Выбор видеокарты - общая тема

• 2

Сообщение Совесть » 07 сен 2016, 15:18

Kreed писал(а):Совесть, щас придет, Димон и скажет, что амд тащит, а жирафы через год превращаются в тыкву :peka:

да пусть рассказывает, но мы-то знаем, что ни один гетеросексуальный мужчина в здравом уме не купит себе АМД :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 07 сен 2016, 15:49

Совесть, толстоВАТА :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 09 сен 2016, 09:47

AMD Radeon Software Crimson 16.9.1
Support for:

Deus Ex: Mankind Divided (DirectX12)

New AMD CrossFire profile added for DirectX 11:
DOTA2

Fixed Issues

A small number of 144Hz non-FreeSync enabled displays may exhibit flickering during gaming or on desktop.
FreeSync may stay enabled while on desktop causing flickering.
Grand Theft Auto V™ may experience an application hang after loading story mode.
DiRT™ Rally rain drops may flicker when using high or ultra in game settings.
DOOM™ may experience a hang on game exit in some limited AMD PowerXpress configurations.
Total War™: Warhammer may experience negative AMD CrossFire scaling on some Radeon RX 400 series configurations.
GPU utilization may remain high when idle after running SteamVR performance benchmark.
Pixel format options may be missing from Radeon Settings for some limited system configurations on Radeon RX 480 graphics.
Radeon Software may intermittently fail to install or hang on some AMD CrossFire configurations. If this happens users can reboot and re-install without issue as a workaround.
Some Radeon RX 400 series graphics products may experience high GPU usage when resuming from sleep.

http://www.guru3d.com/files-details/amd-radeon-software-crimson-16-9-1-driver-download.html
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Mustanger » 09 сен 2016, 10:09

о! починили )

Some Radeon RX 400 series graphics products may experience high GPU usage when resuming from sleep.
Mustanger
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Scr3am3R » 09 сен 2016, 10:10

Palit PA-GTX1060 Dual, GTX 1060, 6ГБ, GDDR5, Retail могу взять за 20к рублей, руки чешутся :)
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R
Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 09 сен 2016, 10:13

Scr3am3R, возьми уже Gainward или Zotac - цена почти та же, но надежность повыше.
DimonamoN

Сообщение Совесть » 09 сен 2016, 10:14

Scr3am3R писал(а):Palit PA-GTX1060 Dual, GTX 1060, 6ГБ, GDDR5, Retail могу взять за 20к рублей, руки чешутся :)

дак она столько и стоит :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 09 сен 2016, 10:15

http://hotline.ua/computer-videokarty/gainward-geforce-gtx-1060-6gb-426018336-3712/prices/#1/0
От 330 баксов у нас. Главное - не промахнись и не возьми карту на 3 гб, у нас есть такие умники - продают версию на 3 гига по цене 6 гб :facepalm:

Сапфировская 470 4 гб стоит 290$, подожду выхода карты от HIS и сравню цены.
Сейчас все равно только титана гоняю - для него 270 радеона полностью хватает.

А вот 480 нереф у нас стоит, как 1060 нереф - однозначно в сад - тот случай, когда лучше джифорс взять :)
DimonamoN

• 1

Сообщение Kreed » 09 сен 2016, 13:04

Цена у нас уже почти сравнялась на 470 4гб и 1060 3 гб. Выбор очевиден. Амд слилась по всем фронтам в очередной раз.
П.с 480 до сих пор в продаже нет почти нигде, а если и есть, то по цене 1060 6 гб.
Предположим, что вы являетесь фанатом амд :peka: и вам нужна очень мощная видеокарта, но лучше 480 у них нет ничего, в то время как у зеленых вышли уже давно 1070, 1080 и титан, 1080ти тоже скоро будет и это при том что амд представила свои видики раньше. Это надо еще суметь, чтобы так эпично обосраться
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 09 сен 2016, 13:31

Kreed, че вы пристали - фанат амд, фанат амд...я фанат кошелька, покупаю то, что дешевле и более-менее производительно. Имел бы деньги на 1060 - взял бы без вопросов. Подождем, конечно, 1050, но там не будет откровений, имхо.

p.s. почему и купил в свое время 270 радеон - не было лишних денег на 960 джифорс
p.p.s. да и сейчас: 470 стоит 7200 грн., 1060 - 9000 грн., есть разница?
DimonamoN

Сообщение Kreed » 09 сен 2016, 13:38

DimonamoN, мое сообщение было написано не конкретно тебе и цены в нем наши, что там у вас в Украине с ценами я хз) Смысл моего сообщения, что в России смысла брать сейчас 470 или 480 нет никакого, как обстоят дела в других странах я не знаю.
Kreed

Сообщение DimonamoN » 09 сен 2016, 13:47

Kreed, я тебе показал, как у нас дела обстоят :peka:
Рад за Россию, мы покамест только прикидываем...

