Айфон 7

Сообщение Совесть » 03 окт 2016, 13:53

DimonamoN писал(а):zz34aa, эт понятно. Зато Андроид 7, 8+ будет доступен :angel:

да нахрен он нужен? каждый год новый выпускают :grumpy:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 03 окт 2016, 15:49

Совесть, но официальная поддержка новой версии будет только у нэксусов (пикселей) + у дорогих флагманов. Кастомки накидывать - это на любителя.
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Padladin » 03 окт 2016, 16:05

Изображение
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение Совесть » 03 окт 2016, 16:11

DimonamoN писал(а):Совесть, но официальная поддержка новой версии будет только у нэксусов (пикселей) + у дорогих флагманов. Кастомки накидывать - это на любителя.

ну и чем этот седьмой лучше шестого? пятого? четвертого?
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 03 окт 2016, 16:36

Совесть, седьмой андроид еще не тестировал.
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 5

Сообщение Kreed » 03 окт 2016, 17:21

DimonamoN, да ты все равно ничего не возьмешь, ток выбирать будешь пол года :peka:
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 03 окт 2016, 17:26

Kreed, чего ты так решил? Galaxy S6 на OLX могу хоть сегодня взять. Но хочется уже S7, а тут уже новости по S8 :peka:

Сейчас южнокорейская компания Samsung работает над созданием нового флагманского смартфона Samsung Galaxy S8. Несмотря на то, что он дебютирует только в следующем году, в Сети уже появляется информация о его технических характеристиках. Ранее нам стало известно, что в основу Samsung Galaxy S8 ляжет новейший процессор Exynos 8895 с графикой ARM Mali-G71, а сегодня источники сообщили, что он также получит сенсорный 4K-дисплей. Об этом сообщают наши коллеги из PhoneArena.

По данным источников PhoneArena, смартфон Samsung Galaxy S8 будет оборудован дисплеем с разрешением 3840 х 2160 пикселей (4K или Ultra HD), тогда как его предшественник в лице Galaxy S7 оснащён дисплеем с разрешением 2450 х 1440 пикселей (Quad HD). Также новинка получит поддержку виртуальной реальности прямо "из коробки". Только Samsung предстоит решить проблемы с энергопотреблением нового смартфона, поскольку Samsung Galaxy S7, по словам пользователей, при запуске приложения Oculus VR разряжается на 70% всего за три часа работы.

По слухам, Samsung Galaxy S8, как и iPhone 7 и iPhone 7 Plus, будет лишён 3,5-миллиметрового аудиоразъёма, а для подключения наушников пользователям предложат порт USB Type-C. Изогнутый дисплей нового флагмана будет покрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5. Кстати, Samsung собирается выпустить Galaxy S8 раньше, чем планировалось изначально из-за провала Galaxy Note 7. Но точные сроки анонса нового флагмана нам пока неизвестны. Не исключено, что он дебютирует в начале года в рамках CES 2017 или MWC 2017.
DimonamoN

• 1

Сообщение Kreed » 03 окт 2016, 17:57

DimonamoN, из темы о выборе видика решил. Пару страниц назад ты Мейзу хотел :peka:
Kreed

Сообщение DimonamoN » 03 окт 2016, 18:17

Kreed, дали подержать и поюзать мейзу, а также сяоми. Все таки, кетай есть кетай :peka:
До самсунга им ой, как далеко. А мощность...в этом плане мне и А5 хватает с головой. На мобилке я не играю и фильмы не смотрю (только интернет, почта + пяток приложений из гуглмаркета для работы).

Играю сейчас мало, не то, что раньше. Поэтому с видюхой не спешу (может вообще на нее забью, на компе только диабла, грим и титан). А смарт есть смарт - он каждый день в работе и на виду :monk2:

Посмотрим завтра, что из себя гугл пиксель представляет (снова привет, HTC).
DimonamoN

• 0

Сообщение Kreed » 03 окт 2016, 18:53

DimonamoN, я уж не знаю что ты там нащупал в самсунге чего нет у мейзу и сяоми, примерно одинаковая сборка, андройд что там и там, только оболочки отличаются. В чем конкретно им далеко до самсунга? Тем, что не взрываются? :slow:
Kreed

Сообщение DimonamoN » 03 окт 2016, 19:51

Kreed, дизайн, качество материалов, оболочка андроида, качество приема и звука.
Плюс китайцев только в цене, типа топовый смартфон за 8000 гривен (у самсунга топы отпускаются от 15к). В общем, у каждого своя шиза, так и живем)

