Очень страшное кино 6
• Страница 1 из 1
Niphestotel, Опять ты со своим каловым вк)).
Во первых у меня на нем почему-то всегда по умолчанию выставляется 480п качество, во вторых в правом нижнем углу постоянно предлагает посмотреть другие ролики (о чем я не просил), ну и главное прямо сейчас сравнил покадрово качество в 1080П и на ютубе оно существенно выше, в вк картинка шакальная как буд-то это 480п или максимум 720п (дилдаки у Синди в руках размываются, у Чела до этого не видно на лице вообще морщин и.т.д). Про 4к я вообще молчу, которого обычно вообще нет в вк или оно трижды пережатый кал).
Короче ютуб форева, вк кал
П.С Сам трейлер норм, посмотрим что получится на выходе).
Во первых у меня на нем почему-то всегда по умолчанию выставляется 480п качество, во вторых в правом нижнем углу постоянно предлагает посмотреть другие ролики (о чем я не просил), ну и главное прямо сейчас сравнил покадрово качество в 1080П и на ютубе оно существенно выше, в вк картинка шакальная как буд-то это 480п или максимум 720п (дилдаки у Синди в руках размываются, у Чела до этого не видно на лице вообще морщин и.т.д). Про 4к я вообще молчу, которого обычно вообще нет в вк или оно трижды пережатый кал).
Короче ютуб форева, вк кал
П.С Сам трейлер норм, посмотрим что получится на выходе).
Kreed, когда по стандарту видео оно делает его 480, а если сделать на весь экран, то оно переключится на более высокое, ещё завист от скорости скорости интернета, хз у меня все нормально видно, нет ничего размытого
-

Niphestotel -
- Статус: Не в сети
• Страница 1 из 1
Вернуться в Фильмы / Сериалы / Музыка / Книги