Хакнули или глюк сервера (Diablo III)
• Страница 1 из 1
Приветствую тебя, Стеклопушка!
Наконец то я зарегился, смотрю тут уютненько
До этого сидел на Хорадрике несколько лет, регистрировался там еще во времена бэты оригинальной Diablo III.
Вобщем, просто продублирую пост с Хорадрика...
Парагон 658-й. Пропало золото и "Собрано золота" 9 лямов показывает - как такое возможно? Сломалось что то на сервере или хакнули?
http://s017.radikal.ru/i426/1408/4d/5aa2535bd812.png (2560 x 1440 пикс., 2383 Кб)
Как по мне - так это очередной близард фэйл
Наконец то я зарегился, смотрю тут уютненько

До этого сидел на Хорадрике несколько лет, регистрировался там еще во времена бэты оригинальной Diablo III.
Парагон 658-й. Пропало золото и "Собрано золота" 9 лямов показывает - как такое возможно? Сломалось что то на сервере или хакнули?
http://s017.radikal.ru/i426/1408/4d/5aa2535bd812.png (2560 x 1440 пикс., 2383 Кб)

Bishibosh писал(а):Приветствую тебя, Стеклопушка!
Наконец то я зарегился, смотрю тут уютненько![]()
rift it forward
Топ сорк двора
Astor2114 писал(а):Хмм...Приколист:) У человека голда пропала, а ты как это мешает. Ес у кого такое было отпишитесь...
Пропала статистика, а не голда. ТС, видимо, очень себя любит, раз заглядывает в свой профиль и замечает такие вещи.
-
Tenebricosus -
- Статус: Не в сети
Bishibosh, а в техподдержку религия не позволяет написать?
UPD:
Еще один человек не понимающий святой истины "Баги есть везде, и сколько бы ты их не правил их меньше не станет" на каждом углу начинает выть про фейлы, %company_name% скатились в говно, и т.д. (Автор, не принимай все слова близко к сердцу, я тут немного утрировал). Как бальзам на душу.

UPD:
Еще один человек не понимающий святой истины "Баги есть везде, и сколько бы ты их не правил их меньше не станет" на каждом углу начинает выть про фейлы, %company_name% скатились в говно, и т.д. (Автор, не принимай все слова близко к сердцу, я тут немного утрировал). Как бальзам на душу.

-
AshBringer4eg -
да блин банальная проблема близов ...
из за того что пользователей много ( для каждого нужно хранить эту цифру ), близы сэкономили и за тип для хранения данных взяли unsigned int, максимально возможное число в 4 байтах без отрицательного показателя - 4 294 967 295 (0xffffffff), так вот, афтор просто сфармил на 9кк больше ... поэтому число обнулилось
точно такой же эффект был с чашами отражения, только там за тип был выбран почему то обычный int в котором ограничение 2147483647, что соответствует 518-519 парагону ( на котором можно было набрать не ограниченное число бонусного резерва .... )
вообщем забей и продолжай играть
из за того что пользователей много ( для каждого нужно хранить эту цифру ), близы сэкономили и за тип для хранения данных взяли unsigned int, максимально возможное число в 4 байтах без отрицательного показателя - 4 294 967 295 (0xffffffff), так вот, афтор просто сфармил на 9кк больше ... поэтому число обнулилось
точно такой же эффект был с чашами отражения, только там за тип был выбран почему то обычный int в котором ограничение 2147483647, что соответствует 518-519 парагону ( на котором можно было набрать не ограниченное число бонусного резерва .... )
вообщем забей и продолжай играть
-
easyproger -
Bishibosh писал(а):easyproger,
Ваш пост закрывает эту тему. Спасыч за пояснения. Вроде бы такие суперсервера работают в наше время, а до сих пор есть какие то ограничения. Цифра то не совсем большая на самом деле, а как тогда в НАСА хранят и изучают астрономические данные...
Для этого есть "Государственное финансирование + Частное финансирование" (Читать как - Бездонный ящик с баблом, если твое исследование кому то интересно) У близов такого финансирования нет. А инфу по куче пользователей нужно хранить и отображать.
Хотя тут скорее всего банальный завтык, так как ограничение сняли, а в стате тип данных не поменяли.
-
AshBringer4eg -
• Страница 1 из 1