сам амулет может быть получен только с помощью события "Адское устройство". Разработчики специально ввели этот амулет, чтобы оживить это событие.

Амулет АП имеет свой собственный рецепт для Ювелира, а его создание идентично созданию Кольца АП*.

Необходимо:
- Выбить с ключников ключи для создания Адского устройства (их необходимо несколько).
- Открыть с помощью Адских устройств порталы к убер-боссам.
- Получить необходимые ингредиенты.
- Купить рецепт у Попрыгушки (девочка-торговец во втором Акте, находиться возле Гадалки)
Она продаст вам его, так же как и рецепт Кольца АП за 5 млн. золотых монет.
- Создать Амулет АП у Ювелира.

* Подробнее о событии "Адское устройство" см. здесь и здесь.

Необходимые для создания ингредиенты:
- Мстительное око
- Сердце зла
- Сожаления Леорика
- Фиал Гнили
- Забытая душа 10 шт.
- 50 тыс. золотых монет

Шансы появления пассивных навыков и иных аффиксов неизвестны, т.к. все они генерируются случайно. Амулет АП - это своего рода развлекательный эндгейм для Diablo 3.

Характеристики Амулета АП:
    Легендарный амулет
    Уровень предмета: 71
    Требования уровня персонажа: не имеет
Первичные аффиксы:
    +(626-750) (мейстат героя - сила/ловкость/интеллект)
    + 3 случайных первичных аффикса
Вторичные аффиксы:
    +1 случайный вторичный аффикс
    * Случайное пассивное умение того класса, которым создается амулет.
(Например, создавая амулет у Ювелира чародейкой, можно получить пассивное умение "Гениальность")

По данным ПТР, полученный пассивный навык класса не будет работать на герое другого класса. Это значит, например, что чародейская пассивка "Гениальность" не будет работать на колдуне или крестоносце.

Примеры амулетов АП с ПТР-сервера (обратите внимание на то, что они могут отличаться от окончательных вариантов, после выхода патча):

Примеры
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Источник
Последний раз редактировалось Dhoine 30 июн 2014, 20:19, всего редактировалось 7 раз(а).
Dhoine
В первых рядах Засветился на главной Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение hukutka94 » 30 июн 2014, 14:24

Есть ли на птр какое-нибудь сообщество по фарму?
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Niphestotel » 30 июн 2014, 14:27

Интересно написано, выйдет патч попробую скрафтить себе пару амулетом, но 100% будет так, есть пасивка нет нужных афиксов или наоборот!))
Niphestotel

Сообщение Dhoine » 30 июн 2014, 14:27

Huk, не играю на ПТР, но думаю, что особых проблем с этим не будет. Думаю, что если поставить флаг для игры "Убийство ключников", так же, как и на лайв сервере, то наберется достаточно желающих сходить к уберам.

Niphestotel, потому и не играю сейчас на ПТР - запасаюсь крафтовыми материалами. Чтобы, как говориться, "сразу в бой". ;)
Последний раз редактировалось Dhoine 30 июн 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Dhoine
В первых рядах Засветился на главной Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Warbringer » 30 июн 2014, 14:29

Если одеть амуль другим классом пассивка будет работать?
Лок'тар огар! За Орду.
Warbringer
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Dhoine » 30 июн 2014, 14:29

Warbringer, хороший вопрос - сейчас добавлю с статью ответ. Не будет - проверено.
Dhoine

Сообщение Niphestotel » 30 июн 2014, 14:31

Warbringer, нет, с чего это бы, она работала на чужом классе, она же не дает пассивку, а включает ее! Там даже в скобочках написано на какой класс пассивка, если одеть на другой класс!
Niphestotel

Сообщение Dhoine » 30 июн 2014, 14:34

Niphestotel, в том-то и дело, что пока не на всех есть дописка "только для такого-то класса".
Dhoine

Сообщение hukutka94 » 30 июн 2014, 14:41

Dhoine, ладдер играть не будете?
hukutka94

Сообщение Dhoine » 30 июн 2014, 14:43

Huk, буду кончено, но это же ни коим образом не помешает зайти в игру и за 10 минут посмотреть на амулет - стоит ли бегать за ним в ладдере, или нет. :ninja:
Да и материалы всегда пригодятся.
+
Не считаю себя полезным для тестов, а на ПТР все необходимое для себя я уже выяснил.
Dhoine

Сообщение SeriousM » 30 июн 2014, 14:47

Лотерея еще та, даже без топ проков статов сроллить при крафте нужные аффиксы - лютая удача :grumpy:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Dhoine » 30 июн 2014, 14:51

