Помощь в решении проблем с железом и софтом
DimonamoN, ты про это? Отнёс еще вчера. Пока телефон молчит.
-- Добавлено позже --
Больной ублюдок.
-- Добавлено позже --
Совесть писал(а):TGM писал(а):Совесть, т.е. ты себе винду оттуда стянул?
у меня 10 лицензия
Больной ублюдок.

TGM писал(а):Больной ублюдок.
халява, сэр

-- Добавлено позже --
TGM писал(а):DimonamoN, ты про это?
не бери никакие ультимейты и энтерпрайзы, они нахрен не нужны
максимум - про, если надо виртуалку, а так и хомяка достаточно

TGM, у меня так было, когда сидел на AMD (попалась материнка с "самоотваливающимся" сокетом).
БСОДы - везу в сервисный, перевоткнули проц и комплектухи - пашет до следующего отвала. Потом все по новой. Ох и намучился я тогда.
Тестируй его хорошенько бенчами и ресурсоемкими приложениями. Надеюсь, больше глюков не увидишь!
БСОДы - везу в сервисный, перевоткнули проц и комплектухи - пашет до следующего отвала. Потом все по новой. Ох и намучился я тогда.
Тестируй его хорошенько бенчами и ресурсоемкими приложениями. Надеюсь, больше глюков не увидишь!

kaellar, коварный бегемотик.
-- Добавлено позже --
Был история, когда знакомому плашку оперативки воткнули с наклейкой производителя в сокет.

-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а):TGM, у меня так было, когда сидел на AMD (попалась материнка с "самоотваливающимся" сокетом).
Был история, когда знакомому плашку оперативки воткнули с наклейкой производителя в сокет.

Microsoft поменяла статус обновления до Windows 10 в центре обновлений Windows, и теперь последняя система Microsoft считается не опциональным, а рекомендуемым пакетом.
Это означает, что пользователи, в настройках которых выставлена автоматическая установка не только важных, но и опциональных обновлений, будут обновлены с Windows 7 и 8.1 до Windows 10 автоматически.
Отключить подобное поведение центра обновлений можно удалением KB 3035583 и отключением автоматических обновлений, либо отключением автоматической установки рекомендуемых обновлений.
Watch out

Парни,а прояснилась ли ситуация обновления вин7 пиратки до вин10? Просят денег или халява?
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, я серьёзно,Дим.На ноуте у меня соответственно лицуха,обновился не задумываясь,а вот на стационаре стоит пиратка.Понятно что когда нить обновляться прийдётся,вот и думаю,обновляться или ждать снова пиратку?
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети