Быстрый фарм коробок Т6 61лвл

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Быстрый фарм коробок Т6 61лвл

Сообщение hochu_piva » 21 авг 2014, 05:09

Хочу начать с того, что узнал о данном способе довольно давно от своего друга и для кого то тема станет бояном, но так как больше не встречал подобных тем то решил предать метод огласке. Итак единственным неудобством данного метода является необходимость иметь героев 61/64/67 и 70 лвл соответственно. (у кого они будут у одного человека или рандомно у пати разницы нет). Игра создается 61 уровня, выполняются все квесты(с тираелем пока не говорим) затем поочередно перезаходя в игру 64, 67, 70 поднимаем уровень игры до макс уровня и забираем мешок уже 70 лвл.
Качество и количество дропа оставлю на ваш суд))) так как доказать ничем не могу. Мое личное мнение дроп гораздо лучьше в сравнении с нормалом или лоу тормент. К примеру за вечерний ран с друзьями из 20 коробок собрал 2 кольца 2 наручей, 2 плечей и плащь, у друга также выпало 2 кольца (о других членах пати сказать не могу, не знаю)
Вообщем у кого есть желание попробовать, дерзайте.
Также сообщество Т6 Cache 61lvl HC (для игроков хардкора ждет всех желающих)
P.S Хочу отметить что напоследок оставляли самый жирный квест в плане опыта будь то хазра или пещеры, готовили квест не добивая пару мобов, повышали лвл и забирали 81кк экспы. Также было замечено что начав квест и подняв после этого лвл с 61 на 70 хп мобов остается на прежнем уровне. Возможно кому то это может подсказать наиболее быстрый фарм(обуз) экспы квестами.
Последний раз редактировалось hochu_piva 21 авг 2014, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
hochu_piva
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Kreed » 21 авг 2014, 05:22

Начиная с т2 есть доп. шанс получить легендарку, все остальное рандом и бред.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение hochu_piva » 21 авг 2014, 05:47

Ведь не ты, не я не можем доказать свою правоту? (подтвержденную 100% информацией и пруфами) Есть http://u.to/yxSiCA подобная таблица составленная раннерами с англ сообщества но все же это все очень субъективно, ты считаешь что это бред, я считаю что лута больше (не новичек в Д3 есть с чем сравнивать). Да и спор считаю бесполезным, я лишь описал способ, бредовый он или нет личное дело каждого.
hochu_piva
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 21 авг 2014, 08:52

hochu_piva, Kreed, так линканите свои акки, увидим, кто папа, а кто сынок.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hochu_piva » 21 авг 2014, 09:14

TGM, несовсем понимаю причем тут чей профиль круче) как это относится к теме) но если хочешь держи utilizator#2533
hochu_piva

• 1

Сообщение Dhoine » 21 авг 2014, 09:51

Не понимаю смысла, этих манипуляций: насчет дропа, как сам автор пишет - субъективно.

Объективно же то, что пока вы будете все это проделывать ради одной коробки, за это время могли бы сплитраном собрать уже 2, а то и 3.
Dhoine
В первых рядах Засветился на главной Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Padladin » 21 авг 2014, 10:29

Dhoine, На т6? Вряд ли.
Близзы писали (если маразм не подводит) что качество дропа из шкатулок зависит от сложности, на которой добыта шкатулка.
Из всех подобных тем (чётные сервера, ога, ога) данная выглядит наиболее логичной.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Dhoine » 21 авг 2014, 10:35

Padladin, да, все верно: с Т2 растет вероятность.
Одно но(!): мы не знаем насколько существенную роль играет сложность (это может быть как +50% за каждый Т+, так и +5% за Т+), а вот количество коробок вполне себе осязаемо.
Dhoine
В первых рядах Засветился на главной Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Samagon » 21 авг 2014, 11:36

Считаю фарм на сложностях выше обычки, бредом сивой кобылы. По крайней мере на софткоре.
Во первых это тупо дольше, даже если у вас убер чар, в рандомке каждые делает по 1му баунти, последний вместе, и мешок готов, не более 5 минут. Во вторых, думаю что шанс выпадения ккр, не зависит от сложности. Почему я так думаю? А вот почему :

Вот сколько всего баунти я выполнил (все на обычке, практически все в рандомке)
Изображение

А вот количество ККР у меня в сундуке. Фармил после блюпоста о том, что якобы подняли шанс дропа леги с коробок выше т1.
Изображение

Простая статистика. Если кидаетесь "фактами" о дропе на т6 ккр, то будьте добры приложить хотя бы статистику (и то не факт, что баунти были набиты на обыччке).
Samagon
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hochu_piva » 21 авг 2014, 11:42

Samagon, Все может быть) "Кидаетесь фактами о дропе ккр", это ты себе мощно нафантазировал)
hochu_piva

Сообщение Samagon » 21 авг 2014, 11:46

Говорю же, простая математика 2385 баунти делим на 10ккр =238.5 поручений за 1 ккр. Далее делим 238 на 5 (5 = колличество поручений за одну сумку) = получаем 47. В итоге почти каждую 47 коробку падает ккр. Хотя общая картина примерно в 40 коробок, ибо у меня стата засорена еще фармом других актов (по молодости кароч).

hochu_piva, Фактами у меня в ковычках же :facepalm:
Samagon
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kreed » 21 авг 2014, 15:26

hochu_piva, с таким же успехом я могу написать, что кукри с большей вероятностью падает только с азмодана к примеру, а таскеры в коровьем рифте. Вообщем это бред, так же как четные сервера и прочие танцы с бубном.
TGM, Kreed#2118, только я хз что тебе это даст :)
Kreed

Сообщение hochu_piva » 21 авг 2014, 17:50

Kreed, Я понял твое мнение и в первый раз. Тебе это ненужно. Соответственно и отписывать впредь тебе тут необязательно. Считаешь бредом фарми нормал в этом нет ничего плохого.
hochu_piva

Сообщение Kreed » 21 авг 2014, 18:19

hochu_piva, я сам решу где мне писать, а где нет) и зачем мне фармить нормал, если т2-т3 вполне хорошо в сплите идет без танцев с бубном)
Kreed

Сообщение hochu_piva » 21 авг 2014, 18:45

Kreed, Тогда создай свою тему как ты фармишь т2, а я зайду и буду вайнить :)
hochu_piva

• 1

Сообщение Kreed » 21 авг 2014, 18:59

hochu_piva, Зачем мне ее создавать и так все давно фармят сплитом т2 :)
Kreed

Сообщение hochu_piva » 22 авг 2014, 05:13

Kreed, Не все фармят т2 сплитом, потому за всех не говори. Для себя у уже решил что ты из тех кто не привнося ничего нового и интересного в игру настроен лишь обхаять то что ты до этого не знал и соответственно то, что без твоего одобрения не имеет права на жизнь - "тролль обыкновенный" :nerd: . Ну а я пожалуй откажусь от твоих "конструктивных", без сомнения "чрезвычайно интересных", "разрушающих стереотипы" и "открывающих людям глаза" комментариев :facepalm: . (отправляешься в игнор). И да могу поспорить на фуру пива что ты не удержешь в себе бурлящее и оставишь свой очередной разоблочительный коммент, потому заранее спасибо за ап. :thumbup:
hochu_piva

Вернуться в Diablo III