Выбор видеокарты - общая тема
fatum312, там лимит или 100к или вообще его нет, плохо твой друг изучил)) у меня знакомый айфон брал, там начислили чет около 50к бонусов, уже можно тратить, никаких лимитов 20к) у меня самого больше 20к бонусов)
П.С возможно он про старую программу сбер бонусов читал, с недавних пор там сберспасибо)
П.С возможно он про старую программу сбер бонусов читал, с недавних пор там сберспасибо)
Karnazh, я понял. Только я не вижу там никаких 33%.
3-4% в партнёрских магазинах электроники.
PS: А, понял, это через мегамаркет. Ну там на сейчас получается 59 тыщ самая дешевая 4070ти с учётом отваленных бонусов. В принципе наверное неплохо, на жратву эти бонусы за год точно потратятся. Через недельку будет ДР, может даже и куплю тогда
3-4% в партнёрских магазинах электроники.
PS: А, понял, это через мегамаркет. Ну там на сейчас получается 59 тыщ самая дешевая 4070ти с учётом отваленных бонусов. В принципе наверное неплохо, на жратву эти бонусы за год точно потратятся. Через недельку будет ДР, может даже и куплю тогда

Azimuth писал(а): на жратву эти бонусы за год точно потратятся.
они три месяца действуют, потом сгорают. Это так на всякий случай в приложении для удобства пользователя пишет ближайшее сгорание баллов, но у меня например писало не ближайшее сгоранее, а самое дальнее и чуть их не потерял (в поддержку писал, чтобы исправили, но не знаю правили или нет)
fatum312, баг или еще что-то такое, но лимита там нет 20к точно. Есть только ошибка с начислением 50к максимум за одну покупку, но потом обещают доначислить остаток, а суммарно точно лимит больше 100к, я видел у людей вообще скрины с 200-300-600к на балансе.
П.С они сейчас всех переводят на новую программу бонусов, поэтому все работает через жопу и с задержками, но обещают все исправить и всем начислить бонусы.
Сначала чет писали, что можно ими оплатить 80%, я сейчас проверил, дает 99% списать)
П.С они сейчас всех переводят на новую программу бонусов, поэтому все работает через жопу и с задержками, но обещают все исправить и всем начислить бонусы.
Сначала чет писали, что можно ими оплатить 80%, я сейчас проверил, дает 99% списать)
Mustanger писал(а):Birnir, два года теперь
честно не верю ) просто я открываю свое приложение что я вижу, то что начислены будут не сбербонусы, а именно бонусные рубли. Так как у меня за покупку 24 февраля было начислено 2 456 бонусных рублей (начисляют через пару недель кажется), то вижу также что они сгорят 8 июня.
https://disk.yandex.ru/i/46ZxY1xF5mRJTA
PS Скорее всего многих вводит в заблуждение, что именно начислят за покупку. Оплачивая картой вы получаете кешбек на карту в виде сбербонусов типа рублей которые можно обменять на рубли по определенному курсу или потратить 1 к 1 например в бургеркинге. (кстати в приложение сберспасибо написано что максимум 45000 за сезон можно получить) А покупая на сбермегамаркете вы получаете бонусные рубли, плюс получите еще % от товара в виде сбербонусов. Я вот при поиске видеокарт через приложения сбермегамаркет вижу, получу много бонусных рублей которые надо потрать за ограниченное время.
-- Добавлено позже --
Kreed писал(а):fatum312
я бы им не верил ) кстати надпись про оплату только 80% тоже видел. Еще где то видел надпись, что они могут в любой момент бонусы отозвать я и про сбербонусы которые как кешбек на карту идут.
Особенно настороженно к ним отношусь после того как пытался на али купить ноут, а мне магазин через недельку обратно кидал деньги. На карте мир у них есть условие при тратах 75 000 руб в мес получаете льготы, и так как я кидал деньги на ноут в конце месяца, а возврат происходил в следующем они писали в приложении, что теперь для льгот я должен 150тыс потратить так как мой баланс -75 000.
PS Я все веду к тому, что надо осторожнее к ним относиться.
Birnir, сберспасибо с 1 марта вроде стали, за заказы в феврале - сбербонусы, так что тут все верно. Я как бы не настаиваю и не утверждаю, что все будет хорошо, когда большие бонусы или скидки, то всегда есть определенные риски, но лично у меня и моих знакомых все отлично.
Сколько написано, что начислят, столько и начисляют, продолжаю закупаться дальше, а так каждый сам пусть решает))
Сколько написано, что начислят, столько и начисляют, продолжаю закупаться дальше, а так каждый сам пусть решает))
Kreed писал(а):Birnir, сберспасибо с 1 марта вроде стали
я тоже сначала обрадовался, но вот захожу на сайт или в приложение и вижу значок два кружочка одно на другом нарисованы и эта же валюта у меня как бонусные рубли обозначена. Взял почитал правила их акции про 30% и там про бонусные рубли...
Я думаю если, что то и вводят в сбере, то надо давать им время (полгодика) пока потестят отработают потом можно пользоваться)
5. Бонусные рубли начисляются Участникам Акции в период проведения Акции при совершении Бонусной операции и оплате Заказа, содержащего «Товары, участвующие в акции», рядом с ценой которых посредством специально функционала Сайта указан соответствующий процент начисчления Бонусных рублей, при этом, если данный Товар был частично оплачен с применением Бонусных рублей, то в расчете начисления новых Бонусных рублей указанная часть не участвует. Под Товарами, участвующими в акции понимаются Товары, рядом с ценой которых указан соответствующий повышенный процент начисления Бонусных рублей, перечень таких Товаров размещен по адресу https://sbermegamarket.ru/catalo
PS хотя вот https://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?p=224799#p224799 Fatum то скрин приложил у него сберспасибо указано, у меня почему то бонусные рубли на сайте и в приложении, мудрят короче в сбере
Birnir, у них сейчас массовый перевод пользователей на новую программу, отсюда все ошибки и баги, но они обещают все починить и всем все начислить, хотя у меня уже все и сейчас работает).
тебя еще не перевели значит на новую программу. Надо главное смотреть какой кэшбек указан при заказе товара и про него уже читать условия и правила. У тебя бонусные рубли, у меня сберспасибо.
Это конечно верный подход, только вот неделю назад на технику была скидка 44%, а на продукты 54%, на некоторые товары вообще было 65%, когда все починят и все будет работать хорошо, то про такой кэшбек можно забыть.
Это к вопросу что 20к бонусов максималка, все прекрасно начисляют
П.С тема так-то про видики, хватит оффтопить
, я дал наводку что и где брать, а дальше кому надо - читайте правила и решайте нужно оно вам или нет.
у меня почему то бонусные рубли на сайте и в приложении, мудрят короче в сбере
тебя еще не перевели значит на новую программу. Надо главное смотреть какой кэшбек указан при заказе товара и про него уже читать условия и правила. У тебя бонусные рубли, у меня сберспасибо.
Я думаю если, что то и вводят в сбере, то надо давать им время (полгодика) пока потестят отработают потом можно пользоваться)
Это конечно верный подход, только вот неделю назад на технику была скидка 44%, а на продукты 54%, на некоторые товары вообще было 65%, когда все починят и все будет работать хорошо, то про такой кэшбек можно забыть.
П.С тема так-то про видики, хватит оффтопить

