Аркейн/Arcane: League of Legends (мультсериал)
«Я плакала»: звезда «Аркейн» утверждает, что второй сезон популярного шоу Netflix эмоционально опустошит фанатов

Интервью Элла Пернелл для techradar.com
В целом, официально о втором сезоне не известно ничего, кроме как что появится Варвик

тизер
      тизер

Arcane: Season 2 First Look
      Arcane: Season 2 First Look

Соучредитель риотов, Brandon Beck в 5 эпизоде шоу Bridging the Rift на ютубе, спровоцировал дискуссию, сказав:
Гугл транслейт:
Похоже история Джинкс и Вай подходит к концу, далее они или пойдут разными путями или, что маловероятно, кто то умрет.
С уверенностью можно сказать, хорошего точно ничего не будет. Джинкс в лиге по лору чокнутая на всю голову.
Собственно концовка первого сезона подвела нас к этому.
P.S. блин, я почти рыдал уже в первом сезоне. Рито за штооо? 

Интервью Элла Пернелл для techradar.com
О боже, я пытаюсь вспомнить это [сезон 1], потому что это было более двух лет назад.
На самом деле я только что вернулась в студию, чтобы завершить ADR [автоматическую замену диалогов] для финала второго сезона – и я плакала. Так что, я думаю, другие люди тоже будут плакать. Это опустошительно, и никто не почувствует себя хорошо после просмотра
В целом, официально о втором сезоне не известно ничего, кроме как что появится Варвик
Соучредитель риотов, Brandon Beck в 5 эпизоде шоу Bridging the Rift на ютубе, спровоцировал дискуссию, сказав:
The fact that we can spend five hours in Piltover and Zaun [in season 1], and then do it again in a second season, before we start to zoom out of this one little corner of the world and this handful of characters, just the possibility space is so wild.
Гугл транслейт:
Тот факт, что мы можем провести пять часов в Пилтовере и Зауне [в первом сезоне], а затем сделать это снова во втором сезоне, прежде чем мы начнем масштабировать этот маленький уголок мира и эту горстку персонажей, просто поражает воображение.
Похоже история Джинкс и Вай подходит к концу, далее они или пойдут разными путями или, что маловероятно, кто то умрет.
С уверенностью можно сказать, хорошего точно ничего не будет. Джинкс в лиге по лору чокнутая на всю голову.
Собственно концовка первого сезона подвела нас к этому.

