Вопрос-ответ
Ivanidze, поставить все обновления системы через Центр обновления Windows (Windows update): https://support.microsoft.com/ru-ru/hel ... windows-10
У тебя десятка на ноуте или семерка?
У тебя десятка на ноуте или семерка?
Duketmb1 писал(а):Конкретно колокол падает на моба, на которого смотришь, или если нет, то на самого монаха.
Монах изначально под себя колокол откладывает

Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
LunarLed писал(а):Скажите, пожалуйста, какой знак странника лучше:
1) Первозданный - 1000 сила, КУ 100%, КШ 10%
2) Древний - 19% к урону от сил света, КУ 92%, КШ 9%
И желательно с объяснением
Если стихия (свет) именно та, которой мы наносим основной урон, то амулет со стихией всегда лучше, чем с силой (при близких значениях КШ и КУ). Он добавляет в данном случае 19% к урону от заклинаний с рунами на Свет.
Исключения: низкий парагон и незакалдесаненный шмот. В этом случае +1000 силы могут дать прибавку к урону больше, чем +19% от стихии.
Простая проверка: нажимаем кнопку "подробнее" и сравниваем всплывающие значения для обоих амулетов, подводя курсор к строке "урон от сил света" или загружаем данные своего профиля в https://www.d3planner.com/ , тасуем амулеты там и смотрим на урон от основного заклинания.
Alex65 писал(а):Если стихия (свет) именно та, которой мы наносим основной урон, то амулет со стихией всегда лучше, чем с силой (при близких значениях КШ и КУ). Он добавляет в данном случае 19% к урону от заклинаний с рунами на Свет.
Исключения: низкий парагон и незакалдесаненный шмот. В этом случае +1000 силы могут дать прибавку к урону больше, чем +19% от стихии.
Простая проверка: нажимаем кнопку "подробнее" и сравниваем всплывающие значения для обоих амулетов, подводя курсор к строке "урон от сил света" или загружаем данные своего профиля в https://www.d3planner.com/ , тасуем амулеты там и смотрим на урон от основного заклинания.
Да, стихия света именно та. Мой парагон 971, весь шмот закалдесаннен. Дело в том, что играю на PS4, а там так детально не посмотреть прибавку урона, упрощена игра всё таки на консоли

Да и в планнер мне не загрузить данные своего профиля, там только для ПК версии.
LunarLed писал(а): в планнер мне не загрузить данные своего профиля, там только для ПК версии.
Вручную можно свой билд набрать на базе приведенного здесь на форуме viewtopic.php?f=15&t=3399.

Допустим, сила 14000, значит +1000 даст прибавку 7% (15000/14000=1,07).
Амулет со стихией дает прибавку 19% (минус 2-3% на разницу в КШ, КУ).
Итого, он дает больше урона, чем первозданка с силой на примерно 10%.
PS. Если в наручах тоже есть +20% к Свету, то прибавку считаем 139/120=1,158, т.е. 15,8% минус разница в КШ, КУ. Всё равно, больше, чем 7%.
PPS. С увеличением парагона прирост от +1000 силы будет падать.
SVTmk писал(а):Кто проходил КП Талраши, там камнеед что-то сильно далеко кусает, почти на полэкрана.
Не, он обычно кусает, сначала подползает под землей к тебе, потом выскакивает.

