Иорданов камень будут чинить для Гадалки?

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение harver » 01 авг 2014, 18:52

На офф. форуме движение слабое, возможно нулевое :)
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/11404420935

Иорданов камень один из самых сильных перстней.
В числе прочего он дает прибавку к количеству основного или дополнительного ресурса.
В ПТР невозможно зачаровать камень у Гадалки на количество ресурса, хотя сейчас эта возможность есть.
Это ошибка или задуманное поведение разработчиков?

Смогу я получить прибавку к концентрации или это будет невозможно в 2.1?
Просто есть иорданов камень на ПТР, и у гадалки на вторичных аффиксах вообще нет ресурса, только обычные вторичные, типа резистов.
harver
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Dhoine » 01 авг 2014, 19:06

harver писал(а):Это ошибка или задуманное поведение разработчиков?
Смогу я получить прибавку к концентрации или это будет невозможно в 2.1?

Пока здесь не замечена
Изображение

Серьезно: кто их знает. Синих постов не было - нечего и сказать...
Dhoine
В первых рядах Засветился на главной Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Heavy_Rain » 01 авг 2014, 19:16

Неужели первичные статы настолько перфектные? :o
Heavy_Rain
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Scarecrow » 01 авг 2014, 20:30

Heavy_Rain писал(а):Неужели первичные статы настолько перфектные? :o

Изредка и такое случается)

Я б например 17%+ к нужной стихии и 40%+ критурона не стал бы трогать. Но таких идеалов мне не падало :)
Scarecrow

Сообщение harver » 01 авг 2014, 20:54

Heavy_Rain писал(а):Неужели первичные статы настолько перфектные? :o

Не были перфектные, но невозможность получить исключительный аффикс для легендарки (не относящийся к лег. свойству) кажется неверной для иордана.

А вообще, были конечно нужные, у меня был иордан на физику зачарованный на КУ, попался на огонь, чармить особо нечего, захотел сделать концентрацию, лишней не будет, но ее просто нет в списке зачарований. Взял камень с лайва нечарованный, этот аффикс есть.

30% от концентрациии добавить при условии, что кулдаун сделали на подготовку в 2.1 это много.

Список чантов:
http://i68.fastpic.ru/big/2014/0801/d7/ ... f737d7.jpg
harver

Сообщение Merlin » 01 авг 2014, 21:58

harver Где то читал, что в "Джордане" вместо прибавления основного ресурса обещают вернуть скорость восстановления этого же ресурса. что то типа такого: ИзображениеИзображение
А вот ролить у гадалки вряд ли дадут. У многих шмоток есть не доступные для рола свойства.
А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
Merlin
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Anli » 02 авг 2014, 01:33

Так вроде же он будет иметь 5 аффиксов основных. Поэтому рано еще что-то судить. Или же оставили 4 аффикса?
Изображение
Топ сорк двора
Anli
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение harver » 02 авг 2014, 02:03

Anli, спасибо за инфу, она подтвердает Merlina. Но тогда проверьте у гадалки, на ваших кольцах можно роллить "пятый" аффикс на увеличение ресурса.
У меня такое кольцо:
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0802/b0/ ... 6693b0.jpg
На нем не роллится концентрация и нет 5 свойств. Не знаю, может я его до приведенных тобой патчноутов выбил, поэтому и прошу проверить, роллятся ли "особые" свойства.
harver

• 1

Сообщение Yureg » 02 авг 2014, 02:17

harver писал(а):На офф. форуме движение слабое, возможно нулевое :)
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/11404420935

Там тему уже перенесли в тестовый раздел, значит заметили. Да и писать лучше здесь http://us.battle.net/d3/en/forum/14579125/ Разработчики, к сожалению, по русски не понимают ;)
И таки да, изменения коснутся только вещей, выбитых после патча.
Обожаю свою работу - она учит терпению и умению общаться с идиотами.
Yureg

Сообщение harver » 02 авг 2014, 06:13

Yureg, спасибо. Играю нечасто, поэтому подумал, что может чего пропустил в патчноутах и все уже знают, кроме меня ;) .
Но сильно уж на баг смахивает, не хочу оказаться в ситуации, когда упадет перфектный иордан :D , а я в нем концы не смогу сроллить :dumb:
harver

Сообщение igor3579 » 02 авг 2014, 11:57

на птр сейчас падает такой же иордан как и на лайве 4 основных 2 вторичных ничем не отличается от основы...
насчет перфекта - за 700+ парагона иорданов выпадало ну штук 50+ и ни на одном не было такого счастья что бы не надо было ролить основной афикс.
igor3579
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение harver » 02 авг 2014, 17:23

igor3579, я скажу так. Если иордан без концы, то это не иордан :)
Скорее всего я его не одену. лучше уж Единство, а в 2.1 тем более там камень будет стоять.

ЗЫ. Помню выбил первый иордан ДХ на мага, так с ним и ходил, пока не удалось продать и купить за 5-6кк иордан на ДХ. Было времечко :)

-- Добавлено 02 авг 2014, 19:23 --

igor3579, я скажу так. Если иордан без концы, то это не иордан :)
Скорее всего я его не одену. лучше уж Единство, а в 2.1 тем более там камень будет стоять.

ЗЫ. Помню выбил первый иордан ДХ на мага, так с ним и ходил, пока не удалось продать и купить за 5-6кк иордан на ДХ. Было времечко :)
harver

Сообщение Merlin » 23 авг 2014, 12:15

igor3579 писал(а):на птр сейчас падает такой же иордан как и на лайве 4 основных 2 вторичных ничем не отличается от основы...

Уж полночь близиться(релиз), а... 5 стата на ПТР... всё нет.
А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
Merlin
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Serafim » 24 авг 2014, 16:19

на птре падали 5 аффикс кольца какое-то время, потом перестали (я про 16% блока и иордан)
Serafim

Вернуться в Diablo III