Музыка - общая тема

Ну что ж. Спасибо, подвёл итоги музыкального года

Огромный респект всем обитателям и активистам данной ветки!

number, очень мощно выстрелил мужик
Celtic Chillout, калорит захватывает, особенно Shadows of the past
До сих пор не могу понять Jazz, просто ни как, хоть и знаком с историей жанра, ключевыми музыкантами, немного зацепил развитие, но ни как, просто этот ритм в резонанс попадает и прям, агр-р-р-р, фуфуфу
A touch of Ivory, обожаю подобные завораживающие штуки, где +- больше атмосферы, мелодики или просто стиля, вот к примеру из того что сразу вспомнилось чуть ниже сохраню
The Mists, шикарен, сразу же хочется просто взять гитару и тоже играть!
Kaleida, клевые, очень клевые девушки, держи альбом тогда еще
Tessa Violet - Bad Ideas
стииииль
этокосмос
бобра!
Celtic Chillout, калорит захватывает, особенно Shadows of the past

До сих пор не могу понять Jazz, просто ни как, хоть и знаком с историей жанра, ключевыми музыкантами, немного зацепил развитие, но ни как, просто этот ритм в резонанс попадает и прям, агр-р-р-р, фуфуфу

A touch of Ivory, обожаю подобные завораживающие штуки, где +- больше атмосферы, мелодики или просто стиля, вот к примеру из того что сразу вспомнилось чуть ниже сохраню
The Mists, шикарен, сразу же хочется просто взять гитару и тоже играть!

Kaleida, клевые, очень клевые девушки, держи альбом тогда еще

бобра!

Ох уж этот Дэвид, давно его слушаю, ведь он композитор одной из последних игр Westwood - Emperor: battle for Dune, вышедшей аж в 2001 году. (https://ru.wikipedia.org/wiki/Emperor:_ ... 0%BE%D1%80).
А я Люблю и C&C, и Дюну (и книгу и игру что была даже на сеге).
А я Люблю и C&C, и Дюну (и книгу и игру что была даже на сеге).
Pain - Shut Your Mouth, у-у-у-у-у аж прослезился
Десять тысяч лет не слышал эту песню, 10.000 лет Карл!, еще топтал школу, черт, так давно это было
Не-ре-аль-но крутой трек !
Ощущение что как нео выпал из матрицы и увидел что все вокруг это матрица
Kheram, дружище ты волшебник
Все я теперь её буду весь вечер слушать пока не станет тошнить и так до следующих 10.000 лет

Десять тысяч лет не слышал эту песню, 10.000 лет Карл!, еще топтал школу, черт, так давно это было

Ощущение что как нео выпал из матрицы и увидел что все вокруг это матрица

Kheram, дружище ты волшебник

Все я теперь её буду весь вечер слушать пока не станет тошнить и так до следующих 10.000 лет

Тут говорят в Австралии таки утихают пожары в сибирской тайге, непорядок...
Подкинем же дровишек в костёр мировой революции
PotF - Daze
Rammstein - Feuer Frie
The Prodigy - Firestarter
Deep Purple - Fireball
A7X - Shepherd of fire
И вот когда вы разогреты, революция пожаловала
П.С. Петрович, основная проблема всех этих "каверов" в разных стилях, что они сделаны на отъежись, они сделаны без уважения.
Возьмём мемасов, бутылку водки, балалайку и сделаем аля дефдумтрештрансхипхопхардбассготикдаркславоникньюмитол кавер.
При этом качество будет таким, что любой фанат Трунорвегианблэцкмитола сочтёт все группы что он слушал до этого продавшимися с потрохами.
А второе видео, очень напомнило
Aphex Twin - vordhosbn
Ну и раз вспомнили ужасного, куда без этого видео
Windowlicker
Подкинем же дровишек в костёр мировой революции
И вот когда вы разогреты, революция пожаловала
П.С. Петрович, основная проблема всех этих "каверов" в разных стилях, что они сделаны на отъежись, они сделаны без уважения.
Возьмём мемасов, бутылку водки, балалайку и сделаем аля дефдумтрештрансхипхопхардбассготикдаркславоникньюмитол кавер.
При этом качество будет таким, что любой фанат Трунорвегианблэцкмитола сочтёт все группы что он слушал до этого продавшимися с потрохами.
А второе видео, очень напомнило
Ну и раз вспомнили ужасного, куда без этого видео
Вернуться в Фильмы / Сериалы / Музыка / Книги