Сезоны\Лиги и т.д.
Обьясните плз чем сезоны\разного рода лиги так нравятся людям? Неужели такому количеству людей вот прям реально хочется попасть на первые строки ладдера и все они прям супер стараются?!
никогда не понимал этих ладдеров(
Как по мне куда интереснее постоянное развивать и улучшать героя - ведь собсно сам жанр именно об этом. А тут тебе сыграл в сезон - вылез на какието строки а дальше вайп - и так по кд... 0_о
никогда не понимал этих ладдеров(
Как по мне куда интереснее постоянное развивать и улучшать героя - ведь собсно сам жанр именно об этом. А тут тебе сыграл в сезон - вылез на какието строки а дальше вайп - и так по кд... 0_о
-
TYRAEL MIGHT - Сообщения: 31
- Статус: Не в сети
TYRAEL MIGHT писал(а):Обьясните плз чем сезоны\разного рода лиги так нравятся людям?
Прогресс заметный потому что. По мере раскачивания персонажа и нахождения шмота прогресс идет все медленнее, и медленнее, пока не доходит до стадии "неделю побегал, ничего не улучшил". А в сезоне прогресс виден невооруженным глазом, потому что всё с чистого листа. Ладдер тут как раз ни при чем - туда ломится мало кто.
ZloyKaban писал(а):TYRAEL MIGHT писал(а):Обьясните плз чем сезоны\разного рода лиги так нравятся людям?
Прогресс заметный потому что. По мере раскачивания персонажа и нахождения шмота прогресс идет все медленнее, и медленнее, пока не доходит до стадии "неделю побегал, ничего не улучшил". А в сезоне прогресс виден невооруженным глазом, потому что всё с чистого листа. Ладдер тут как раз ни при чем - туда ломится мало кто.
как бы да, согласен, но это норм жыж. Понятное дело сначала прогресс будет быстрым, и дальше все медленнее и медленнее. Вот к примеру прокачка камней в д3 - ну чтоб сделать камешек 100+ лвл - надо постараться, и это круто и это норма.
Хочу добавить к своему посту выше:
в рамках Д3 с его дропретом - думаю сезоны еще как-то норм. Ну типа создал героя, побегал недельку - и за полтора-два часа в день собираешь нужный сетап и как бы норм. Можно билдом бегать фармить
Но я даже не представляю как в сезоны играть например в Д2 с тамошним дропрейтом (снова же на релаксе, а не 24\7) Там люди в релакс моде вообще успевают собрать шмотки чтоб бегать в конкретном билде? Я уж не говорю чтоб выбить Шаку\Зоду ... Имха - для меня в том и прикол чтоб постоянно развивать по максимуму героя... А не каждые 3 мес - пересоздаваться
UPD: наверно это из той же оперы - вечный холивар - софткор VS хардкор... Мол софткорщики спрашивают, хуле в этом прикол - рипнулся изза какойто лажы\интернета - и всё по новой. Я как любитель хардкора - отвечаю в таких случаях:
- хз, в том и прикол чтоб бегать осторожнее\больше думать, больше балансить героя а не просто стеклопуха
-
TYRAEL MIGHT - Сообщения: 31
ZloyKaban, именно
В нонсизоне у меня 1700+ парагон, бегая обычные 80-90 вп, либо играя в паблике, прогресс почти замер, как по парагону, так и по шмоту. А новый сезон - это чистый лист, парагон просто течет, почти каждая новая шмотка лучше предыдущей и т.д. Опять же, сезонный поход, какие-никакие награды. Ничего этого в нонсизоне уже нет, к сожалению. Там сидят бото-папаши с уже почти 9к парагоном. Ладдер также застолблен вплоть до 990 места
Казуалу (коих большинство), которые играют в д3 хотя бы два года, делать там почти нечего. Вот и ждем вайпа, как бы нового и чистого врыва, новой косметики (интересно, не пустят ли в 17 сезоне ее по второму кругу?))

В нонсизоне у меня 1700+ парагон, бегая обычные 80-90 вп, либо играя в паблике, прогресс почти замер, как по парагону, так и по шмоту. А новый сезон - это чистый лист, парагон просто течет, почти каждая новая шмотка лучше предыдущей и т.д. Опять же, сезонный поход, какие-никакие награды. Ничего этого в нонсизоне уже нет, к сожалению. Там сидят бото-папаши с уже почти 9к парагоном. Ладдер также застолблен вплоть до 990 места

Не совсем по игре вопрос.
Давно появилась проблема - значок диаблы на панели задач совсем не значок диаблы, а белый листик. Пару раз пытался решить, потом забивал. Сейчас вот опять пытаюсь.
Вот так это выглядит
Из возможных вариантов решения я перепробовал: переустановку игры, переустановку системы(с чисткой всего системного диска под 0). Не лазил только в реестр, да и то потому что не знаю куда смотреть.
Может кто знает как починить?
P.S. вроде бы я даже спрашивал уже на форуме, но не уверен.
Давно появилась проблема - значок диаблы на панели задач совсем не значок диаблы, а белый листик. Пару раз пытался решить, потом забивал. Сейчас вот опять пытаюсь.
Вот так это выглядит
Из возможных вариантов решения я перепробовал: переустановку игры, переустановку системы(с чисткой всего системного диска под 0). Не лазил только в реестр, да и то потому что не знаю куда смотреть.
Может кто знает как починить?
P.S. вроде бы я даже спрашивал уже на форуме, но не уверен.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Serafim1991, диаблу в оконном режиме запускаешь?
Само приложение д3 у тебя закреплено на панеле задач или значок не отображается при запущенном приложении?
Когда то был подобный глюк, вылечился...перезагрузкой системы в сейф мод (скандиском прогони там харды/ссд). Попробуй чем
не шутит)
-- Добавлено позже --
Не поможет, прогони этим клинером, мож ломаются ассоциации и типы файлов/ярлыков:
https://www.auslogics.com/ru/software/registry-cleaner/
Само приложение д3 у тебя закреплено на панеле задач или значок не отображается при запущенном приложении?
Когда то был подобный глюк, вылечился...перезагрузкой системы в сейф мод (скандиском прогони там харды/ссд). Попробуй чем

