Прокачка доп чаров

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Прокачка доп чаров

Сообщение decoder » 31 авг 2014, 02:47

Всем привет.

Надоело все время за ДХ бегать, решил попробовать раскачать остальных персов. Остались ли какие-то методы быстрой прокачки или уже все пофиксили в новых патчах?

decoder
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение Хмурый » 31 авг 2014, 06:51

ДА разве же так интересно....Я второй день качаю колдуна на софте, играю по паре часов в день. Фана море! :bayan:
Хмурый
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 6

Сообщение solerri » 31 авг 2014, 08:25

Остались конечно.
При прокачке первого персонажа надо учитывать несколько фактов на будущее.

1. На 13-14 уровне можно в двуручке просверлить у кадалы дырку. И вставить туда максимальный рубин. После этого персонажа можно переводить на Т3-Т4 и он на 40 уровня просто сносит мобов.

2. Персонажем 70 уровня крафтим шмотки у кузнеца. Ролим у гадалки аффикс "Снижение уровня на 30". В итоге персонаж 40 уровня надевает шмотку с 70-го. Тонкость тут только одна - Если шмотку делать будет ДХ, то следующим качать логично Монаха, т.к. статы будут на Ловкость. Потом прокачать пары Варвар-Крест и Колдун-Чародей.

3. В голову вставляй камень на опыт пока есть возможность. Прибавка не очень большая, но в масштабах раскачки несколько минут отобьёшь.

4. В мое время самыми жирными мобами были те, которые в зачарованной стране (Мишки, Цветочки и Единорожки). Я шел туда и добивал опыт с последних 10 уровней (тогда игра было до 60-го). За каких мобов дают максимум опыта сейчас - непонятно. Если посох есть - проверь.

5. НЕ ходи в рифты в открытом пати. За пати идет дополнительный опыт. Это хорошо. Но там вечно есть те, кто стоят и крафтят, бегают первый раз и любуются красотами, не знающие принципа построения карты и т.д. В итоге ты становишься Паравозом. Дело само по себе не страшное, но в исходной задачи стоит "быстрая прокачка". Так что соло ты продвинешься быстрее.

6. Противоположный п.5 совет. Если есть друзья с 70 уровня которые постоянно ходят в рифты делай так. Рифт вы прошли, собираются закрывать. Выходишь в меню, берешь перса 1 уровня. Заходишь в пати. Закрываете рифт - получаешь опыт и ты уже 4 уровня. Опыта дадут конечно меньше чем остальным членам 70-го пати, но тебе будет хватать на прокачку. По сути таким методом можно вообще не играть, а только прокачиваться. Лично я таким образом качнул 6-х персонажей с 61 по 70 уровень при выходе RoSa. Метод для извращенцев.
Зануда
solerri
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 31 авг 2014, 08:36

Можно создать героя 1-го уровня и у него крафтануть шмотку 70 с понижением до 40.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• -1

Сообщение Kolotywka » 31 авг 2014, 13:06

Заходишь в любое ру сообщество\гильдию и просишь пропаравозить,изи опыт и шмот,а пока паравоз бьет элиток можешь скилы почитать.
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение lordgold » 31 авг 2014, 17:39

miners gold и the jar of souls ищешь баунти на т6 кайтишь мобов получаешь экспу
lordgold
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Trelina » 31 авг 2014, 18:27

6. Противоположный п.5 совет. Если есть друзья с 70 уровня которые постоянно ходят в рифты делай так. Рифт вы прошли, собираются закрывать. Выходишь в меню, берешь перса 1 уровня. Заходишь в пати. Закрываете рифт - получаешь опыт и ты уже 4 уровня. Опыта дадут конечно меньше чем остальным членам 70-го пати, но тебе будет хватать на прокачку. По сути таким методом можно вообще не играть, а только прокачиваться. Лично я таким образом качнул 6-х персонажей с 61 по 70 уровень при выходе RoSa. Метод для извращенцев.

вроде как уже пофиксили - опыта вообще не даёт
Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы
Trelina
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Smerf » 14 сен 2014, 18:20

Прокачал второго вд за 1-1.5 часа до 70 с помощью друга барба. Создаешь т6 и бегаешь по поручениям - быстрый кач и осколки портала.
Smerf
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Sonic » 15 сен 2014, 03:38

Вчера меня с нуля качал друг, для ачивки и как мула второго ДХ. 40 минут и я 70-ый. Создаю Т6 приключения и по 1 акту по поручениям + зачистка всех залов Агонии. Релог. 4 захода и я 70-ый.
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 15 сен 2014, 09:42

Sonic, да уж, если и второй сезон будет таким же макаром, так ну его к лешему)
Считаю, что в сезоне не стоит сразу открывать режим приключений, как и тормент-сложность, иначе он почти от нон-ладдера не отличается...
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Pagrimuha » 15 сен 2014, 11:44

Trelina писал(а):

вроде как уже пофиксили - опыта вообще не даёт

Если будешь в составе группы при убийстве рифт босса, то опыт за квест дадут, но придется потратить ключ. Можно попробовать в сообществе Rift it Forward присоединяться к убийству боса и сдачи квеста, но после патча сообщество скорее мертво, чем живо.

По теме:
Лучшим вариантом будет попросить в чате кого нибудь помочь вам с прокачкой, в замен на аналогичную помощь, т.к. вы такие не одни. Нулевым персом создаете Т6, зовете к себе 70го и он вас водит по порталам. Можете присоединиться к его Т6, но будут постоянные ваншоты, в первом варианте ваншоты начинают появляться на 50-60+лвл и прокачка занимает около 1 часа. Ставьте контролящие скилы, бафы и помогайте своему коллеге. По ходу дела собираете выпадающий шмот с бонусом на ХП и + к опыту. При встрече с элитой уходите вниз за радиус экрана. При встрече с обычными мобами не паникуйте, бегайте кругами, крутитесь, кайтите, контрольте - учитесь выживать, иногда так можно очень весело скоротать бездумный, беспощадный и никому не нужный кач в этой игре. :)
Pagrimuha
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Совесть » 15 сен 2014, 11:56

я просто оставлю это здесь
Совесть

Вернуться в Diablo III