Посоветуйте SSD
• Страница 1 из 1
Посоветуйте SSD
Доброго дня, парни.
Решил себе в кое-то веки поменять жесткий под систему. Стоит древний интелловский ssd. но блин объем у него маленький. давно покупал. Посоветуйте, что сейчаспо качесту из ssd отличное? да и объема бы... а то я отстал уже в этих железных вопросах
Решил себе в кое-то веки поменять жесткий под систему. Стоит древний интелловский ssd. но блин объем у него маленький. давно покупал. Посоветуйте, что сейчаспо качесту из ssd отличное? да и объема бы... а то я отстал уже в этих железных вопросах

Rattyone, Оптимальное решение по цена/производительность - Crucial MX200 CT250MX200SSD1 (250GB).
Обзор - http://www.3dnews.ru/912547/
Обзор - http://www.3dnews.ru/912547/
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Rattyone писал(а):а Samsung как?
Отлично если с памятью MLC, но дороже. Например Samsung 850 PRO MZ-7KE256BW (256GB).
Rattyone, На сегодня они более востребованы в корпоративном секторе. Оптимальных решений для домашнего использования не видно.
Советую ознакомиться: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 62a9043e0d
Очень полезная статья на эту тему.
У самого Plextor M5 Pro 128gb.
Очень полезная статья на эту тему.
У самого Plextor M5 Pro 128gb.
Ну, касательно интелов. Тут подымалось. Мое мнение, не важно какие у них ТТХ, цена слишком завышена. Так что, даже если деньги не проблема, проще купить пару Самсунгов с Плексторами чем один Интел.
Ммм.. забыл совсем. Если хочется поэкспериментировать можно попробовать R7 красных. Все сам хочу, никак руки не доходят.
Ммм.. забыл совсем. Если хочется поэкспериментировать можно попробовать R7 красных. Все сам хочу, никак руки не доходят.
Rattyone писал(а):А Intell как? 3 года назад мне только его и советовали
у меня Intel 3xx 240Gb 2 штуки - одному года три, другому полгода, на двух компах в качестве системных и для онлайн игрушек.
нет никаких проблем.
ps. а, ну и на работе тоже Intel на моем компе и серверах - используются несколько лет под каждодневные билды по многу раз.
работают - не глючат.
Xukapy писал(а):У тебя комп или ноутбук если комп бери любой а еше лучше оставь свой и купи обычный винду на ссд игры на обычный и не парь мозги
купил обычный ssd а точнее выиграл я везучий ага ничего что у меня комп а то вроде как ты советуешь только в ноутбук обычный ставить или любой или чё куда объясни а то я запутался без тебя не разобраться и еще у меня из игр только дота и диабла ничего что я их тоже на ссд поставил или надо стереть и поставить на обычный помоги пожалуйста очень хочу не парить мозги но пока не выходит

никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
kaellar писал(а):Xukapy писал(а):У тебя комп или ноутбук если комп бери любой а еше лучше оставь свой и купи обычный винду на ссд игры на обычный и не парь мозги
купил обычный ssd а точнее выиграл я везучий ага ничего что у меня комп а то вроде как ты советуешь только в ноутбук обычный ставить или любой или чё куда объясни а то я запутался без тебя не разобраться и еще у меня из игр только дота и диабла ничего что я их тоже на ссд поставил или надо стереть и поставить на обычный помоги пожалуйста очень хочу не парить мозги но пока не выходит
Нашли общий язык

Xukapy писал(а):У тебя комп или ноутбук если комп бери любой а еше лучше оставь свой и купи обычный винду на ссд игры на обычный и не парь мозги
А вообще, давайте я попробую перевести.
Перевод:
У тебя стационарный ПК или ноутбук? Если обычный ПК, то бери любой SSD. Но лучше оставить свой старый SSD и докупить обычный HDD. Винду ставишь на SSD, а игры на HDD. И никаких проблем!
Это было не просто

Rattyone, древний интелловский — какой именно? его можно оставить только под систему, а для остального второй прикупить. Древние Intel SSD тебе ещё до старости прослужат 
У самого пара Plextor'ов, ещё 5 серии (6 уже похуже), поставил — и забыл. Жене в старенький аймак тоже плекстор поставил.
Сейчас уже много нормальных появилось у разных производителей. Только на 2 сандфорсе не берите. И лучше MLC, а не TLC.
В остальном практически пофиг, по скорости и долгожительности мало отличаются.

У самого пара Plextor'ов, ещё 5 серии (6 уже похуже), поставил — и забыл. Жене в старенький аймак тоже плекстор поставил.
Сейчас уже много нормальных появилось у разных производителей. Только на 2 сандфорсе не берите. И лучше MLC, а не TLC.
В остальном практически пофиг, по скорости и долгожительности мало отличаются.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
• Страница 1 из 1