Помощь в сборке ПК - общая тема
Есть возможность взять SSD почти даром.
Я, вроде, убедился, что он подойдет, но решил уточнить.
Вот SSD: http://hard.rozetka.com.ua/kingston_shf ... /p1104899/
Вот мать: https://www.asus.com/ru/Motherboards/P5K_SE/
Заработает ли?
Я, вроде, убедился, что он подойдет, но решил уточнить.
Вот SSD: http://hard.rozetka.com.ua/kingston_shf ... /p1104899/
Вот мать: https://www.asus.com/ru/Motherboards/P5K_SE/
Заработает ли?
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Про Zen для тех, кто пропустил ночью конференцию.
Если амд сравнивали свой топ с и7 6900к, то они смогут победить только ценой в полтора раза ниже
Если амд сравнивали свой топ с и7 6900к, то они смогут победить только ценой в полтора раза ниже

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Совесть писал(а):я тут почитал, оказывается этот 6900к - редкостное говно, по производительности (и стоимости) он равен i7-5960X 2014 года выпуска![]()
6900к дороже (если судить по офф сайту), теперь понятно почему все тестирования проходят на i7-5960X

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R, Все решит цена. Но чисто по производительности АМД пока не превзойдет ИНТЕЛ. Но лафа кончилась. Паритет достигнут. Каби лайк не исправят ситуацию. Райзен + Вега рулит. И летом выходит интегрированный проц с Вегой и НВМ2.
Если Интел не совершит прорыва в ближайшее время то им придется нелегко.
Если Интел не совершит прорыва в ближайшее время то им придется нелегко.
Смотрел всю конференцию. Чувства двоякие - с одной стороны явный прорыв по технологиям, энергоэффективности и т.п., с другой - не показали оверклокинг + реальные приложения (дота в 4к - то такэ).
Ждем реальных тестов в реальных приложениях. И да, Совесть прав насчет 6900 - ждем сравнения Zen vs 6700К
Ждем реальных тестов в реальных приложениях. И да, Совесть прав насчет 6900 - ждем сравнения Zen vs 6700К
DimonamoN, Уже умыли. Было сравнение СР7 с 6700К с разогнанным. http://www.3dnews.ru/944411 при цене сравнимой я так понял.
Но главная заслуга АМД - они развязали ценовую войну. Пропихнули 4 ядра с гипертрейдингом в нижний сегмент. Интел ничего не остается как и3 переименовать в целерон и продавать за 50$

Но главная заслуга АМД - они развязали ценовую войну. Пропихнули 4 ядра с гипертрейдингом в нижний сегмент. Интел ничего не остается как и3 переименовать в целерон и продавать за 50$

Пока не покажут однопоток и тесты игрулек в 1080п , могут идти лесом, опять развод чуется, в 4к они там затестили и в синт тестах. После всех фейлов амуде верить нельзя, а то выйдет очередной бульдозер
-- Добавлено позже --
Да это пока опять же фуфло , как будут на руках уже процы - будет дело, а пока инженерник с Китая заруливает по цене и тащилову просто все, за 15 к получаешь мать + проц уровня 6700к, да еще и разогнать можно и нужно.
Так что пока не иссякнут инженерники и тесты будут не на на слайдах , а в деле , как Димон и грит мало веры им .
Войн цен не будет , не те времена, интелу с отбраковки не влом выпустить пару моделек вот и все войны.
4 ядра амд с хт и пока неясно как он там гнаться будет-нет, смысла вообще не имеет , 6 /12 уже куда ни шло, опять же пока они появятся там к лету или весне на тестах, и что из этого выйдет.
Не знаю даже может нахрен их ждать взять щас 6400T и мать под него с биосом разлоченным и не парится вообще еще лет 5 о смене платформы... Только гарантия останавливает , которой нет...

-- Добавлено позже --
BviDpk писал(а):DimonamoN, Уже умыли. Было сравнение СР7 с 6700К с разогнанным. http://www.3dnews.ru/944411 при цене сравнимой я так понял.![]()
Да это пока опять же фуфло , как будут на руках уже процы - будет дело, а пока инженерник с Китая заруливает по цене и тащилову просто все, за 15 к получаешь мать + проц уровня 6700к, да еще и разогнать можно и нужно.
Так что пока не иссякнут инженерники и тесты будут не на на слайдах , а в деле , как Димон и грит мало веры им .
Войн цен не будет , не те времена, интелу с отбраковки не влом выпустить пару моделек вот и все войны.
4 ядра амд с хт и пока неясно как он там гнаться будет-нет, смысла вообще не имеет , 6 /12 уже куда ни шло, опять же пока они появятся там к лету или весне на тестах, и что из этого выйдет.
Не знаю даже может нахрен их ждать взять щас 6400T и мать под него с биосом разлоченным и не парится вообще еще лет 5 о смене платформы... Только гарантия останавливает , которой нет...
DimonamoN, Про цены я уже говорил. Но тут АМД надо начинать с нуля. Будь у них хоть супер-пупер проц. Про производительность придерживаюсь мнения что паритет идеален на данный момент. Да я верю в АМД и Келлера. Но уже лет 10 не покупаю их процы. Последний x2 3800+. На работе сейчас у меня хуже - от Интел.
Я о том что если проц тебе по карману пусть и на 5-7% медленее того что еще нужно собирать, ты его купишь
Я о том что если проц тебе по карману пусть и на 5-7% медленее того что еще нужно собирать, ты его купишь
BviDpk, у меня на работе проц от амд. Хватает для компаса, автокада, фотошопа, визио, офиса и много еще чего. Но вот дома, после фенома 2, смотрю теперь в сторону только интела. Рад буду ошибаться, ибо конкуренция и демпинг цен нам ОЧЕНЬ нужны.
p.s. наши продаваны - те еще "жуки", им на рекомендации амд просто наплевать. Если процы получатся удачные и не будут уступать интелу, то и продавать их будут по ценам интела (+- 15-20%). И никто им ничего не сделает . Такое уж наше СНГ. Хардкорное и безпощадное)

p.s. наши продаваны - те еще "жуки", им на рекомендации амд просто наплевать. Если процы получатся удачные и не будут уступать интелу, то и продавать их будут по ценам интела (+- 15-20%). И никто им ничего не сделает . Такое уж наше СНГ. Хардкорное и безпощадное)