Основание (сериал 2021 – ...)
• Страница 1 из 1
Основание (сериал 2021 – ...)
«Основание» (англ. Foundation; в некоторых источниках — «Академия») — американский научно-фантастический телесериал по одноимённому циклу романов Айзека Азимова. Его премьера состоялась 24 сентября 2021 года.
В далёком будущем люди расселились за пределами Земли. Однако Галактическая империя грозит рухнуть, согласно расчётам ученого Гэри Селдона. И он создаёт организацию «Основание», призванную восстановить человеческую цивилизацию после грядущих потрясений.

-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Меня вся эта гендерно-разообразительная фигня обычно бесит, но тут вроде особо в глаза не лезло. Первые две серии очень красивые, но большинство диалогов мотал, при том что обожаю научную фантастику и вырос на книгах Азимова. Дальше буду смотреть, но мотать скучные моменты.
"На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. (мрачно) А те, кто знают, - уже никому не расскажут..." Добрый Зой
-
Стас Злодей -
Стас Злодей, хочешь диалогов? Смотри Тарантино. В сериалах, где растягивают хронометраж всеми возможными способами ты такого не найдёшь. За одним единственным исключением, да и там как только закончился литературный материал всё пошло по звезде.
Но это так, ворчание старпёра. Сам то я ещё не смотрел, подожду окончания сезона.
Но это так, ворчание старпёра. Сам то я ещё не смотрел, подожду окончания сезона.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Niphestotel, общую идею не изменили, а деталей я уже не помню.
"На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. (мрачно) А те, кто знают, - уже никому не расскажут..." Добрый Зой
-
Стас Злодей -
• Страница 1 из 1
Вернуться в Фильмы / Сериалы / Музыка / Книги