Ноутбук до 25к

Ноутбук до 25к

Сообщение Diabloman » 25 авг 2014, 20:36

Недавно возникла необходимость приобрести ноутбук, но я ограничен в средствах в 25000 рублей. Раз уж в основном я играю в д3, то за советом я обращаюсь к вам стеклопушечники :) Какую модель или хотя бы производителя вы порекомендуете?
Diabloman
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение kaellar » 25 авг 2014, 21:16

Diabloman, какой город? какая диагональ нужна? что на ноутбуке будет работать?
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
kaellar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -4

Сообщение Kolotywka » 25 авг 2014, 21:20

Брал эйсер с процом ай5 и дискретной видеокартой,6гб оперативы за 19к.Новые игры типо бф4,крайзис 3 на максимальных тянет на ура,после 2+ часов игры особо не нагревается и игры не лагают.За гарантийных срок никаких проблем с ним не возникало,так что рекомендую этого производителя :thumbup:
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение hukutka94 » 25 авг 2014, 21:21

У меня такой: http://rozetka.com.ua/asus_k55vd_sx041d ... k/p221203/
Я доволен его работой уже 2 года без перебоев.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 7

Сообщение kaellar » 25 авг 2014, 21:41

про "тянет бф на максимальных на ура" на бюджетном ноутбуке - давайте где-нибудь не здесь сказки рассказывать. спасибо.
kaellar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -3

Сообщение Kolotywka » 25 авг 2014, 21:58

kaellar, компанию изи тянул,мультиплеер я не играл на нем.
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Diabloman » 25 авг 2014, 22:36

kaellar, город Ульяновск, но я думаю разброс цен в других городах лежит в пределах 1к руб. В приоритете игра в д3, работа в ms visual studio 2010 и фотошопе.
Diabloman

Сообщение kaellar » 25 авг 2014, 23:01

Diabloman, до 25к - это монитор с 1366х768. на таком разрешении фотожабить и в visual studio работать - имхо, нереал. и смерть глазам. расширить бюджет совсем не вариант?
kaellar

Сообщение Diabloman » 25 авг 2014, 23:09

kaellar, меня такое разрешение вполне устраивает. Даже на моем стареньком стационарнике монитор с таким разрешением.
Huk, не могу найти такой в продаже нигде.
Diabloman

Сообщение Sorrow » 25 авг 2014, 23:22

Diabloman, думается мне, что 610 карта не лучший выбор.
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение kaellar » 25 авг 2014, 23:27

полез искать подходящий вариант и офигел.
чё-то я упустил тот момент, когда рынок ноутбуков заполонили модели на ультранизковольтных выпердышах, и за 25к стало уже не взять неплохую пятнашку на 4-ядернике с неплохой видеокартой..
kaellar

Сообщение Kreed » 26 авг 2014, 00:13

Kolotywka, не знаю как сейчас, но лет 5 назад сталкивался с 5 ноутами acer, все они жили нормально 1-2 года, как раз когда кончалась гарантия, а потом начинались проблемы. Я бы лучше переплатил пару тысяч за нормальный бренд.
З.ы кризис 3 и бф 4 он тянул на максималках во сне, я имею ввиду фпс 40+, а не 10 :lol:
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Aberkromb » 26 авг 2014, 05:43

http://www.pleer.ru/_139618_msi_gp60_2p ... 68dos.html

Маловат конечно, да и в мсокве только, но вроде отправляют в регионы :)
MSI'шный, мощный, Диабло полетит =)
Последний раз редактировалось Aberkromb 26 авг 2014, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Aberkromb
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Akigis » 26 авг 2014, 08:27

По-моему ничего лучше за эти деньги не взять чем вот эти:
http://www.dns-shop.ru/catalog/i173328/ ... escription
http://www.dns-shop.ru/catalog/i196760/ ... escription
Мой старенький с i5-2520m и gt555m тянул Д3 на максимальных кроме теней при 60-50фпс, а в этих уже на несколько поколений gpu новее и на порядок мощнее, так что 60фпс на максимальных гарантированы. Плюс и cpu тоже свежее намного.

Хотя можно попробовать заказать в интернет-магазине, там за такую же цену можно на порядок мощнее взять. Себе заказывал MSI GT60 2pc Dominator за 65к, хотя в городе он стоит около 75+.
Akigis
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Freeeeez » 26 авг 2014, 14:48

Всякие эйсеры, тошибы, эйчпи и так далее - они вот вроде хорошо сделаны внешне, но внутри в большинстве случаев просто кошмар. Свой гарантийный срок в 1-2 года они проработают "на ура", но вот потом начнутся проблемы.

Итак, студия и фотошоп (особенно второе) довольно требовательны к оперативе, так что ищи сразу 8ГБ. Диабла к железу не очень требовательна, но и в диаблу же всё время играть не будешь, так что нужно хорошее охлаждение. У игровых МСИ и АСУС (у обоих это серя G) с этим проблем нет, а вот другие производители на это упор по всей видимости не делают. Экраны, кстати, у них тоже будут хорошие, матовые.

У МСИ, кстати, для 1 модели ноутов десяток-два всевозможных комплектаций, выбирать есть из чего, вопрос лишь в том, что у вас продаётся.
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TheArchyk » 26 авг 2014, 17:03

Freeeeez писал(а):Всякие эйсеры, тошибы, эйчпи и так далее - они вот вроде хорошо сделаны внешне, но внутри в большинстве случаев просто кошмар.

И не говори! Когда приходится отсоединять монитор, чтобы сменить термопасту, хочется поубивать этих проектантов :x
TheArchyk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек За особые заслуги перед сайтом

• 1

Сообщение Freeeeez » 26 авг 2014, 19:10

TheArchyk, я вообще свою тошибу без пол литра не понял как разбирать, но зато внешне за 3 года жёсткого использования как новенькая, разве что ножки отклеились
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Вернуться в Железо и Софт