Windows 10 - общая тема
Yamaxus писал(а):Те сначала обновляемся с предыдущей операционкой (получаем и привязываем к железу ключ для десятки) А потом делаем чистую установку и автоматической активацией.
бывает так, что семерка не лицензия, представьте себе. Останется только путь инсайдера.
CuT писал(а):mrPhilL, не, спасибо. Я против всяких сборок от народных умельцев.
Это не народный умелец, это профессионал своего дела, думаю что он известен не только в рунете.
@mrphill82
В Windows 10 Creators Update будет реализован новый инструмент обеспечения безопасности Windows Defender Security Center
http://itc.ua/news/v-windows-10-creators-update-budet-realizovan-novyiy-instrument-obespecheniya-bezopasnosti-windows-defender-security-center/
http://itc.ua/news/v-windows-10-creators-update-budet-realizovan-novyiy-instrument-obespecheniya-bezopasnosti-windows-defender-security-center/
Заказал вот младшему спиногрызу ноутбук на ДР, и думаю, какую ось туда накатить (там изначально убунта). Вроде бы и надо виндесятку с перспективой на будущее, но я с ней не знаком чуть больше чем полностью. Или таки знакомую винсемёрку, а уже потом, если потребуется, обновить? вроде сырая она ещё, десятка-то 

Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden, ставь десятку. Сырости никакой уже нет, а вот удобство и отзывчивость намного выше, чем у семерки. Я сейчас жалею, что
целый год, можно было еще летом-осенью 2015 накатить сабж. У знакомых, имеющих ноут, именно 10-ка, что называется, зарешала. С вин7 как раз были проблемы в плане установки дров на все устройства, а также по части производительности (я поэтому раньше так и думал, что вин10 - удел ноутбучников, а нам на десктопах и семерки хватит). Все это сугубо мое имхо. Думай)

DimonamoN, Решил и я пересесть на 10-ку. Сейчас стоит пиратка 7-ка. Покупать буду скорее всего на плати ру. https://plati.ru/itm/windows-10-profess ... an/2056447
Или есть варианты для Украины получше? Есть приватовская зарплатная карта. Интересно сколько весит дистрибутив?
Или есть варианты для Украины получше? Есть приватовская зарплатная карта. Интересно сколько весит дистрибутив?
BviDpk, правильно, бро! Как не оттягивай момент, все равно придется. Шучу. Ось классная. Я уже даже книгу прочел о ней. По объему не помню (там от редакции зависит), от 3 до 4 гиг, вроде. На флешку записалась без проблем.
У нас большинство магазинов берут от 4к грн. за ключ.
Вот есть неплохие цены, насчет продавца не скажу, не покупал на этой площадке. Нужно разузнать будет:
http://oem-soft.biz/#!digiseller/articles/41710
Upd похоже надежный продаван, эх, может и мне офис лицензионный прикупить потом?)
У нас большинство магазинов берут от 4к грн. за ключ.
Вот есть неплохие цены, насчет продавца не скажу, не покупал на этой площадке. Нужно разузнать будет:
http://oem-soft.biz/#!digiseller/articles/41710
Upd похоже надежный продаван, эх, может и мне офис лицензионный прикупить потом?)
BviDpk, скажу со своей колокольни. С 1996 года старался устанавливать дома только про/максимальную/корпоративную версии Windows. Да, большинство функций продвинутых версий ориентированы на разработчиков, бизнесменов, на развертывание виртуальных площадок и т.п. Но, как показала жизнь, доп. функционал карман не тянет. Удобно, когда все функции и библиотеки уже наличиствуют в системе, нет необходимости что-либо гуглить, накатывать, плясать с бубном при установке различного нестандартного ПО.
Вот, ознакомься, будь ласка:
http://windowsten.ru/opredelyaemsya-s-versiej-windows-10/
Лично я, если бы брат не подогнал корпоративную редакцию, остановил бы свой выбор на Pro версии. Но, каждому свое. Соглашусь с автором статьи:
Вот, ознакомься, будь ласка:
http://windowsten.ru/opredelyaemsya-s-versiej-windows-10/
Лично я, если бы брат не подогнал корпоративную редакцию, остановил бы свой выбор на Pro версии. Но, каждому свое. Соглашусь с автором статьи:
Так, в домашних условиях нет необходимости использовать бизнес-приложения. Но в то же время обычных приложений и возможностей, которые предлагаются в Home, для любознательного пользователя будет не хватать (как видно из таблицы, в ней урезаны множество дополнительных функций). К примеру, не может поддерживать «Битлокер».
Если вы хотите, чтобы Windows 10 раскрыла весь свой потенциал в домашних условиях, то отдавайте предпочтение версии Pro. Она изобилует всевозможными девайсами и профессиональными приложениями, знания которых помогут использовать систему с максимальным комфортом.
Прежде чем думать, какую Windows 10 лучше установить, проанализируйте, для каких целей она вам потребуется.
DimonamoN, Только что купил WIN10 Pro. По указанному тобой адресу. Через webmoney.ua.Пополнил кошелек через приват 24 . Дольше ждал денег чем покупал(как в принципе и в реале
). Пришел текстовый ключ и ссылки на скачивание образов. Ну и ссылки на ПО для записи на флэшку.В итоге обошлось все 650 грн. На 200 грн. меньше чем на плати ру. 23$ WIN10+~1$ за все операции. iso - шка весит 3,67 ГБ(64).Качает опера по ссылке медленнооо...

