Консольщики, нужна ваша помощь! PS4.
WordBearers писал(а):oiky, По мне так новый интерфейс норм, да и возможность сыграть в игры от 360 явно плюс. сони может о таком только мечтать)
Больной что ли? У сони была совместимость PS3->PS2->PS , от нее отказались из-за другой платформы (в случае 4), но устроили конвеер переизданий. Мечтатель %) Учи матчасть, хуан даром тоже ничерда не даст.
Думал купить бокс только из-за Ларки, но с нынешним курсом $ и из-за одной игры брать срань-коробку, ну уж нет. Тем более ее зимой обещают на ПК.
На ps4 сейчас беру только по скидке. Цены кусаются, но скидки частое явление. Так же есть 3 шитая. Халява 100%, минус нет онлайна, но мне он не нужен. Если не было до этого соньки, ее бы посоветовал для начала.
D4: Evildevil#21218
Gargules, Я как бы имел ввиду пс4, так что я не больной. Уже скоро скажут какие игры добавят в следующей волне.
-
WordBearers -
- Статус: Не в сети
В общем вот.

Я правда до сих пор не пойму нафига мне понадобился такой большой телек
В магазине он казался намного меньше.
Ребят, спасибо вам всем огромное. Без вас я бы до сих пор ходил по магазинам.
Купил дестани. Но устанавливается она что-то не спешит. Подключил лан напрямую, больше чем 1.5 метра загрузка не поднимается. Пойду курить форумы.
Спасибо, Стеклопушка!

Я правда до сих пор не пойму нафига мне понадобился такой большой телек

Ребят, спасибо вам всем огромное. Без вас я бы до сих пор ходил по магазинам.
Купил дестани. Но устанавливается она что-то не спешит. Подключил лан напрямую, больше чем 1.5 метра загрузка не поднимается. Пойду курить форумы.
Спасибо, Стеклопушка!
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI, да. Я поэтому не стал вешать его на стену, ибо ее качество оставляет желать лучшего (один песок)
P.S. Самый действенный способ - перевести консоль в режим ожидания и оставить на ночь. Со скоростью загрузки у них очень большие проблемы и я не знаю с чем это связано, гугол тоже не подсказал. Еще как вариант какой-то прокси вбить (можешь найти в гугле), но это даст 200-300 кбит примерно.

P.S. Самый действенный способ - перевести консоль в режим ожидания и оставить на ночь. Со скоростью загрузки у них очень большие проблемы и я не знаю с чем это связано, гугол тоже не подсказал. Еще как вариант какой-то прокси вбить (можешь найти в гугле), но это даст 200-300 кбит примерно.
мимо крокодил ._.
oiky, НЕПАИГРАТЬ!
Я то думал это просто шутки про долгие загрузки, а оно вот как.
И теперь кто-то просто обязан сказать, что на Хкоробке такой проблемы нет.
У меня тут идея появилась, может заказать ножки под этот телек из металла? Ну и пошире их сделать)

Я то думал это просто шутки про долгие загрузки, а оно вот как.
И теперь кто-то просто обязан сказать, что на Хкоробке такой проблемы нет.
У меня тут идея появилась, может заказать ножки под этот телек из металла? Ну и пошире их сделать)
3DHALI, ну не знаю, стоит сказать, что раз на раз не приходится. Например, ведьмак у меня качался часов 6-7, а Drive Club часа 3 или 4 хотя и весит намного меньше (PS+ Edition). В первый день, как я подключил к сети вообще на астрономической скорости летал интернет.
Хотя, вот и небольшой плюс дисков относительно цифры
По поводу ножек - имхо, лишнее. Он и так нормально смотрится.
Хотя, вот и небольшой плюс дисков относительно цифры

По поводу ножек - имхо, лишнее. Он и так нормально смотрится.
мимо крокодил ._.
Ну у меня на хуане норм качает игры, скорость закачки зависит от многих параметров, тут смотреть надо. Насчет телика хз, у меня ща стоит 32. У отца вот 42 сони, вполне так норм, ничего никуда не падает) Себе когда куплю собираюсь повесить на стену, на тумбочке как раз место освободится.
-
WordBearers -
- Статус: Не в сети
TVirus, да я уже тоже склоняюсь к этой мысли. Как-то сразу об этом не подумал.
-- Добавлено позже --
WordBearers,Меня вот смущает в настройках сети такой пункт как MTU - я вообще не понимаю что это такое и как его настроить. Да и с прокси сервером не все понятно.
С компьютера если что-то качаю, стабильно 20 м/б в сек, а тут вообще копейки а не скорость.
Среднее время ожидания 55 часов - явно ненормально.
-- Добавлено позже --
WordBearers,
С компьютера если что-то качаю, стабильно 20 м/б в сек, а тут вообще копейки а не скорость.
Среднее время ожидания 55 часов - явно ненормально.
Последний раз редактировалось 3DHALI 22 авг 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Взял себе 55" (пользуюсь без малого год), казался огромным только пару дней, теперь есть мечта полукруглый на 65"
42? не много, не мало, очень быстро привыкнешь.
Есть подставки-тумбы с креплением под тв, меня устраивает, стены сверлить не надо, не плохой вариант.
Скорость скачивания, медленно, есть такое. Есть нюансы, привыкнешь. Это заговор, вместе с близами, договорились, что бы бегал на пс, пока качает, делал так не однократно

42? не много, не мало, очень быстро привыкнешь.
Есть подставки-тумбы с креплением под тв, меня устраивает, стены сверлить не надо, не плохой вариант.
Скорость скачивания, медленно, есть такое. Есть нюансы, привыкнешь. Это заговор, вместе с близами, договорились, что бы бегал на пс, пока качает, делал так не однократно

D4: Evildevil#21218
Я не знаю как это работает, по проблему со скоростью интернета я решил (оно случайно получилось).
Я всего лишь решил роздать интернет через свой ноут с помощью MyPublicWiFi. Время ожидания загрузки уменьшилось с 40 до 4 часов, хотя скорость соединения ниже. Магия!
Я всего лишь решил роздать интернет через свой ноут с помощью MyPublicWiFi. Время ожидания загрузки уменьшилось с 40 до 4 часов, хотя скорость соединения ниже. Магия!