Аркейн/Arcane: League of Legends (мультсериал)
«Я плакала»: звезда «Аркейн» утверждает, что второй сезон популярного шоу Netflix эмоционально опустошит фанатов
Интервью Элла Пернелл для techradar.com
В целом, официально о втором сезоне не известно ничего, кроме как что появится Варвик
Соучредитель риотов, Brandon Beck в 5 эпизоде шоу Bridging the Rift на ютубе, спровоцировал дискуссию, сказав:
Гугл транслейт:
Похоже история Джинкс и Вай подходит к концу, далее они или пойдут разными путями или, что маловероятно, кто то умрет.
С уверенностью можно сказать, хорошего точно ничего не будет. Джинкс в лиге по лору чокнутая на всю голову.
Собственно концовка первого сезона подвела нас к этому.
P.S. блин, я почти рыдал уже в первом сезоне. Рито за штооо?
Интервью Элла Пернелл для techradar.com
О боже, я пытаюсь вспомнить это [сезон 1], потому что это было более двух лет назад.
На самом деле я только что вернулась в студию, чтобы завершить ADR [автоматическую замену диалогов] для финала второго сезона – и я плакала. Так что, я думаю, другие люди тоже будут плакать. Это опустошительно, и никто не почувствует себя хорошо после просмотра
В целом, официально о втором сезоне не известно ничего, кроме как что появится Варвик
тизер
Arcane: Season 2 First Look
Соучредитель риотов, Brandon Beck в 5 эпизоде шоу Bridging the Rift на ютубе, спровоцировал дискуссию, сказав:
The fact that we can spend five hours in Piltover and Zaun [in season 1], and then do it again in a second season, before we start to zoom out of this one little corner of the world and this handful of characters, just the possibility space is so wild.
Гугл транслейт:
Тот факт, что мы можем провести пять часов в Пилтовере и Зауне [в первом сезоне], а затем сделать это снова во втором сезоне, прежде чем мы начнем масштабировать этот маленький уголок мира и эту горстку персонажей, просто поражает воображение.
Похоже история Джинкс и Вай подходит к концу, далее они или пойдут разными путями или, что маловероятно, кто то умрет.
С уверенностью можно сказать, хорошего точно ничего не будет. Джинкс в лиге по лору чокнутая на всю голову.
Собственно концовка первого сезона подвела нас к этому.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Karnazh, да лан над Вай и Кэйтлин давно уже сами фанаты фантазируют что лесба, вот рито и пошли навстречу)
Остальное по лору, который уже давно сформировался, раза три переписывался, но более менее окончательная его вариация уже устоялась много лет.
Джинкс вообще в лоле появилась триумфально, это первый раз, когда рито решили сделать полноценный трейлер для персонажа
И людям понравился и трейлер, и песенка и в целом сам персонаж. И Джинкс с Вай стали одним из самых узнаваемых символов лиги.
Но там да, изначально сложные отношения с сестрой, Кэйтлин что почти сразу фанатами стала считаться любовницей Вай и прочее. Это было 10 лет назад +-.
На этом сезоне история сестер заканчивается. Дальше будут уже другие, и там есть что рассказать.
Я бы очень хотел про Фрельорд посмотреть, Триндамер и Аша (муж и жена), Седжуани и прочее.
Про Люксанну (полное имя Люкс) и Демассию тоже интересно.
Про острова с Люцианом и Сенной (возлюбленные) и Трешом. Хотя эту историю сразу окрестят повесточной -нигерыафроамериканцы же.
Про хомяков мне смотреть не интересно. Сейчас плотно мейню Акали, про нее тоже можно с Иркой.
В общем если не надоест, там лет 20 снимать минимум можно, каждый год по сезону.
Остальное по лору, который уже давно сформировался, раза три переписывался, но более менее окончательная его вариация уже устоялась много лет.
Джинкс вообще в лоле появилась триумфально, это первый раз, когда рито решили сделать полноценный трейлер для персонажа
И людям понравился и трейлер, и песенка и в целом сам персонаж. И Джинкс с Вай стали одним из самых узнаваемых символов лиги.
Но там да, изначально сложные отношения с сестрой, Кэйтлин что почти сразу фанатами стала считаться любовницей Вай и прочее. Это было 10 лет назад +-.
На этом сезоне история сестер заканчивается. Дальше будут уже другие, и там есть что рассказать.
Я бы очень хотел про Фрельорд посмотреть, Триндамер и Аша (муж и жена), Седжуани и прочее.
Про Люксанну (полное имя Люкс) и Демассию тоже интересно.
Про острова с Люцианом и Сенной (возлюбленные) и Трешом. Хотя эту историю сразу окрестят повесточной -
Про хомяков мне смотреть не интересно. Сейчас плотно мейню Акали, про нее тоже можно с Иркой.
В общем если не надоест, там лет 20 снимать минимум можно, каждый год по сезону.
я перед вторым сезоном пересмотрел первый)
Сегодня добил последние три серии первого сезона и после перерыва начал смотреть второй.
Ну минусы - вау эффекта уже нет. Довольно сумбурно, много героев, много действий, постоянная смена лиц и окружения.
Плюсы - все так же офигенно снятно, море эмоций, фансервиса и просто крутой анимации.
У Джинкс сменилась актриса озвучки, стало хуже, эмоций вообще нет.
По мне, старт второго сезона сильно слабее, посмотрим что будет дальше.
Сегодня добил последние три серии первого сезона и после перерыва начал смотреть второй.
Ну минусы - вау эффекта уже нет. Довольно сумбурно, много героев, много действий, постоянная смена лиц и окружения.
Плюсы - все так же офигенно снятно, море эмоций, фансервиса и просто крутой анимации.
У Джинкс сменилась актриса озвучки, стало хуже, эмоций вообще нет.
По мне, старт второго сезона сильно слабее, посмотрим что будет дальше.
fatum312 писал(а):Да нет, всё та же.
1 сезон - Дарья Фролова
2 сезон - Мари Тристан, которая из Flarrow Films (студийная банда бывшая) и озвучивает преимущественно аниме.
Эмоции у Джинкс пропали напрочь, это крайне бросается в
Оригинальная актриса Элла Пернелл провела просто колоссальную работу по озвучивании своего персонажа, особенно для второго сезона.
Дарья Фролова отлично поработала над персонажем, и в целом неплохо передала все это.
Сейчас - просто ровный голос с минимальными отклонениями.
mirok писал(а):Flarrow Films (студийная банда бывшая)
Это не студийная банда бывшая, просто она там озвучивает, как и в deep и везде где позовут)
-
Niphestotel - Сообщения: 3636
- Статус: Не в сети
Вернуться в Фильмы / Сериалы / Музыка / Книги