Консольщики, нужна ваша помощь! PS4.
Lucky_Tard писал(а):ГоблыйАлчин, надоест совсем, продай аккаунт. Я купил ПС4 именно так.
Какая-то слишком "монолитная" конвертируемость

-
ГоблыйАлчин -
- Статус: Не в сети
oiky писал(а):3DHALI писал(а): Joy, На сколько я помню, PS4 игру устанавливает на винчестер в любом случае. Или нет? Вреде кто-то про это говорил.
Или нет. По крайней мере у меня без диска они не идут. (ну или я краб просто)
Всё на винт ставится, да. Но дисковые версии хз на кой чёрт крутят ещё и диск. Одна из первых игр - Киллзон, вообще так крутилась, как будь-то в приставку встроен турбоннаддув

Насчёт цен на игры
На данный момент, учитывая курс 0,33 грн/1руб, в РУ-сторе игры брать выгоднее, примерно на 20-30 %. но не все. Хотя до недавнего времени всё было с точностью до наоборот, и много РУ-юзеров прибегало к нам, на укр-форумы, в погоне дешевыми играми(ибо кроме цены отличий никаких).
Вот отличный сайт для монитора скидок кстати(это не сайт по продаже, просто мониторинг цен, все ссылки ведут на офф сайт ПСН), атм же можно переключая вкладки магазинов, сравнить цены https://psprices.com/region-ua/index?platform=PS4
-- Добавлено позже --
ГоблыйАлчин писал(а):Lucky_Tard писал(а):ГоблыйАлчин, надоест совсем, продай аккаунт. Я купил ПС4 именно так.
Какая-то слишком "монолитная" конвертируемость
я думаю, он имел ввиду продавать акк с игрой. Вообще, для каждой игры лучше заводить свой отдельный аккаунт, чтобы в случае чего, можно было и продать отдельно, и угон не так критичен и т.д.
Играть при этом всёравно можно на своём личном аккаунте, все ачивки и т.д. будут капать на него =)
3DHALI писал(а):Lucky_Tard, О! Магазины АЛЛО это вообще что-то с чем-то. Заказать у них можно что угодно, но вот просто прийти и пощупать не получается. АЛЛО еще славится тем, что не может сложить себе цены. Покупаю у них телефон, пока они бегают с бумажками захожу к ним на сайт, смотрю тот же телефон - цена на 300 гривен меньше. Уж не знаю что у них там за жонглирование ценниками, но так явно быть не должно.
Подхожу к витрине, ноутбук 9к, на сайте такой же 8к. Так что ну их в пень.![]()
Все это называется переоценка, правда я не понимаю, что там у Вас творится и почему она так часто производится.

Работал бы в АЛЛО оценщиков, наверное с головой завален был бы

Cocucka#2411 Неизменный battle tag :(
-
Lucky_Tard -
Несколько вопросов по покупке цифровых версий игр для ps4.
Покатался в общем по городу, игр на PS4 нет. Продавцы смотрят на меня с грустью и тоской, мол, ну у Sony же свой магазин, что ты в самом деле как пещерный человек. Плюшкин внутри меня негодует. Ну да ладно.
Карты у меня нет и не было. Заказать ее можно, но на это уйдет неделя. Не очень хочется сидеть и смотреть на приставку без игр. Внимание вопрос. Как мне купить подписку и пару игр?
Веб мани и плати ру?
-- Добавлено позже --
Lucky_Tard, Ах да, если у них написано на ценнике акция или скидка, реальная стоимость товара на самом деле на 10% меньше.
Покатался в общем по городу, игр на PS4 нет. Продавцы смотрят на меня с грустью и тоской, мол, ну у Sony же свой магазин, что ты в самом деле как пещерный человек. Плюшкин внутри меня негодует. Ну да ладно.
Карты у меня нет и не было. Заказать ее можно, но на это уйдет неделя. Не очень хочется сидеть и смотреть на приставку без игр. Внимание вопрос. Как мне купить подписку и пару игр?
Веб мани и плати ру?
-- Добавлено позже --
Lucky_Tard, Ах да, если у них написано на ценнике акция или скидка, реальная стоимость товара на самом деле на 10% меньше.

Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI писал(а):Как мне купить подписку и пару игр?
Веб мани и плати ру?
Отдать наличку товарищу, у которого есть карта.

P.S. всякие купоны на пополнение кошелька и подписку должны продаваться свободно (у нас есть в М.Видео и Mediamarkt)
-- Добавлено позже --
Joy писал(а):я думаю, он имел ввиду продавать акк с игрой. Вообще, для каждой игры лучше заводить свой отдельный аккаунт, чтобы в случае чего, можно было и продать отдельно, и угон не так критичен и т.д.
Играть при этом всёравно можно на своём личном аккаунте, все ачивки и т.д. будут капать на него =)
От жеж изврат

-
ГоблыйАлчин -
ГоблыйАлчин, да нет у меня друзей.

Блин, ну не может быть чтобы у нас в городе такое не продавали. Завтра поеду в другую его часть.

Блин, ну не может быть чтобы у нас в городе такое не продавали. Завтра поеду в другую его часть.

Последний раз редактировалось 3DHALI 17 авг 2015, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
3DHALI, Насколько я слышал, при создании американского аккаунта на этапе регистрации начинаются приключения с указанием адреса. Чтоб как-то в этом сориентироваться, то вот инструкция:
http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=350
Также рекомендую полистать эту тему, т.к. в комментариях люди тоже пишут важную информацию.
Также вот тема, как избежать налога при покупке в US-сторе:
http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=3719
И самое главное, если для тебя важно наличие русской локализации, то вот тема о наличии русского языка в той или иной региональной версии игры:
http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=20470
Если игра вообще не переводилась на русский, то ее в этой теме не будет.
P.S.: по поводу стиков - сам я силиконовые накладки на стики не пробовал, но люди одобряют. Так что это оптимальный вариант. К тому же тебе вряд ли захочется для замены стиков разбирать новенький геймпад, не успев поиграть на нем.)
http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=350
Также рекомендую полистать эту тему, т.к. в комментариях люди тоже пишут важную информацию.
Также вот тема, как избежать налога при покупке в US-сторе:
http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=3719
И самое главное, если для тебя важно наличие русской локализации, то вот тема о наличии русского языка в той или иной региональной версии игры:
http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=20470
Если игра вообще не переводилась на русский, то ее в этой теме не будет.
P.S.: по поводу стиков - сам я силиконовые накладки на стики не пробовал, но люди одобряют. Так что это оптимальный вариант. К тому же тебе вряд ли захочется для замены стиков разбирать новенький геймпад, не успев поиграть на нем.)
Последний раз редактировалось scintilla 17 авг 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
scintilla, Хм, интересно. Спасибо за полезную информацию.
Честно сказать, не вижу смысла бегать по регионам. На том же плати ру полно карт пополнения в рублях, да и цены вроде ничего так. В магазинах карты пополнения и пс+ тоже в рублях. Пойду ка зарегистрируюсь в ру регионе)
Версия ПС4 европейская, проблем вроде не должно быть, если я все правильно понял)
Ну и про Destiny вопрос.
DIGITAL COLLECTOR'S EDITION это комплект со всеми прошлыми дополнениями и тем что
будет, правильно? Я немного запутался.
-- Добавлено позже --
Даймонд, я простой рабочий человек. Пью растворимый кофе и езжу на работу на общественном транспорте. Какой там пентхаус

Честно сказать, не вижу смысла бегать по регионам. На том же плати ру полно карт пополнения в рублях, да и цены вроде ничего так. В магазинах карты пополнения и пс+ тоже в рублях. Пойду ка зарегистрируюсь в ру регионе)
Версия ПС4 европейская, проблем вроде не должно быть, если я все правильно понял)
Ну и про Destiny вопрос.
DIGITAL COLLECTOR'S EDITION это комплект со всеми прошлыми дополнениями и тем что
будет, правильно? Я немного запутался.
-- Добавлено позже --
Даймонд, я простой рабочий человек. Пью растворимый кофе и езжу на работу на общественном транспорте. Какой там пентхаус

3DHALI писал(а):ГоблыйАлчин, а вот и нет. Пруфы будут в пятницу. Если нужны конечно
Три горшка растопленного жира?

