Очень страшное кино 6
• Страница 1 из 1
Niphestotel, Опять ты со своим каловым вк)).
Во первых у меня на нем почему-то всегда по умолчанию выставляется 480п качество, во вторых в правом нижнем углу постоянно предлагает посмотреть другие ролики (о чем я не просил), ну и главное прямо сейчас сравнил покадрово качество в 1080П и на ютубе оно существенно выше, в вк картинка шакальная как буд-то это 480п или максимум 720п (дилдаки у Синди в руках размываются, у Чела до этого не видно на лице вообще морщин и.т.д). Про 4к я вообще молчу, которого обычно вообще нет в вк или оно трижды пережатый кал).
Короче ютуб форева, вк кал
П.С Сам трейлер норм, посмотрим что получится на выходе).
Во первых у меня на нем почему-то всегда по умолчанию выставляется 480п качество, во вторых в правом нижнем углу постоянно предлагает посмотреть другие ролики (о чем я не просил), ну и главное прямо сейчас сравнил покадрово качество в 1080П и на ютубе оно существенно выше, в вк картинка шакальная как буд-то это 480п или максимум 720п (дилдаки у Синди в руках размываются, у Чела до этого не видно на лице вообще морщин и.т.д). Про 4к я вообще молчу, которого обычно вообще нет в вк или оно трижды пережатый кал).
Короче ютуб форева, вк кал
П.С Сам трейлер норм, посмотрим что получится на выходе).
Kreed, когда по стандарту видео оно делает его 480, а если сделать на весь экран, то оно переключится на более высокое, ещё завист от скорости скорости интернета, хз у меня все нормально видно, нет ничего размытого
-

Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Мне удобно ВК на сайте. Ролики с ютюба которые Димон постит пролистываю обычно. Влом включать ВПН, хотя есть платный и на компе и на телефоне. Включенный впн влияет на звонки, навигатор, удаленное подключение отваливается, скорость ниже. Плюс на ВК анлимит трафик в телефоне по тарифу, в машине удобно, давно переехал туда. Все интересные мне блогеры и шоу есть там. Тыртуб разве старые ролики поискать как что-то по хозяйству делать. Раньше навигация в проиложении ВК совсем кривая была, сейчас более менее допилили. Удобнее на одной платформе смотреть что бы не путаться потом что видел, что нет.
А качество на торренте, говноролики с ютюба всякие на 4К смотреть такое себе. И что там в 4к на ютюбе смотреть я не знаю, разве музыку с красивым фоном на телеке включить.
А качество на торренте, говноролики с ютюба всякие на 4К смотреть такое себе. И что там в 4к на ютюбе смотреть я не знаю, разве музыку с красивым фоном на телеке включить.
JaDm, Большая часть твоих проблем из-за плохого квн, а остальное уже вызвано из-за блокировки и с этим ничего уже не поделать.
Сейчас в каждом более менее нормальном тарифе гигов 100 в месяц дают, у меня анлим полный уже лет 10, так что сомнительный плюс). Еще один из главных плюсов ютуба - это полное отсутствие рекламы и можно поставить расширение для браузера, чтобы даже нативная реклама скипалась автоматически и на смарте тоже это можно сделать, я хз есть что-то подобное для вк или нет).
Речь была исключительно про трейлеры, а их ты с торрента не будешь смотреть в любом случае). Кино я уже сам давно смотрю исключительно с торрентов онлайн в 4к.
DimonamoN,
Плюс на ВК анлимит трафик в телефоне по тарифу
Сейчас в каждом более менее нормальном тарифе гигов 100 в месяц дают, у меня анлим полный уже лет 10, так что сомнительный плюс). Еще один из главных плюсов ютуба - это полное отсутствие рекламы и можно поставить расширение для браузера, чтобы даже нативная реклама скипалась автоматически и на смарте тоже это можно сделать, я хз есть что-то подобное для вк или нет).
А качество на торренте, говноролики с ютюба всякие на 4К смотреть такое себе.
Речь была исключительно про трейлеры, а их ты с торрента не будешь смотреть в любом случае). Кино я уже сам давно смотрю исключительно с торрентов онлайн в 4к.
DimonamoN,
Хз как с этим дела обстоят на яблоке, но на андройде это в разы лучше делать с торрентов (максимальное качество, любая озвучка и субтитры и никакой рекламы, на крайний случай можно смотреть в лампе, хдрезке, филмексе, зоне и других сервисах, все это будет даже там существенно лучше рутуба, вк и мейл сру). Наверное на ios тоже есть что-нибудь из этого.Но справедливости ради замечу, что ночью на айпэде смотрю кинчики только посредством рутуба, вк видео или мейлру без впн
DimonamoN, Возможно от оператора зависит или местоположения, у меня резка работает без всяких впн, что с домашним инетом, что с мобильным, но там без платной подписки качество максимальное 720, так что я ее все равно не смотрю.
На самом деле для 90-95% видео хватает торрентов, там есть все популярные фильмы и новинки в максимальном качестве, а для оставшихся 5-10 уже остальные способы.
Максимальное качество, любые озвучки, субтитры и все бесплатно, лучше и не придумаешь. Хотя я конечно же это все использую исключительно в ознакомительных целях и пиратство максимально осуждаю
Смотря на чем смотреть, на смарте 720п выглядит нормально, 1080п хорошо, а если на большом экране, то 720п выглядит хреново и минимум надо 1080п, а лучше 4к).
На самом деле для 90-95% видео хватает торрентов, там есть все популярные фильмы и новинки в максимальном качестве, а для оставшихся 5-10 уже остальные способы.
Максимальное качество, любые озвучки, субтитры и все бесплатно, лучше и не придумаешь. Хотя я конечно же это все использую исключительно в ознакомительных целях и пиратство максимально осуждаю
Я большинство кинчиков вообще смотрю в 720p)
Смотря на чем смотреть, на смарте 720п выглядит нормально, 1080п хорошо, а если на большом экране, то 720п выглядит хреново и минимум надо 1080п, а лучше 4к).
• Страница 1 из 1
Вернуться в Фильмы / Сериалы / Музыка / Книги