-- Добавлено позже --
Не поможет, прогони этим клинером, мож ломаются ассоциации и типы файлов/ярлыков:
DimonamoN писал(а):Serafim1991, диаблу в оконном режиме запускаешь?
Да, в оконном
DimonamoN писал(а):Само приложение д3 у тебя закреплено на панеле задач или значок не отображается при запущенном приложении?
Не закреплено, просто при запущенном приложении такая бяка.
DimonamoN писал(а): Не поможет, прогони этим клинером, мож ломаются ассоциации и типы файлов/ярлыков:
Не уверен, оно или нет, но помогло. Прогнал им, он что-то нашел, что-то исправил. Я ребутнулся на всякий случай, запустил диаблу - все равно белый листик остался(раньше была иконка, точно уверен). Хотел закрыть через ПКМ - тыкнул, а там 3 строчки: Diablo 3, Закрепить на панели задач и Закрыть. Тыкнул ПКМ на Diablo 3 - появилась кнопка "Свойства" и когда их раскрыл, винда сказала "сори, не можем найти ярлычок по такому-то пути". указал на экзешник и ярлычок поменялся на нормальный.
Мерси за помощь.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Хотел спросить, разве после включения сезонов на ps4 ещё существуют Читы и прочая хрень? Я почему спрашиваю, сейчас только что играл, ко мне присоединился Барб с 2900+ парагоном врубил 150 вп и полетел его минуты за 3 и вы мне мой парагон взлетел с 100 до 650. Чё это было я не понял
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE, В несезоне на ПС4 и ХБ1 есть моддед шмотки. Их Близзы так и не убирали из игры. Хотя убрать их - плевое дело, все что надо - это проверять шмотки перса кодом игры при каждой загрузке - на предмет охулиардов дамага, лишних свойств и другой ереси. Но, как правильно заметил один камрад еще во времена Д2 - "Близзы - ленивые свиньи" (с).
Так что а вот хрен. В не сезоне на ПС4/ХБ1 можно дупить материалы и шмотки.
В сезоне нельзя дупить и можно только откатить сэйв если нагамблил или скрафтил не то что хотелось и попробовать еще раз другой тип шмотки. Но там тоже слегка муторно, потому что результаты будут те же если пытаться опять крафтить тот же тип шмотки - можно поменять персонажа и тогда последовательность измениться. По крайней мере так было пару сезонов назад.
Был для ПС4 платный (?) редактор сейвов который позволял поставить персу 100500 очков в майнстат, живучесть и т.д. Потом прикрыли вроде для сезона, но в несезоне осталось. А потом Внезапно(тм) перерождаешь такого перса в сезоне - и сразу бежишь голым ГР100 за 5 минут.
На Свитче все еще душераздирающе - редактор сейвов к вашим услугам. В первый же день сезона 13 праймалов на персе в топе.
Blizzard sucks.
Так что а вот хрен. В не сезоне на ПС4/ХБ1 можно дупить материалы и шмотки.
В сезоне нельзя дупить и можно только откатить сэйв если нагамблил или скрафтил не то что хотелось и попробовать еще раз другой тип шмотки. Но там тоже слегка муторно, потому что результаты будут те же если пытаться опять крафтить тот же тип шмотки - можно поменять персонажа и тогда последовательность измениться. По крайней мере так было пару сезонов назад.
Был для ПС4 платный (?) редактор сейвов который позволял поставить персу 100500 очков в майнстат, живучесть и т.д. Потом прикрыли вроде для сезона, но в несезоне осталось. А потом Внезапно(тм) перерождаешь такого перса в сезоне - и сразу бежишь голым ГР100 за 5 минут.
На Свитче все еще душераздирающе - редактор сейвов к вашим услугам. В первый же день сезона 13 праймалов на персе в топе.
Blizzard sucks.