Дэдпул и Россомаха (2024)

Разный не игровой развлекательный медиа-контент
  • 3

Сообщение mirok » 03 авг 2024, 22:00

Только из кинотеатра.
Да, отсылок, гегов, шуток, крови и болтовни много. Не просто много, а очень много. Смешные шутки есть, поржать можно. Прикольные моменты тоже есть. Но бОльшую часть фильма я скучал и терял внимание.
Шуток и гегов столько что всех не упомнишь. Смотреть на стареперов в трико - тоже такое себе.

Не, они молодцы, постоянно что то высмеивали, вспоминали. Но фильм тупо набор шуток и отсылок. Хотя файт росомахи и дедпула норм.
Я знал на что шел, в целом на все что написал выше я и шел. Удовольствие получил. Но второй раз смотреть точно не буду.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

• 0

Сообщение Kreed » 03 авг 2024, 22:32

Niphestotel, я хз сколько он там лежал, но я прекрасно вижу, что на ютубе нет никаких новинок кино, а рутуб весь этим заполнен, а как и кто за этим следит это уже другой вопрос. От этого даже скорее больше страдают наши онлайн кинотеатры, которые продают контент за деньги или по подписке, чем забугорные сервисы, т.к они почти все ушли из РФ.
Обычно ютуб на такое реагировал очень оперативно и я могу лишь предположить почему в этот раз это заняло так много времени, т.к дисней свалил из Рф, то особо и не следит за ситуацией что у нас тут происходит, поэтому и прошло так много времени, но в целом это никак не отменяет того, что я написал.
Ну и пусть кинут жалобу, у перезаливщиков каналы забанят, не вижу проблемы.

Пишут что это не сильно помогает и почему вообще кто-то должен заходить на какие-то левые платформы и кидать жалобы, что их ролики перезаливают, такого по умолчанию быть не должно.
Я понимаю когда смотрят кино изначально на пиратских сайтах, качают с торрентов и.т.д, но когда платформа, позиционирующая себя конкурентом ютуба ведет такую стратегию, то это выглядит как минимум несерьезно.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Niphestotel » 04 авг 2024, 00:19

Kreed писал(а):Пишут что это не сильно помогает и почему вообще кто-то должен заходить на какие-то левые платформы и кидать жалобы, что их ролики перезаливают, такого по умолчанию быть не должно.

Просто интересно, как узнать что это видео перезалито, ладно когда на одной платформе это, платформа может сравнить, что это одинаковые видео, а на разных как это сделать? Ну на ютуб заливают видео с вк, у них есть свои юмористические передачи, и я не думаю что они согласны на эту перезаливку, что это ютуб не удаляет?
Kreed писал(а):Пишут что это не сильно помогает и почему вообще кто-то должен заходить на какие-то левые платформы и кидать жалобы, что их ролики перезаливают, такого по умолчанию быть не должно.

У белорусов сразу видео снесли, как была жалоба с украины по поводу сталкера, конечно потом разобрались, что это видео из открытого доступа, но все же.
И, а кто должен заходить и смотреть за тем, что бы их ролики не перезаливали, ютуб тоже банит видео после жалоб.
Просто пример, трейлеры фильмов раскиданы по всему ютубу, да это вроде как доп реклама, но они принадлежат компаниям которые залили видео, ютуб не банит такие перезаливки, но у нас был канал "в рейтинге" на ютубе, заливал трейлеры, пришел ворнер бразерс и кинул жалобы на все свои трейлеры, это куча страйков, канал с 1лямом снесли просто.
Kreed писал(а):т.к дисней свалил из Рф, то особо и не следит за ситуацией что у нас тут происходит, поэтому и прошло так много времени, но в целом это никак не отменяет того, что я написал.

Он бы не на ру канале и не от ру, на английском языке, то что дисней ушел из рф, вообще никак не связано с тем, что фулл фильм лежал долго на ютубе.
Niphestotel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Kreed » 04 авг 2024, 10:39

Niphestotel,
Просто интересно, как узнать что это видео перезалито

В видосе вроде как должны быть метаданные, по котором должно быть видно откуда он, но как на практике хз)
Ну на ютуб заливают видео с вк, у них есть свои юмористические передачи, и я не думаю что они согласны на эту перезаливку

Опять же должны быть метаданные, по которым видно будет что видос с вк или другой платформы и его должны сразу сносить с ютуба автоматом, почему этого не происходит я хз и с чего ты взял что вк против, может быть они наоборот ЗА перезаливы)).
но у нас был канал "в рейтинге" на ютубе, заливал трейлеры, пришел ворнер бразерс и кинул жалобы на все свои трейлеры, это куча страйков, канал с 1лямом снесли просто.

Они ушли, проката нет у нас, значит и смысла по логике ВБ нет от таких дублированных трейлеров, вот и кинули страйки. Согласен, что ситуация неприятная, но в такие времена мы сейчас живем, ничего не поделаешь.
Он бы не на ру канале и не от ру, на английском языке, то что дисней ушел из рф, вообще никак не связано с тем, что фулл фильм лежал долго на ютубе.

Аа, я думал что на ру канале он был, тогда получается что проморгал ютуб, но опять же эта ситуация единичная и на ютубе нет никаких новинок кино, а рутуб ими завален, причем мне даже постоянно всплывает реклама, что новый фильм уже доступен на рутубе, т.е они полностью это поддерживают и возможно даже сами платят за рекламу такую)).
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Пред.

Вернуться в Фильмы / Сериалы / Музыка / Книги