-- Добавлено позже --

Сямые айфуны тоже попыхивают :peka:
http://itc.ua/news/v-smartfonah-apple-iphone-7-plus-takzhe-vstrechayutsya-problemnyie-batarei/

-- Добавлено позже --

Владельцам айфонов не читать :peka:
Мало кто знает, но на последней презентации Apple было продемонстрировано абсолютно новое, принципиально отличающееся от Айфона и Айпада, цифровое устройство.
«Мы проанализировали потребности нашей аудитории», — говорит Тим Кук, — «и готовы представить новый девайс, который полностью удовлетворит каждого, кто любит технику Эппл».
Устройство существует пока в виде прототипа, но уже в ближайшем будущем поступит в производство. Оно выполнено в виде стильного металлического браслета в четырех цветовых вариантах и носит название «Айблять». Айблять не несет в себе абсолютно никакого полезного функционала и существует с единственной целью: через случайные промежутки времени оно ударяет пользователя током.
«Наш пользователь не нуждается в функционале», — объяснил глава Эппл. — «Если бы он нуждался, он купил бы устройство на Андроиде или Windows. Напротив, он желает страдать и платить деньги за свои страдания. Когда человек покупает новый Айфон взамен предыдущего, почти точно такого же, мы видим, что главное для него — не какие-то полезные качества аппарата, а качественные, дорогие понты. Поэтому мы создали устройство, которое на 100% позволит ему удовлетворить свои требования. Оно стильное, оно дорогое, оно бесполезное. Оно говорит — нет, буквально кричит: я крут, посмотрите на меня, я способен бессмысленно потратить деньги на бесполезную херню, которая нужна мне не больше, чем удар сапогом в челюсть. Но я ее купил, и пусть весь автобус видит, какой я крутой, когда оно начнет лупить меня вольтами!»
По словам директора компании Эппл, заряда устройства хватит на 500-600 ощутимых ударов, после чего его нужно будет зарядить с помощью сертифицированного зарядного устройства, которое приобретается отдельно, либо просто купить новый Айблять. «Несмотря на высокую цену», — сказал Тим Кук, — «мы надеемся, что для наших постоянных поклонников понты все же дороже».
«It shall be a really shocking device», — пошутил он.
К сожалению, презентацию устройства прервал неприятный инцидент. Тим Кук собирался перейти к рассказу о цене новинки и дополнительных аксессуарах, когда его устройство внезапно активировалось и глава Эппл с криком «Ай, ...!» упал со сцены.
Пожелаем ему скорейшего выздоровления, а нам всем — поскорее подержать новинку в своих руках.
DimonamoN

• 0

Сообщение Kreed » 03 окт 2016, 20:29

DimonamoN, все что ты описал лишь твое субъективное мнение, не имеющее ничего общего с реальностью, а уж оболочка это вообще ппц. Они ее лет 5 пилили и только недавно более менее доделали до вменяемого состояния и то это скорее потому что смарты последние годы стали оснащаться 2-4 гб памяти и мощным процем. У китайцев же обычно идет или каен или миуи, которые по удобству и функционалу уделывают самсунг легко и непринужденно, в остальных случаях как правило идет почти голый андройд, где все можно настроить под себя.
Про звук и качество приема тоже выдумки, остался я недавно без телефона и пришлось пользоваться древним самсунгом 2009 года, так вот никакой разницы в качестве или приеме сети по сравнению с кучей топовых трубок, которыми я владел ранее я не заметил. Что уж говорить о современных аппаратах.
Дизайн дело субъективное и на мой скромный взгляд все современные трубки выглядят как лопаты, так же и материалы везде используют примерно одинаковые.
Kreed

• 2

Сообщение Sorrow » 03 окт 2016, 21:59

и да, самсунговская оболочка говно,
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение zz34aa » 03 окт 2016, 22:38

Воу воу полегче с самсунгом и их тачвизом. Пару лет назад ставил миюай на свой саммунг, понравилась минюшка и значки, непонравилось все остальное. Первые 2 дня все было нормально, потом начался дикий нагрев от просто запущенного браузера, самые слабые игрушки сразу просидали после запуска, телефон перестал заряжаться полностью. Обновление прошивки это вообще отдельная песня. Каждую неделю чтото приходило на телефон, кое-как латоло старые глюки и добовляло новые. Больше я не заморачивался с кастомом, оставил оригинальную при чем достаточно стабильную прошивку.
zz34aa

• 0

Сообщение Kreed » 03 окт 2016, 22:44

zz34aa, вот и именно что это кастом, отсюда и баги, а на многих китайцев миуи идет из коробки и проблем нет. Это тоже самое что на китайца поставить тачвиз и потом удивляться - а откуда проблемы взялись
Kreed

• 2

Сообщение zz34aa » 03 окт 2016, 23:00

Kreed, это я писал к твоим словам о допиле тач виза, он и в бородатом 12м году с одним гигом оперативы нормально работал. Мой рекорд работы телефона без перезагрузке 2200 часов
zz34aa

• 0

Сообщение Kreed » 04 окт 2016, 00:16

zz34aa, я же могу привести совсем другие данные из личного опыта. Был у меня давно galaxy s, который не получил android 4, хотя по характеристикам подходил и на гребанном тач визе постоянно забивалась оперативка и все жестко тупило, поставил miui, оперативка стала нормальна выгружаться и аппарат обрел 2 жизнь. Пользовался немного s2, теже грабли, на s3, s4 ситуация была получше, но далеко до идеала и только примерно с s5 стало более менее. Все имхо. Дело вкуса как говорится.
Kreed

• 1

Сообщение DimonamoN » 04 окт 2016, 11:55

Kreed, бро, не приводи в пример старые галактики, я ведь не рассматриваю первые модели мейзу, а также их оболочки :)
Речь сейчас идет о Galaxy A5, S6, S7 и новых моделях мейзу и сяоми.
У самсов один недостаток - цена. Во всем остальном, юзать их - одно удовольствие.

Все вышесказанной - субъективно, никому ничего не навязываю ;)
DimonamoN

• 0

Сообщение Совесть » 04 окт 2016, 11:59

DimonamoN писал(а):Во всем остальном, юзать их - одно удовольствие.

это вот удаление самсунговского мусора - удовольствие? :peka:
Совесть

• 1

Сообщение DimonamoN » 04 окт 2016, 12:06

Совесть, удалил - и наслаждайся! :lol:
У др. вендоров и удалить низзя)
DimonamoN

Сообщение DimonamoN » 04 окт 2016, 13:02

Прямая трансляция презентации смартфонов Google Pixel и других новинок поискового гиганта (начало в 19:00 по киевскому времени)
http://itc.ua/news/pryamaya-translyatsiya-prezentatsii-smartfonov-google-pixel-i-drugih-novinok-poiskovogo-giganta-nachalo-v-19-00-po-kievskomu-vremeni/

Google Pixel и Pixel XL показались на пресс-рендерах до анонса
http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2016/10/04/google-pixel-xl-blue/#.V_N_fdSLSHs
DimonamoN

Сообщение Kreed » 04 окт 2016, 15:36

DimonamoN, да уже слили характеристики и цены, цена от 40 за младшую версию. Дизайн хуже чем у китайцев, цена в 2-2.5 раза выше, ну и нафиг оно надо..

-- Добавлено позже --

[quote="Kreed"]DimonamoN, да уже слили характеристики и цены, цена от 40 за младшую версию и около 50 за старшую. Дизайн хуже чем у китайцев, по фото вообще убогий я бы сказал, как у аппаратов до 5к рублей, не очень большой акб и наэкранные кнопки :sick:
Kreed

Сообщение DimonamoN » 04 окт 2016, 16:43

Kreed, не руби мечту :lol:
Все равно буду смотреть трансляцию, да и телефоны эти появятся у нас, дай Бог, к новому году, а цены устаканятся только в 2017 (кстати, в январе 2017 уже должны самс S8 представить).
DimonamoN

• 1

Сообщение MICTIAN » 04 окт 2016, 17:55

DimonamoN писал(а):в январе 2017 уже должны самс S8 представить.

:thumbup: Оооочень жду, 99% что буду брать, всегда покупаю через поколение, сейчас S6. Если что-то и расстроит в S8 то возьму Note7
А вообще всё таки надеюсь на сие чудо, очень жду
Изображение
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 04 окт 2016, 18:05

MICTIAN, пардон, представят чуть позже (с февраля по март) :)
http://www.3dnews.ru

Странно, но мне дизайн и эргономика S6 нравится больше, чем S7 (сегодня полапал оба девайса в магазине :dumb: )
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Железо и Софт