Помощь в сборке ПК - общая тема
GONGOTA, сегодня д4 случайно запустилась на макс. настройках и это была последняя капля... до этого момента я даже не подозревал в какое мыло играл
В итоге остановился на https://pcpartpicker.com/b/x9p2FT
Из изменений только заменил кулер на Thermalright AXP90 X53 Full Low Profile из соседней сборки (он даже компактнее). Осталось лишь заказать и надеятся, что все влезет в кейс
Суммарно вышло 2570 евро, доволен как слон
Из изменений только заменил кулер на Thermalright AXP90 X53 Full Low Profile из соседней сборки (он даже компактнее). Осталось лишь заказать и надеятся, что все влезет в кейс
GONGOTA писал(а):GONGOTA, сегодня д4 случайно запустилась на макс. настройках и это была последняя капля... до этого момента я даже не подозревал в какое мыло играл![]()
ГЦ, ждем фотоотчёт
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
GONGOTA, а почему 6000 МГц? я, может, чего-то не понимаю, но разве это не низкая частота для DDR-5?
а то я смотрю, что есть и 7200 МГц, и 8000 МГц.
TAMA Starclassic Performer 22"/10"/12"/14". Superstar 16". Starphonic Brass 14"
Paiste 2002/PST8/PST7/PST5
Evans EMAD2/Hydraulic Red/Genera Reso/UV1/SS300
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Злобный Телепузик писал(а):GONGOTA, а почему 6000 МГц? я, может, чего-то не понимаю, но разве это не низкая частота для DDR-5?
На сегодня самая эффективная частота ОП для Райзенов 7ххх - 6000-6400МГц с минимальными таймингами. При частоте выше включается делитель шины. Высокочастотная ОП для Интелов (нужна хорошая МП) и Райзенов 8ххх (те что АПУ).
lordep, шайтан! с другой стороны переплачивать нет нужды. одни сплошные плюсы – как на кладбище.
TAMA Starclassic Performer 22"/10"/12"/14". Superstar 16". Starphonic Brass 14"
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Ну вот и дошел мой красавец 

Чтобы вы понимали насколько там все вплотную, пока собирал, мысли были только о машине с клоунами

А это я любуюсь красивыми скинами, которые теперь не мыло

FPS в дьябле 4К на ультрах стабильно 65+. За температуру больше всего переживал, но на видеокарте 3 куллера, и выше 65 она не поднимается. На процессоре куллер тоже держит оборону и 70-75 стабильно.
Пробовал включать этот ваш RTX, но в дьябле кроме дропа фпс до 40 в городе это ничего не дает... Надо будет качнуть какую-нибудь красивую игру, чисто ради эстетического удовольствия.
Всем еще раз спасибо за помощь!

Чтобы вы понимали насколько там все вплотную, пока собирал, мысли были только о машине с клоунами

А это я любуюсь красивыми скинами, которые теперь не мыло

FPS в дьябле 4К на ультрах стабильно 65+. За температуру больше всего переживал, но на видеокарте 3 куллера, и выше 65 она не поднимается. На процессоре куллер тоже держит оборону и 70-75 стабильно.
Пробовал включать этот ваш RTX, но в дьябле кроме дропа фпс до 40 в городе это ничего не дает... Надо будет качнуть какую-нибудь красивую игру, чисто ради эстетического удовольствия.
Всем еще раз спасибо за помощь!
GONGOTA, ГЦ, если хочется посмотреть на "красоту" в играх то рекомендую Senua’s Saga: Hellblade II, игровой процесс на любителя, но визуально одна из самых красивых.