-
ГоблыйАлчин -
3DHALI, есть Destiny ванильная, без всяких DLC, и ее в PSN уже нет, только на дисках. Есть "Destiny Digital Guardian Edition" - покупается только в PSN и содержит 2 уже вышедших DLC к оригинальной игре ("Dark Below" и "House of Wolves"). Стоит $60 в Америке. Так же есть два физических коллекционных издания, в которые входят всякие ништяки и те самые 2 DLC. Называются эти коллекционки "Destiny Limited Edition" и "Destiny Ghost Edition".
Все эти варианты не касаются полноценного дополнения (не DLC,а именно дполнения, т.е. аддона, как к нашей любимой DIablo или WoW), которое выходит 15 сентября этого года и называется The Taking King.
Тут у нас тоже имеется несколько изданий:
1) "Destiny The Taking King - Legendary Edition" [$60] - это издание на диске, оно включает в себя ванильную игру, два вышедших DLC и аддон TKK;
2) "Destiny The Taking King - Collectors Edition" [$80] - это уже коллекционка в коробке, включает в себя "Destiny The Taking King - Legendary Edition" и тонну ненужного хлама;
3) "Destiny The Taking King - Digital Collectors Edition" [$80] - цифровой аналог первого варианта ("Legendary Edition") для тех, у кого нет ванилы;
4) "Destiny The Taking King - Digital Download" [$40] - это цифровая копия аддона TTK для тех, у кого уже есть ванила и два DLC.
При чем, насколько я понял, если есть ванила, но нет двух DLC, то купить цифровую версию TKK по сниженной цене не выйдет. Предзаказа различных изданий, включающих TTK, в русском PSN сейчас нет, поэтому делать выводы об их цене пока что рано. Сейчас я бы посоветовал следующее - купить "Destiny Digital Guardian Edition", и играть месяц в свое удовольствие, а к 15 сентября купить "Destiny The Taking King - Digital Download". Но с точки зрения экономии лучше брать "Destiny The Taking King - Digital Collectors Edition", но поиграть прям сейчас не выйдет.
Все эти варианты не касаются полноценного дополнения (не DLC,а именно дполнения, т.е. аддона, как к нашей любимой DIablo или WoW), которое выходит 15 сентября этого года и называется The Taking King.
Тут у нас тоже имеется несколько изданий:
1) "Destiny The Taking King - Legendary Edition" [$60] - это издание на диске, оно включает в себя ванильную игру, два вышедших DLC и аддон TKK;
2) "Destiny The Taking King - Collectors Edition" [$80] - это уже коллекционка в коробке, включает в себя "Destiny The Taking King - Legendary Edition" и тонну ненужного хлама;
3) "Destiny The Taking King - Digital Collectors Edition" [$80] - цифровой аналог первого варианта ("Legendary Edition") для тех, у кого нет ванилы;
4) "Destiny The Taking King - Digital Download" [$40] - это цифровая копия аддона TTK для тех, у кого уже есть ванила и два DLC.
При чем, насколько я понял, если есть ванила, но нет двух DLC, то купить цифровую версию TKK по сниженной цене не выйдет. Предзаказа различных изданий, включающих TTK, в русском PSN сейчас нет, поэтому делать выводы об их цене пока что рано. Сейчас я бы посоветовал следующее - купить "Destiny Digital Guardian Edition", и играть месяц в свое удовольствие, а к 15 сентября купить "Destiny The Taking King - Digital Download". Но с точки зрения экономии лучше брать "Destiny The Taking King - Digital Collectors Edition", но поиграть прям сейчас не выйдет.
Trasher писал(а):madpumpkin, вот почему каждый второй пользователь приставки говорит про эксклюзивы? Вообще плевать на них. Офигительно одно, развалиться на диване и рубиться в игры на большом экране. Для меня ещё огромный плюс-постоянная разработка спорт. симуляторов. Только ради хоккея и купил первую приставку. Вариантов масса, что вв циклитесь на эти "эксклюзивы"?
-- Добавлено позже --
А хороших игр не так и много, чтобы потратить 3к за штуку.
Xbox контроллер + Xbox контроллер + HDMI кабель = развалиться на диване и играть с другом под пивко.
Как раз ради эксклюзивов и берут консоль. Какой смысл платить 30к рублей (или сколько она там стоит) для того, чтобы поиграть в Witcher 3 на плазме?