Хеллбой (2019,2024)
			 • Страница 1 из 1

Хеллбой (2019,2024)
Хеллбой отправляется в Англию на встречу с женой Мерлина — Кровавой королевой. От исхода этой битвы зависит судьба всего мира.
- 

Niphestotel
- 

- Статус: Не в сети
Что же, будем посмотреть! Один из сценаристов - старый добрый  Майк Миньола, может не подкачает.
			Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
		Дорогу молодым, Перлману уже 68 - ток Хеллбоя пенсионера играть.   

Того же Бэтмана кто только не играл и в некоторых фильмах это пошло даже на пользу.
Дождетесь, что лет через 30 все роли будут играть цифровые копии на радость фанатов, а новых лиц и не появится.
И Арни такой молодой и юная Линда за спиной. 

Не знаю как вам, но меня лично напрягает, что в новые фильмы подтягивают стариков и они играют стариков. Это как-то разрушает восприятие от старых лент.

Того же Бэтмана кто только не играл и в некоторых фильмах это пошло даже на пользу.
Дождетесь, что лет через 30 все роли будут играть цифровые копии на радость фанатов, а новых лиц и не появится.
И Арни такой молодой и юная Линда за спиной.

Не знаю как вам, но меня лично напрягает, что в новые фильмы подтягивают стариков и они играют стариков. Это как-то разрушает восприятие от старых лент.
Kva3imoda, Кстати, я тоже на рейтинг не посмотрел, будет 18+, с учетом что Марвел и ДС клепают все 13+, то реально мб что то и дельное сняли!

- 

Niphestotel
- 

- Статус: Не в сети
			 • Страница 1 из 1

Вернуться в Фильмы / Сериалы / Музыка / Книги