Birnir, Да, но он просто дает прибавку 4%, вроде больше никаких плюшек от него на сбермегамаркете нет в плане выгоды)
Azimuth, У меня они и есть, тоже пишет 2 года, сначала писали, что можно списать 80%, а а попробовал и дает списать 99%
Сберпрайм постоянно бесплатно раздают, при первом подключении дают 1-3 месяца. Его можно же сразу в личном кабинете отключить после подключения, а действовать он будет все равно до конца срока)
к примеру вот
Azimuth, У меня они и есть, тоже пишет 2 года, сначала писали, что можно списать 80%, а а попробовал и дает списать 99%

Сберпрайм постоянно бесплатно раздают, при первом подключении дают 1-3 месяца. Его можно же сразу в личном кабинете отключить после подключения, а действовать он будет все равно до конца срока)
Всё, выкидывайте свои видяхи с Ray Tracing. Это теперь устаревшее немодное барахло.
Ныне чтоб быть модным, надо покупать видяхи с Path Tracing.
Говорят, 4090 30 фпс в 4k потащит с Path Tracing
Ныне чтоб быть модным, надо покупать видяхи с Path Tracing.
Говорят, 4090 30 фпс в 4k потащит с Path Tracing

что халява не бесконечная)).
Видимо таки кончилось всё, так что я не успел взять на 10k дешевше, чем в компдэйе. Но погуглил отзывы, и оказалось, что при проблемах придётся сдавать назад продавцу, а не сбермаркету. А продавцы там все в духе 'ИП Григорян', которых через пару месяцев может уже вообще не существовать и останешься ты с поломаной видяхой насовсем (короче та же в точности проблема, если брать из-за бугра или с Озона) - гарантия не нулевая, но стремится к нему. Ну и плюс пришлось бы блок питания менять на 750ваттный, а это ещё +6 тыщ минимум, если хоть сколько-то нормальный брать. А вот 4070 мой нынешний должен потащить без проблем. Так что включаю апрельского ждуна.