Быстрый фарм коробок Т6 61лвл
• Страница 1 из 1
Быстрый фарм коробок Т6 61лвл
Хочу начать с того, что узнал о данном способе довольно давно от своего друга и для кого то тема станет бояном, но так как больше не встречал подобных тем то решил предать метод огласке. Итак единственным неудобством данного метода является необходимость иметь героев 61/64/67 и 70 лвл соответственно. (у кого они будут у одного человека или рандомно у пати разницы нет). Игра создается 61 уровня, выполняются все квесты(с тираелем пока не говорим) затем поочередно перезаходя в игру 64, 67, 70 поднимаем уровень игры до макс уровня и забираем мешок уже 70 лвл.
Качество и количество дропа оставлю на ваш суд))) так как доказать ничем не могу. Мое личное мнение дроп гораздо лучьше в сравнении с нормалом или лоу тормент. К примеру за вечерний ран с друзьями из 20 коробок собрал 2 кольца 2 наручей, 2 плечей и плащь, у друга также выпало 2 кольца (о других членах пати сказать не могу, не знаю)
Вообщем у кого есть желание попробовать, дерзайте.
Также сообщество Т6 Cache 61lvl HC (для игроков хардкора ждет всех желающих)
P.S Хочу отметить что напоследок оставляли самый жирный квест в плане опыта будь то хазра или пещеры, готовили квест не добивая пару мобов, повышали лвл и забирали 81кк экспы. Также было замечено что начав квест и подняв после этого лвл с 61 на 70 хп мобов остается на прежнем уровне. Возможно кому то это может подсказать наиболее быстрый фарм(обуз) экспы квестами.
Качество и количество дропа оставлю на ваш суд))) так как доказать ничем не могу. Мое личное мнение дроп гораздо лучьше в сравнении с нормалом или лоу тормент. К примеру за вечерний ран с друзьями из 20 коробок собрал 2 кольца 2 наручей, 2 плечей и плащь, у друга также выпало 2 кольца (о других членах пати сказать не могу, не знаю)
Вообщем у кого есть желание попробовать, дерзайте.
Также сообщество Т6 Cache 61lvl HC (для игроков хардкора ждет всех желающих)
P.S Хочу отметить что напоследок оставляли самый жирный квест в плане опыта будь то хазра или пещеры, готовили квест не добивая пару мобов, повышали лвл и забирали 81кк экспы. Также было замечено что начав квест и подняв после этого лвл с 61 на 70 хп мобов остается на прежнем уровне. Возможно кому то это может подсказать наиболее быстрый фарм(обуз) экспы квестами.
Последний раз редактировалось hochu_piva 21 авг 2014, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
-
hochu_piva -
- Статус: Не в сети
Ведь не ты, не я не можем доказать свою правоту? (подтвержденную 100% информацией и пруфами) Есть http://u.to/yxSiCA подобная таблица составленная раннерами с англ сообщества но все же это все очень субъективно, ты считаешь что это бред, я считаю что лута больше (не новичек в Д3 есть с чем сравнивать). Да и спор считаю бесполезным, я лишь описал способ, бредовый он или нет личное дело каждого.
-
hochu_piva -
TGM, несовсем понимаю причем тут чей профиль круче) как это относится к теме) но если хочешь держи utilizator#2533
-
hochu_piva -
Считаю фарм на сложностях выше обычки, бредом сивой кобылы. По крайней мере на софткоре.
Во первых это тупо дольше, даже если у вас убер чар, в рандомке каждые делает по 1му баунти, последний вместе, и мешок готов, не более 5 минут. Во вторых, думаю что шанс выпадения ккр, не зависит от сложности. Почему я так думаю? А вот почему :
Вот сколько всего баунти я выполнил (все на обычке, практически все в рандомке)
А вот количество ККР у меня в сундуке. Фармил после блюпоста о том, что якобы подняли шанс дропа леги с коробок выше т1.
Простая статистика. Если кидаетесь "фактами" о дропе на т6 ккр, то будьте добры приложить хотя бы статистику (и то не факт, что баунти были набиты на обыччке).
Во первых это тупо дольше, даже если у вас убер чар, в рандомке каждые делает по 1му баунти, последний вместе, и мешок готов, не более 5 минут. Во вторых, думаю что шанс выпадения ккр, не зависит от сложности. Почему я так думаю? А вот почему :
Вот сколько всего баунти я выполнил (все на обычке, практически все в рандомке)
А вот количество ККР у меня в сундуке. Фармил после блюпоста о том, что якобы подняли шанс дропа леги с коробок выше т1.
Простая статистика. Если кидаетесь "фактами" о дропе на т6 ккр, то будьте добры приложить хотя бы статистику (и то не факт, что баунти были набиты на обыччке).
PoE profile ////// WoW profile
Говорю же, простая математика 2385 баунти делим на 10ккр =238.5 поручений за 1 ккр. Далее делим 238 на 5 (5 = колличество поручений за одну сумку) = получаем 47. В итоге почти каждую 47 коробку падает ккр. Хотя общая картина примерно в 40 коробок, ибо у меня стата засорена еще фармом других актов (по молодости кароч).
hochu_piva, Фактами у меня в ковычках же
hochu_piva, Фактами у меня в ковычках же

PoE profile ////// WoW profile
Kreed, Я понял твое мнение и в первый раз. Тебе это ненужно. Соответственно и отписывать впредь тебе тут необязательно. Считаешь бредом фарми нормал в этом нет ничего плохого.
-
hochu_piva -
Kreed, Не все фармят т2 сплитом, потому за всех не говори. Для себя у уже решил что ты из тех кто не привнося ничего нового и интересного в игру настроен лишь обхаять то что ты до этого не знал и соответственно то, что без твоего одобрения не имеет права на жизнь - "тролль обыкновенный"
. Ну а я пожалуй откажусь от твоих "конструктивных", без сомнения "чрезвычайно интересных", "разрушающих стереотипы" и "открывающих людям глаза" комментариев
. (отправляешься в игнор). И да могу поспорить на фуру пива что ты не удержешь в себе бурлящее и оставишь свой очередной разоблочительный коммент, потому заранее спасибо за ап. 

-
hochu_piva -
• Страница 1 из 1