Советую почитать - общая тема
Flowery, а меня чето на Афганистан торкнуло. Как говорится, "музыка" навеяла...
Читаю сейчас данное чтиво:
Местами нудновато, но в целом, неплохо. Всегда восток любил
А так, люблю жанры менять. Потом по дибабле книги перечитаю на инглише, затем, что-нибудь комедийное веселое, потом снова можно в историю окунуться и т.д. Надо же чем то голову занимать. Уж больно там много мыслей всяких вертится, хороших и не очень...
З.ы. ну и музыка, канеш, спасает (квин, аха, депеши и подобное стариковское))
Читаю сейчас данное чтиво:
Местами нудновато, но в целом, неплохо. Всегда восток любил
А так, люблю жанры менять. Потом по дибабле книги перечитаю на инглише, затем, что-нибудь комедийное веселое, потом снова можно в историю окунуться и т.д. Надо же чем то голову занимать. Уж больно там много мыслей всяких вертится, хороших и не очень...
З.ы. ну и музыка, канеш, спасает (квин, аха, депеши и подобное стариковское))
Прочитал "Спин" Р. Уилсона, за него даже премию Хьюго дали в 2006г. оказывается. Неплохой роман, есть в нём нелинейное повествование, интересная оригинальная проблема и пути её решения. Всем кто любит почитать про конец света - рекомендую.
Сейчас сел читать "Инквизитор Эйзенхорн" - цикл Дэна Абнетта во вселенной Warhammer 40К. Довольно интересно, эдакое космическое приключение в духе Звёздных войн, только в более мрачном мире. Вот даже пришла мысль сейчас, что с удовольствием бы поиграл в аналог KOTOR только в мире WH40k - про инквизитора вышла бы отличная RPG. И планеты можно экстерминировать, и геноцид рас устраивать, и отыгрыш "плохой-злой" отлично вписывается.
Сейчас сел читать "Инквизитор Эйзенхорн" - цикл Дэна Абнетта во вселенной Warhammer 40К. Довольно интересно, эдакое космическое приключение в духе Звёздных войн, только в более мрачном мире. Вот даже пришла мысль сейчас, что с удовольствием бы поиграл в аналог KOTOR только в мире WH40k - про инквизитора вышла бы отличная RPG. И планеты можно экстерминировать, и геноцид рас устраивать, и отыгрыш "плохой-злой" отлично вписывается.
Думаю вот "Войну и мир" почитать. В школе читал много, но из школьной программы мало. Тогда полностью прочитал только "Мастера и Маргариту", "Капитанскую дочку" и "Пётра Первого", ну может ещё всякие рассказы небольшие и повести. Мне тогда произведения по школьной программе казались какими-то скучными что ли. И всегда было что почитать более интересное. А у вас как?
Kva3imoda писал(а):Думаю вот "Войну и мир" почитать.
Вот насколько я люблю читать книги, но переварить "Войну и мир" так и не смог. Прочитал два тома из четырёх и на этом всё. Есть книги, которые "проглатываешь" за раз, а есть такие, которые чуть-ли не насильно заставляешь себя читать каждую страницу и "Война и мир" как раз из таких.
Рекомендую вам к прочтению следующую книгу: Ахиллес - сын Таргитая
https://www.morkniga.ru/p837727.html
Весьма интересная и необычная трактовка знаменитых героев и событий. Прочитал за два дня на одном дыхании, рекомендую!
https://www.morkniga.ru/p837727.html
Весьма интересная и необычная трактовка знаменитых героев и событий. Прочитал за два дня на одном дыхании, рекомендую!
Запал на Брендона Сандерсона, прочел 4 книги Архива Буресвета, жду 5ю в конце этого года, плюс махом съел 6 книг цикла Рождённого Туманом, и пока на паузе, отдыхаю от него . В целом автор отлично зайдет если нравится фантастика и фентези-приключения, сюжет развивает, детали не упускает, слов на ветер не бросает, историю отрабатывает как надо
Сандерсон, Брендон {Википедия}
прям у него книга за книгой
Сандерсон, Брендон {Википедия}
Архив Буресвета
Рождённый Туманом
прям у него книга за книгой
Вернуться в Фильмы / Сериалы / Музыка / Книги