Музыка - общая тема
Karnazh, да куда еще более классически? этот новый ДТ звучит РОВНО так же, как звучал старый ДТ до 2010 г. прям ни одной новой идеи. почему AC/DC это позволяется уже 50 лет, а этим нет?
TAMA Starclassic Performer 22"/10"/12"/14". Superstar 16". Starphonic Brass 14"
Paiste 2002/PST8/PST7/PST5
Evans EMAD2/Hydraulic Red/Genera Reso/UV1/SS300
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Злобный Телепузик, по-моему, он звучит РОВНО так же как два последних альбома, разве что соляки необычные (но это с моей диванной аудиофильской колокольни). На идеи как бы похер, хочется музыки, мелодий запоминающихся, текстов, а не дрочева ради дрочева. Но рано делать выводы, ждем 7 февраля.
Я кроме самих известных треков ничего у них не слышал, и счастлив в своем неведении. Думаю, позволяется, потому что пипл хавает.
почему AC/DC это позволяется уже 50 лет, а этим нет?
Я кроме самих известных треков ничего у них не слышал, и счастлив в своем неведении. Думаю, позволяется, потому что пипл хавает.
CarnalCarnivore
Karnazh писал(а):Я кроме самих известных треков ничего у них не слышал
там абсолютно то же самое. мужики 50 лет назад записали одну песню и с тех пор только каверы на нее же делают. стадионы собирают при этом.
Karnazh писал(а):а не дрочева ради дрочева
это ты про Dream Theater? я вообще всю жизнь был уверен, что им вообще вокалист не нужен.
TAMA Starclassic Performer 22"/10"/12"/14". Superstar 16". Starphonic Brass 14"
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
В августе 1976 года классический состав Motörhead «три амигоса» в составе Лемми (бас-гитара/вокал), Фаст Эдди Кларк (гитара) и Фил «Philthy Animal» Тейлор, репетирующие в легендарной студии Manticore Studio компании Emerson, Lake & Palmer в Фулхэме. Пока они были там, они впервые записались вместе, и теперь, 49 лет спустя, давно утерянная запись Manticore была обнаружена, очищена от пыли и восстановлена во всей своей первозданной красе, чтобы отпраздновать 50-летие группы.
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-

Ganjubas Петрович -
Почти две недели назад, Бирмингем, 5 июля 2025 года, прощальный концерт Ozzy и Black Sabbath.....Действительно прощальный. Зато теперь великая троица вместе! Dio,Lemmy и Ozzy - повеселитесь на небесах, мы вас не забудем!
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-

Ganjubas Петрович -
Вернуться в Фильмы / Сериалы / Музыка / Книги