Хз, если через 2-3 недели нерефы радеонов действительно появятся в достаточном количестве и цена между 470-480 и 1060 будет 1000 грн. или чуть более - может тогда действительно имеет смысл взять GeForce 1060.
Жду октября :slow:

p.s. так и в секту ждунов можно записаться)
DimonamoN

• 1

Сообщение Scr3am3R » 09 сен 2016, 13:59

Совесть писал(а):
Scr3am3R писал(а):Palit PA-GTX1060 Dual, GTX 1060, 6ГБ, GDDR5, Retail могу взять за 20к рублей, руки чешутся :)

дак она столько и стоит :peka:

Ну это моя цена в юлмарте, я там обычно беру, ибо есть возможность сдать товар, если он тебе просто не понравился :dumb: Осталось найти, кому толкнуть свою 960 за десятку )
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R
Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Ganjubas Петрович » 09 сен 2016, 15:12

Scr3am3R, попробуй тут,я свою двухгодовалую 760 там за неделю с лишним продал за 8к где то месяц назад :)
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович

Сообщение DimonamoN » 09 сен 2016, 15:32

Обзор четырех видеокарт Radeon RX 480 от ASUS, MSI, PowerColor и SAPPHIRE: догнать и перегнать
http://www.ferra.ru/ru/system/review/amd-radeon-rx-480-8-gb-asus-msi-powercolor-sapphire/#.V9KrdeiOFpU
DimonamoN

• 1

Сообщение Kreed » 10 сен 2016, 01:49

DimonamoN, обзоры уже вроде как месяца два все выходят и выходят, а видиков как не было, так и нет :lol:
Kreed

• 1

Сообщение Mustanger » 10 сен 2016, 05:13

побегал вчера в дум полчаса, фуллхд, настройки высокие, фпс ниже 110 не опускался, запускал через вулкан
карта греется до 73, вентилятор до 1000-1300 оборотов разгонялся, не слышно
Mustanger

Сообщение DimonamoN » 10 сен 2016, 08:26

Mustanger, классно! Если HIS не раздобуду, тоже возьму 470 от сапфира :)

Kreed, они только начали появляться (нерефы). Да, с доступностью карт АМД сфейлили знатно. Особо нетерпеливые уже обзавелись 1060-1070. Мне легче - я уже не в том возрасте, чтобы убиваться по поводу комплектух, спокойно могу подождать...

Как мне написал один из красных вендоров - до 20 сентября завезут сабжы. Жду)
DimonamoN

Сообщение DimonamoN » 11 сен 2016, 10:07

Дефицит чипов Nvidia Pascal вызван скорым выходом видеокарты GeForce GTX 1050
https://www.overclockers.ua/news/hardware/2016-09-10/118913/
DimonamoN

Сообщение DimonamoN » 13 сен 2016, 15:49

Че мелочиться? Покупаем! :peka:
http://www.3dnews.ru/939245/print
Ограничение TDP в 250 Вт, установленное NVIDIA, явно не соответствует возможностям GPU. При разгоне штатными средствами TITAN X легко достигает частот свыше 2 ГГц, что в конечном счете обеспечивает на 38 % более высокую производительность, чем у (также разогнанного) GeForce GTX 1080 в режиме 4К. Фактически разгон делает TITAN X первой игровой видеокартой, безоговорочно подходящей для таких настроек.
DimonamoN

Сообщение DimonamoN » 14 сен 2016, 08:41

Лучшая видеокарта за свою цену: осень 2016
http://cheklab.ru/archives/5319
DimonamoN

Сообщение Совесть » 14 сен 2016, 10:38

DimonamoN писал(а):Лучшая видеокарта за свою цену: осень 2016
http://cheklab.ru/archives/5319

этот чувак какой-то слишком упоротый, нахрена столько вариантов?
Совесть

Сообщение DimonamoN » 14 сен 2016, 11:25

Совесть, на каждый кошелек + не все модели доступны в каждом конкретном городе
DimonamoN

Сообщение Совесть » 14 сен 2016, 11:27

DimonamoN писал(а):Совесть, на каждый кошелек

это так не работает :grumpy:
Совесть

• 1

Сообщение DimonamoN » 14 сен 2016, 11:30

Совесть, ну, не все такие продвинутые, как ты. Статья дает общее представление + обзор новинок. Потом, по-любому, нужна более предметная консультация.
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Железо и Софт