Любовь моя, да будет смерть тебе...
		Karnazh, да лан  над Вай и Кэйтлин давно уже сами фанаты фантазируют что лесба, вот рито и пошли навстречу)
  над Вай и Кэйтлин давно уже сами фанаты фантазируют что лесба, вот рито и пошли навстречу)
Остальное по лору, который уже давно сформировался, раза три переписывался, но более менее окончательная его вариация уже устоялась много лет.
Джинкс вообще в лоле появилась триумфально, это первый раз, когда рито решили сделать полноценный трейлер для персонажа
И людям понравился и трейлер, и песенка и в целом сам персонаж. И Джинкс с Вай стали одним из самых узнаваемых символов лиги.
Но там да, изначально сложные отношения с сестрой, Кэйтлин что почти сразу фанатами стала считаться любовницей Вай и прочее. Это было 10 лет назад +-.
На этом сезоне история сестер заканчивается. Дальше будут уже другие, и там есть что рассказать.
Я бы очень хотел про Фрельорд посмотреть, Триндамер и Аша (муж и жена), Седжуани и прочее.
Про Люксанну (полное имя Люкс) и Демассию тоже интересно.
Про острова с Люцианом и Сенной (возлюбленные) и Трешом. Хотя эту историю сразу окрестят повесточной -нигерыафроамериканцы же.
Про хомяков мне смотреть не интересно. Сейчас плотно мейню Акали, про нее тоже можно с Иркой.
В общем если не надоест, там лет 20 снимать минимум можно, каждый год по сезону.
			 над Вай и Кэйтлин давно уже сами фанаты фантазируют что лесба, вот рито и пошли навстречу)
  над Вай и Кэйтлин давно уже сами фанаты фантазируют что лесба, вот рито и пошли навстречу)Остальное по лору, который уже давно сформировался, раза три переписывался, но более менее окончательная его вариация уже устоялась много лет.
Джинкс вообще в лоле появилась триумфально, это первый раз, когда рито решили сделать полноценный трейлер для персонажа
И людям понравился и трейлер, и песенка и в целом сам персонаж. И Джинкс с Вай стали одним из самых узнаваемых символов лиги.
Но там да, изначально сложные отношения с сестрой, Кэйтлин что почти сразу фанатами стала считаться любовницей Вай и прочее. Это было 10 лет назад +-.
На этом сезоне история сестер заканчивается. Дальше будут уже другие, и там есть что рассказать.
Я бы очень хотел про Фрельорд посмотреть, Триндамер и Аша (муж и жена), Седжуани и прочее.
Про Люксанну (полное имя Люкс) и Демассию тоже интересно.
Про острова с Люцианом и Сенной (возлюбленные) и Трешом. Хотя эту историю сразу окрестят повесточной -
Про хомяков мне смотреть не интересно. Сейчас плотно мейню Акали, про нее тоже можно с Иркой.
В общем если не надоест, там лет 20 снимать минимум можно, каждый год по сезону.
		я перед вторым сезоном пересмотрел первый)
Сегодня добил последние три серии первого сезона и после перерыва начал смотреть второй.
Ну минусы - вау эффекта уже нет. Довольно сумбурно, много героев, много действий, постоянная смена лиц и окружения.
Плюсы - все так же офигенно снятно, море эмоций, фансервиса и просто крутой анимации.
У Джинкс сменилась актриса озвучки, стало хуже, эмоций вообще нет.
По мне, старт второго сезона сильно слабее, посмотрим что будет дальше.
			Сегодня добил последние три серии первого сезона и после перерыва начал смотреть второй.
Ну минусы - вау эффекта уже нет. Довольно сумбурно, много героев, много действий, постоянная смена лиц и окружения.
Плюсы - все так же офигенно снятно, море эмоций, фансервиса и просто крутой анимации.
У Джинкс сменилась актриса озвучки, стало хуже, эмоций вообще нет.
По мне, старт второго сезона сильно слабее, посмотрим что будет дальше.
		fatum312 писал(а):Да нет, всё та же.
1 сезон - Дарья Фролова
2 сезон - Мари Тристан, которая из Flarrow Films (студийная банда бывшая) и озвучивает преимущественно аниме.
Эмоции у Джинкс пропали напрочь, это крайне бросается в
Оригинальная актриса Элла Пернелл провела просто колоссальную работу по озвучивании своего персонажа, особенно для второго сезона.
Дарья Фролова отлично поработала над персонажем, и в целом неплохо передала все это.
Сейчас - просто ровный голос с минимальными отклонениями.
		mirok писал(а):Flarrow Films (студийная банда бывшая)
Это не студийная банда бывшая, просто она там озвучивает, как и в deep и везде где позовут)
- 

Niphestotel
- 

- Статус: Не в сети
2я арка прям тяжелая. Сумбур пропал, история сконцентрировалась. Рисовка, файт сцены, слоумо - просто топ.
Эмоционально очень тяжело. Плохих нет, хороших тоже. И всем херово.
У Джинкс в озвучке появились эмоции. Все же старается, но надо оригинал посмотреть, чтоб сравнить насколько.
			Эмоционально очень тяжело. Плохих нет, хороших тоже. И всем херово.
У Джинкс в озвучке появились эмоции. Все же старается, но надо оригинал посмотреть, чтоб сравнить насколько.
		Вернуться в Фильмы / Сериалы / Музыка / Книги