SeriousM, в этом случае пассивка (не каждая конечно) сглаживает все неприятности рандома.
Считаю, что чаще всего будут из 3ех случайных выпадать мейнстат и живка. Если к ним прокнет какая-нибудь полезная пассивка, то даже без КУ, КШ или стихийного урона можно будет одевать.
Dhoine

Сообщение Экзарх » 30 июн 2014, 14:55

10 забытых душ? Спасибо, нет... :bored:
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DV1 » 30 июн 2014, 15:00

Уже писал в другой теме: скрафтили с сопартийцем по одному амулету на ПТРе и на них вообще не было пассивок. Видимо, какой-то баг.
Часть ингредиентов была с лайва, но они стакались в один слот с игредиентами с ПТР.
Убивали на т6 на ХЦ
DV1
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Dhoine » 30 июн 2014, 15:05

Экзарх писал(а):10 забытых душ? Спасибо, нет... :bored:

За 5ую пассивку и 50 не жалко (только тссс - Близзард не говорите), хотя у самого ограниченный запас душ. Можно сильно апнуть дамаг или стойкость, если не все вместе (в наилучшем варианте). Хотя, с таким рандомом уходить будет далеко не по 10.
Dhoine

Сообщение hukutka94 » 30 июн 2014, 15:09

Пишут, что пассивку видят только англоязычные клиенты.
hukutka94

Сообщение Экзарх » 30 июн 2014, 15:14

Dhoine, только кроме пассивки на нем должны быть критшанс и критурон (и бонус к стихии не помешает), так что нужно быть просто супервезучим засранцем! :lol:
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Dhoine » 30 июн 2014, 15:17

Huk, это как с изменениями сета Огненной Птицы - в файлах локализации нет для них строк, либо актуальных изменений.

Экзарх, должны быть, но я решил сразу губу закатать :lol:
Dhoine

Сообщение DiLouk » 30 июн 2014, 15:33

Экзарх писал(а):Dhoine, только кроме пассивки на нем должны быть критшанс и критурон (и бонус к стихии не помешает), так что нужно быть просто супервезучим засранцем! :lol:

Точно-точно. Я так сутки парился, чтобы кольцо сделать. А вышла такая печаль, что чуть не распылил его.
DiLouk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Экзарх » 30 июн 2014, 16:08

Dhoine, ну и как такой амуль с днищенскими статами что-то апнет? Я не знаю таких дополнительных пассивок, ради которых можно надеть помоешный амуль - у некоторых классов и четырех-то не набирается. :doubt:

ПыСы. Это все не вайн - просто скептизизм :thumbup:
Экзарх

Сообщение Dhoine » 30 июн 2014, 16:34

Ну не знаю, не знаю... Возможно я погорячился, но если бы в данный момент можно было бы крафтить на лайве, я бы добивался себе:
http://eu.battle.net/d3/ru/class/wizard/passive/blur
или
http://eu.battle.net/d3/ru/class/wizard ... l-exposure
или
http://eu.battle.net/d3/ru/class/wizard ... ane-dynamo

Не спорю, что это справедливо для сорки, но в то, что у других классов нечего ставить, чтобы апнуло - не поверю.
Я бы и с "днищенскими" статами одел такой. ;)
Dhoine

Сообщение DimonamoN » 30 июн 2014, 17:25

Спасибо за гайд!
Для свежесозданных персов хорошее подспорье: адское кольцо + амуль (т.к. не имеют требований по уровню, бижу можно будет надеть уже с 1-го уровня :thumbup: ).
Обязательно буду крафтить потом, как и кольцо (до которого никак руки не доходят :beaten: ).

Есть ли информация по поводу того, будет ли ачивка за крафт нового амуля?
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Dhoine » 30 июн 2014, 17:35

DimonamoN, что-то про ачивку не выяснял. Хотя по идеи должна быть. Сейчас гляну на ПТР.

Upd.: на ПТР такой нет, будем ждать к релизу.
Dhoine

Сообщение Нубатор » 30 июн 2014, 18:11

Народ, а знает кто, можно ли будет с помощью этого амуля настакать эффекты пассивок х2?
Например у персонажа стоит пассивка "минус 20% не физ. урона" + такая же на амуле = минус 40%.
Нубатор

Сообщение m1asmatic » 30 июн 2014, 18:58

стакаться не будут думаю ибо слишком имба. Например два Шаг За Грань и так далее. Но чувствуется мне чтобы скрафтить норм амулет скажем с стихия/мэйнстат/ку/кш и нужная пассивка под билд - потребуется либо супер удача либо сутки/недели фарма ключей и уберов.
to the night realm i bow
m1asmatic
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

След.

Вернуться в Diablo III