Хвастаемся лутом
Вот. Двоякое чувство от дропа прималок.
Вроде бы круто, но в игре такой пул лег, что получить необходимую(из 13 возможных) крайне тяжело.
Как в чатике писали - уже б рецепт какой-то придумали для прималок за реги. Но видимо очень не хотят, чтобы играющие бегали в фул примальных вещах и в итоге меньше гриндили
Вроде бы круто, но в игре такой пул лег, что получить необходимую(из 13 возможных) крайне тяжело.
Как в чатике писали - уже б рецепт какой-то придумали для прималок за реги. Но видимо очень не хотят, чтобы играющие бегали в фул примальных вещах и в итоге меньше гриндили
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 - Сообщения: 1663
- Статус: Не в сети
Serafim1991, они потому и загоняют люлей в ненавистные поручения - гриндить реги для перекрафта/получения прималки в кубе. Рецепт на вынимание калдеев из шмота также не введут, потому как люди будут меньше вп бегать...
Просто награды можно увеличить, как с дерзаниями поступили в конце концов.
За поручения давать больше актовых рег (не 15шт.на Т13, как сейчас, а хотя бы 20-30).
За грифты давать дыхания, хотя бы 7-10 шт. за уровень.
За рифты также обогатить награду: шардов больше давать и т.д.
Шанс дропа прималок поднять до 2%.
Ботоводов и так уже не догнать. Но хотя бы люди, не имеющие возможность играть по 2-3 часа в день, достигали бы большего. И не уходили бы из игры через 5-7 дней после старта сезона, ибо "нет у меня времени это все фармить сотни часов"...
Просто награды можно увеличить, как с дерзаниями поступили в конце концов.
За поручения давать больше актовых рег (не 15шт.на Т13, как сейчас, а хотя бы 20-30).
За грифты давать дыхания, хотя бы 7-10 шт. за уровень.
За рифты также обогатить награду: шардов больше давать и т.д.
Шанс дропа прималок поднять до 2%.
Ботоводов и так уже не догнать. Но хотя бы люди, не имеющие возможность играть по 2-3 часа в день, достигали бы большего. И не уходили бы из игры через 5-7 дней после старта сезона, ибо "нет у меня времени это все фармить сотни часов"...
DimonamoN писал(а):За рифты также обогатить награду: шардов больше давать и т.д.
Я буду согласен просто на склад этих сколков. Ну или вообще удаление лимита хранения их у персонажа.
Чтоб не тратить по тысяче каждые 4-5 вп, а собрать тыщ 10-20 и разом потратить.
Ну и к остальному тоже плюсик
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 - Сообщения: 1663
Рейтузы для интеллектуала
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
number писал(а):Сорку выгнал?
Да она самая, бегал фаст-соло 105ВП, там и нашел
Вчера играл в команде с какими-то ктулу с парагоном 10000 и 20000. Один из них полностью меня одел своим шмотом, видно сжалился (за что ему безмерное спасибо). Но у меня криво отображаются на xbox его лут. Что это вообще и как такое возможно - по 3 камня в вещи где один может помещаться? теперь 150 ВП за 1,5 минуты соло закрываю.
ПС. Пока разобрался как вставить изображение в спойлер, то это ппц.
чтоэтовообще?
ПС. Пока разобрался как вставить изображение в спойлер, то это ппц.
Последний раз редактировалось o1mi 13 окт 2019, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Classic писал(а):Поймал!
Читер
Classic писал(а):Без 12 к концентрации - сильно так себе.
учитывая что это мой первый примальный колчан за всё время как их ввели,ролл просто шикарный.А если посчитать сколько я на него слил ресов актовых(не говоря о времени их фарма) это вообще фантастика
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович - Сообщения: 2607
Ganjubas Петрович писал(а):учитывая что это мой первый примальный колчан за всё время как их ввели,ролл просто шикарный.А если посчитать сколько я на него слил ресов актовых(не говоря о времени их фарма) это вообще фантастика
Да я без претензий.
Только даже недревний, но с правильными статами, будет лучше такого примального.