Дэдпул и Россомаха (2024)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Посмотрел я фильм, это тот же дедпул, что был у 20 века, но с бюджетом дисней, сюжет очень небольшой по факту, шутки на темы, которые крутились вокруг компаний (типа дисней, фокс), персонажей (Росомахи(Хью Джекмана), Супермена(Кавила)) и т.д, реально много отсылок, я смотрел с снг озвучкой, есть отсылка к нашей студии озвучки RHS, мелькают разные персонажи из прошлых фильмов. И главные персонажи, все из фильмов прошлого, до 2008 года или те кто воображал себе, что будет одним из мутантов)) главный злодей имба) Из марвел тут только чуваки из сериала Локи.
-
Niphestotel - Сообщения: 3632
- Статус: Не в сети
Kreed, Слили то в 720 на ютуб, но сделали рипы вот так, хочешь то что слили вот, но там на английском на: https://vk.com/video-203263472_456281493
-
Как можно смотреть кино в 2024 в 720, когда 4к в ТВ среде уже давно норма?
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович - Сообщения: 2616
Ganjubas Петрович, 4к "норма" лишь последние лет 5-10 и то многие стриминговые фильмы и сериалы долгое время доступны только в 1080п.
Если хороший рип, то он и в 720п будет смотреть даже сейчас удобоваримо, но тут проблема как я уже выше писал не в разрешении, а в том что это экранка со всеми вытекающими из этого..
Karnazh, Если фильм не очень, то зачем его смотреть вообще и тем более в плохом качестве
А если считаешь, что фильм средний, то у тебя и спешки не будет и ты дождешься легко его выхода в цифре, т.е как не крути пиратку смотреть смысла нет
П.С последний раз смотрел тску в 2003 году вроде, когда терминатор 3 вышел, уже тогда это воспринималось как дерьмо, даже на мелком монике, а как люди сейчас это смотрят на 4к тв и диагонале 50-75+ дюймов я хз
Если хороший рип, то он и в 720п будет смотреть даже сейчас удобоваримо, но тут проблема как я уже выше писал не в разрешении, а в том что это экранка со всеми вытекающими из этого..
Karnazh, Если фильм не очень, то зачем его смотреть вообще и тем более в плохом качестве
А если считаешь, что фильм средний, то у тебя и спешки не будет и ты дождешься легко его выхода в цифре, т.е как не крути пиратку смотреть смысла нет
П.С последний раз смотрел тску в 2003 году вроде, когда терминатор 3 вышел, уже тогда это воспринималось как дерьмо, даже на мелком монике, а как люди сейчас это смотрят на 4к тв и диагонале 50-75+ дюймов я хз
Kreed писал(а):последние лет 5-10
ну в моём понимании это давно
Kreed писал(а):Если хороший рип, то он и в 720п будет смотреть даже сейчас удобоваримо
ну на монике 24 дюйма может быть, к сожалению или к счастью
я смотрю фильмы на телике, а он 55 дюймов, 720 на нём ну такое себе. Понятно, что не у всех нас есть тв больше 50 дюймов, но реально, даже хороший рип с 2024 году в 720 смотреть? Ну не знаю, простите, если кого обидел, возможно минус заслужен
Kreed писал(а):проблема как я уже выше писал не в разрешении, а в том что это экранка со всеми вытекающими из этого..
Я имел ввиду в общем, а не этот конкретный рип
-
Niphestotel, можно апскейл сделать хоть 8к, но это будет все равно пиратка тс, которая будет выглядеть хуже обычного 480п.
Ganjubas Петрович, Я тебе минус не ставил если что как и никому другому в этой теме, тут какой-то аноним обиженный походу сидит и минусы ставит И я не предлагал смотреть 720п, особенно если есть 1080 или 4к, я просто написал, что это "удобоваримо", если источник видео хороший, а так конечно нужно смотреть всегда максимально возможное качество).
Ganjubas Петрович, Я тебе минус не ставил если что как и никому другому в этой теме, тут какой-то аноним обиженный походу сидит и минусы ставит И я не предлагал смотреть 720п, особенно если есть 1080 или 4к, я просто написал, что это "удобоваримо", если источник видео хороший, а так конечно нужно смотреть всегда максимально возможное качество).
Kreed писал(а):Я тебе минус не ставил если что как и никому другому в этой теме,
Да я знаю, что ты не любитель Я анониму
Kreed писал(а):"удобоваримо",
Не моё точно
-
Kreed писал(а):П.С на рутуб уже кино сливают во всю и прочий платный контент, так они собрались побеждать ютуб
Просто пока никто не жаловался, какой-то чел решил заливать фильмы), дисней может написать рутубу, что там фильм, который принадлежит им, и его снесут, но походу диснею пофиг, пока это не на ютубе, там кстати фильм пролежал 11 часов, и у него было больше ляма просмотров))
-
Kreed писал(а):Такое должна сама платформа удалять, а там спокойно лежат все новинки и сериалы, т.е они полностью плевали на авторское право.
Платформа на которой лежал фильм идущий в прокате и который был удален через 11 часов по требованию диснея, что за двойные стандарты, т.е тут должны сами удалять, а ютуб удалил по требованию) Причем это у нас закрылись все представительства этих компаний, а там все норм, и они не удалили фильм сразу после его загрузки.
Kreed писал(а):Там уже и блогеры с ютуба жалуются, что их ролики туда без спроса перезаливают.
Я видел на ютубе ролики которые перезаливают у блогеров, в основном это небольшие смешные ролики, но все же. Ну и пусть кинут жалобу, у перезаливщиков каналы забанят, не вижу проблемы.
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Фильмы / Сериалы / Музыка / Книги