Макрос Bloody5
• Страница 1 из 1
Макрос Bloody5
Ребят, нужна помошь, уже битый час пытаюсь сделать в Oscar Macro макрос на бесконечный прожим одного скила из панели д3. Подскажите пожалуйста как его сделать или если есть возможность сделайте и выложите сюда (знаю там макрос простой, но все же я его не могу сделать)
Заранее Спасибо!
Заранее Спасибо!
Знаю один способ без макросов и СМС. Биндим в настройках игры для нужного скилла цифру на нумпаде (например 1) зажимаем её и нажимаем "Num Lock".
Последний раз редактировалось MonsTer 20 янв 2016, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Пращур писал(а):wecaftw, Серьезно? К сожалению у меня прога Anti-Vibrate Oscar Editor. Ну там все просто. Кликаешь и пускаешь цикл. У тебя там же кнопка должна быть как повтрять этот макрос. Вот те макрос на кнопку "1" может проканает, вк документ:![]()
Спасибо за помошь, я не мог найти кнопку отвечающую за потворение. Тут выявилась проблемка, мне нужно что бы спамилось 2 скила с делеем в 50мс, я делаю 2 отдельный макроса на 2 кнопки мышки, но когда включаю их, работает только один. По отдельности работают оба. (кнопки "E" и "R") это если вдруг захочешь сделать еще один макрос, используй пожалуйста эти кнопки
• Страница 1 из 1