Вопрос-ответ
Mustanger, помню у меня было что-то похожее. Попробуй библиотеки Microsoft Visual C++ Redistributable установить, как Димон советует, скорее всего из-за них/
тут можно ещё почитать
тут можно ещё почитать
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Я все продолжаю слоупочить. У меня вопрос по порталу дерзаний, его сразу после начала сезона можно пройти и в сезоне получить награду или в пролете?
-
IIIBa6pouD - Сообщения: 258
- Статус: Не в сети
Кто-то выкладывал на стеклопушке файлик (или ссылку на файлик), где указывались % вероятности ролла годной вещи для каждого класса. Это когда врываешься в сезон, проходишь портал дерзаний и сразу роллишь в кубе годную шмотку для своего класса - её можно сразу в куб засунуть и с 1 по 70 лвл со свистом проскочить.
Никто не помнит, в какой теме этот файл был? Как бы сейчас его глянуть.
Помню у Некроманта двуручные косы давали 100% шанс получения вещи с увеличением урона навыком, но я некромантом никак не хочу идти, а у других классов не помню что в кубе варить надо?
Никто не помнит, в какой теме этот файл был? Как бы сейчас его глянуть.
Помню у Некроманта двуручные косы давали 100% шанс получения вещи с увеличением урона навыком, но я некромантом никак не хочу идти, а у других классов не помню что в кубе варить надо?
Jolinar, он не то просит. Ему нужен гугл документ, в котором укзаны проценты получения
хорошего (влияющего на дмг, с аффкиксом на увеличение урона) оружия из желтой вещи. Хотя зачем, мне непонятно. Всем, кроме виза и вд, апгрейдят двуручную классовую пуху. В случае дх лучше лук... или нет Визу и вд можно как оффхэнд, так и классовую одноручку. Хотя у меня есть сомнения относительно монка и создания легендарного дайбо
хорошего (влияющего на дмг, с аффкиксом на увеличение урона) оружия из желтой вещи. Хотя зачем, мне непонятно. Всем, кроме виза и вд, апгрейдят двуручную классовую пуху. В случае дх лучше лук... или нет Визу и вд можно как оффхэнд, так и классовую одноручку. Хотя у меня есть сомнения относительно монка и создания легендарного дайбо
судя по таблице правильно советуют) 500 осколков должно хватить на 1 из 2 щитов. Если выпадет щит на освященный молот, можно потянуть еще и наручи)Azimuth писал(а):Поютюбил, советуют слить коробку cразу на 1 левеле на кадальничанье щита
Двуручные пухи с понижением требования крафтят все, кроме дх. Но крафтить нужно не классовые. Так что булаву или топор. А вот крутить в кубе по 3 рецепту надо как раз-таки 2ручный кистеньAzimuth писал(а):Если щит выпал, что крафтить на 40 (70) уровень - одноручный mace или двуручный кисть?
Azimuth, ну да. После прохождения портала дерзания еще же дыхания смерти на 1 апгрейд желтый вещи до легендарки, которую сразу же можно пихнуть в куб. Другое дело, что лоу лвл щит с ростом уроня носить будет не профитно.
-- Добавлено позже --
Можешь вытянуть за осколки щит и отправить его в куб, а на 70 лвле создашь себе двуручный кистень из желтой
-- Добавлено позже --
Можешь вытянуть за осколки щит и отправить его в куб, а на 70 лвле создашь себе двуручный кистень из желтой
Azimuth, по поводу 70 лвл пушки правильно написал Evgeni4 про двуручные топор и булаву. Добавлю маленький нюанс, крафтить пушку с контролем во вторичках, и ролить второй аффикс вторички, тогда намного выше шанс поймать понижение, всего 4 аффикса на выбор, а если ещё и лпх в первичках то всего 3 аффикса.
Последний раз редактировалось Jolinar 22 ноя 2019, 02:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Всё будет зависеть с чего ты начнешь: с вытягивания щита, вытянешь ли ты его в итоге или купив-создав несколько оружий 5-15 лвл и пойдешь за кубом, дабы проапгрейдить двуручный кистень, посмотришь какой прокнет и стоит ли его впихивать в куб. Стоит посмотреть таблицу кадалы, на том же 23 можно вытянуть наручи для освященного щита, а на 1 для освященного молота. Также не спеши создавать пушку 70-го лвла. Побегай 1-40 с разными оружием одноручным и двуручным, а после выберешь, что крафтить, например, тот же одноручный топор или дву. главное, чтобы с контролем во вторичке и пушка не была классовой)
Azimuth писал(а):А с двуручной кистью что? Делать 1 болванку и кубить 1 раз и смотреть что выпадет? Там какая полезная будет? Куб работает на любой уровень, или там тоже как на кадале ждать надо, пока левел не апнешь нужный?
Делаешь болванку 70 лвла, ибо куб работает только с рарками 70, ну и получишь соответственно легендарку 70-го уровня. среди них не очень то и много толковых из 8 где-то 3 полезных. Кистень Вознесшегося, Снисходительность Аккана и Золоченый свежеватель. Удар щитом, освященный щит и широкий замах. Потом нужно смотреть, что даст кадала. Если на молот, то тащишь еще наручи и отправляешь в куб, а кистень в сундук. А вот если на широкий замах/удар щитом, то я хз как лучше поступить, ибо на старте дают сет ролланда, а он как раз на удар щитом и широкий замах, т.е. они могут лучше себя показать после апа 70-го.
UPD если кистень для освященного щита, то его сразу в куб, а осколки тратишь только на 23 на наручи. Если кистени для роланда, то сначала потрать осколки, а после решай что с ним делать. Ну, а если прочие кистени, то запихивай в куб, что кадала даст.
-- Добавлено позже --
Azimuth писал(а): Если нормальная получится, её в куб, а щит в руку?
Тут нужно проверять, считать насколько ты будешь терять по стойкости и нехватки силы, кш с ростом твоего уровня и сложности. Тут я тебе не помощник, но если множителя в щите будет хватать, дабы покрыть потери, то да. Можно щит в руку, а кистень в куб
-- Добавлено позже --
Может и не надо ничего мудрить и множителя с 1 кистеня будет достаточно на поздней стадии кача, а щит в топку отправишь
Jolinar писал(а):Bzzz, http://d3planner.com/game/51663/kadala
О, спасибо! Это даже лучше!
100% вероятности только у некра - двуручные косы и ДХ - кинжалы.
У других классов, как повезет.