Выбор видеокарты - общая тема
DimonamoN, не устал смотреть видосики?)) Я хз конечно, но мне проще глянуть пару текстовых обзоров, сравнить результаты и все уже понятно)) Или видео, но чтобы наглядно увидеть разницу в фпс без лишней "воды", чем слушать 10 минут где чел рассказывает о дизайне видеокарты, которую я в лучшем случае буду видеть раз в год при чистке компа от пыли 

New GeForce 375.86 WHQL driver
Game Ready
Provides the optimal experience for Tom Clancy’s The Division Survival DLC, Battlefield 1, Steep: Open Beta, and Civilization VI
http://www.guru3d.com/files-details/gef ... nload.html
Game Ready
Provides the optimal experience for Tom Clancy’s The Division Survival DLC, Battlefield 1, Steep: Open Beta, and Civilization VI
http://www.guru3d.com/files-details/gef ... nload.html
-- Добавлено позже --
Имхо, сейчас самое профитное, это взять 1050 ti, например такую:
http://hotline.ua/computer-videokarty/gigabyte-geforce-gtx-1050-ti-oc-4g-gv-n105toc-4gd/prices/#1/0
Купив 1060 6 гб, понял, что она частенько даже избыточна для моих повседневных задач.
1050 ti на 4 гига вполне хватит для любых современных игрушек при разрешении fullhd, а стоит она почти на 3 тыс. гривен дешевле 1060 6 гб.
p.s. хорошо, что продал свой радеон 270 за 2к грн., хоть какая то компенсация цены новой платы
DimonamoN, С точки зрения цена/производительность gtx 1060 3 гб выходит профитней, чем 1050 ти, уж слишком слабая она получилась. Во всяком случае в России так.
П.С странный ты Димон, раньше писал что gtx 960 старая и уже ничего не тащит, а теперь пишешь "1050 ti на 4 гига вполне хватит для любых современных игрушек при разрешении fullhd", хотя по сути 1050ти лишь немного быстрее gtx 960
П.С странный ты Димон, раньше писал что gtx 960 старая и уже ничего не тащит, а теперь пишешь "1050 ti на 4 гига вполне хватит для любых современных игрушек при разрешении fullhd", хотя по сути 1050ти лишь немного быстрее gtx 960

Kreed, Совесть, как устаканется цена, тогда. Хотя, ждать тоже особо нечего. У нас доллар уже по 28, к Новому Году будет 30+
-- Добавлено позже --
Kreed, у нас самая дешевая 1050 TI стоит 5200 грн., самая дешевая 1060 3гб 6400 грн. Понятно, что лучше доплатить 1200 грн. и взять более скоростную, только вот не все сейчас могут доплатить такую сумму. Да, частота кадров у титушки будет меньше, чем у 1060, но все равно крайне комфортна, как для разрешения fullHD.
-- Добавлено позже --
Kreed, у нас самая дешевая 1050 TI стоит 5200 грн., самая дешевая 1060 3гб 6400 грн. Понятно, что лучше доплатить 1200 грн. и взять более скоростную, только вот не все сейчас могут доплатить такую сумму. Да, частота кадров у титушки будет меньше, чем у 1060, но все равно крайне комфортна, как для разрешения fullHD.
DimonamoN писал(а):Kreed, у нас самая дешевая 1050 TI стоит 5200 грн., самая дешевая 1060 3гб 6400 грн. Понятно, что лучше доплатить 1200 грн. и взять более скоростную, только вот не все сейчас могут доплатить такую сумму. Да, частота кадров у титушки будет меньше, чем у 1060, но все равно крайне комфортна, как для разрешения fullHD.
ну вот у нас самая дешевая 1050ти стоит 11к (мелкая инно3д в ретарде), полноразмерные стоят 12-14к, при этом 1060 3гб можно взять уже за 14-15к