Ага ключи на бумажке за 1кр это лицензия, это тупо бабло из воздуха, жесть просто
Так отделу к и передайте потом.
А пока можно бесплатно обновиться путем установки любой ссаной пиратки начиная от 7ки с кряком до 8.1 с кмс или ключом, их вагон в интернетах, интересно на ключик глянуть, а то они все для 10-ки то одинаковые в одних редакциях
Хотя это видимо оем , что в принципе еще хуже даже, не понимаю я такого , есть же вариант поставить дома бесплатно лицензию с минмумом знаний поиска в гугле , чем отдавать барыгам даже копейку, если так хочется "настоящей" лицензии дома, что бред полный, покупается коробонька с наклеечками итд.

А пока можно бесплатно обновиться путем установки любой ссаной пиратки начиная от 7ки с кряком до 8.1 с кмс или ключом, их вагон в интернетах, интересно на ключик глянуть, а то они все для 10-ки то одинаковые в одних редакциях

Хотя это видимо оем , что в принципе еще хуже даже, не понимаю я такого , есть же вариант поставить дома бесплатно лицензию с минмумом знаний поиска в гугле , чем отдавать барыгам даже копейку, если так хочется "настоящей" лицензии дома, что бред полный, покупается коробонька с наклеечками итд.
Последний раз редактировалось BiRd 29 янв 2017, 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Дичь
Лучше иметь oem-ключ, чем обновление пиратки (которое слетит потом при смене платформы). Ключ, он и в африке ключ. Ввел в любое время и профит. Кто сильно богатый - покупайте бокс версию за 4000+ гривен с красивым dvd диском и тем же ключом на бумажечке (вот уж, где точно - выручать барыг).
BviDpk, все правильно сделал. Еще и сэкономил, гц
Да хочется. И я рад, что у меня сейчас все ПО дома лицензионное. С торрентами завязал несколько лет назад. Лучше куплю 2-3 лицензионные игры за год, чем буду ломанные ааа-проекты ставить каждый месяц на халяву.

Лучше иметь oem-ключ, чем обновление пиратки (которое слетит потом при смене платформы). Ключ, он и в африке ключ. Ввел в любое время и профит. Кто сильно богатый - покупайте бокс версию за 4000+ гривен с красивым dvd диском и тем же ключом на бумажечке (вот уж, где точно - выручать барыг).
BviDpk, все правильно сделал. Еще и сэкономил, гц

если так хочется "настоящей" лицензии дома
Да хочется. И я рад, что у меня сейчас все ПО дома лицензионное. С торрентами завязал несколько лет назад. Лучше куплю 2-3 лицензионные игры за год, чем буду ломанные ааа-проекты ставить каждый месяц на халяву.
Mustanger, 1300+ рублей. И да, может, если это цифровой oem ключ. Гарантии тоже есть, и не двухнедельные
http://oem-soft.biz/Guarantee.html
Взять, например, коробочную версию ааа-игры на западе. Цена ей 60-70 баксов. Просто цифровой ключ стоит 50-60$. Для стран СНГ и того меньше: 20-40$. Тоже самое и с различным ПО. Никто ведь не заставляет покупать только у майков напрямую. Да и вообще, никто не заставляет покупать, что человек выше и указал

Взять, например, коробочную версию ааа-игры на западе. Цена ей 60-70 баксов. Просто цифровой ключ стоит 50-60$. Для стран СНГ и того меньше: 20-40$. Тоже самое и с различным ПО. Никто ведь не заставляет покупать только у майков напрямую. Да и вообще, никто не заставляет покупать, что человек выше и указал

BviDpk писал(а):А за сколько бывает?
за бесплатно, причём целый год было (2015-2016), даже сейчас можно

-- Добавлено позже --
сижу на 10, горя не знаю, не платил ни рубля

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R, Правильно, у меня не было лицензионной ОС и я купил сразу 10-ку. Не взяв из семейного бюджета ничего. Пытался в свое время обновить пиратку, но ничего не вышло. Потом бросил эту затею. А теперь наверное время пришло.
П.с. Посоветуйте где побыстрее образ скачать. Чтоб подходил под лицензионный ключ.
П.с. Посоветуйте где побыстрее образ скачать. Чтоб подходил под лицензионный ключ.