Выбор видеокарты - общая тема
Ozzy писал(а):да какой репортаж
на главной, новость

приобрел сегодня по акции нфс последнюю (скидка почти 1к деревянных), в принципе, на минималках играть можно, но возникла одна проблема - жесткая нехватка видеопамяти: если текстура не прогрузилась, я падаю в место где она не прогрузилась и идёт сброс машины, примерно полминуты. В итоге отложил до приобретения новой видяхи

Последний раз редактировалось Xsiz3R 25 ноя 2016, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
DimonamoN, длительное ожидание убивает радость от покупок =\
С июля-августа ждали анонсы и нерефы, потом еще пока ценники с адски неадекватных упадут, потом пока деньги еще соберутся, потом доставка от
... Тлен.
Зато теперь бэтса можно пройти
Покопаться в системнике уложилось в 10 минут - старую вытащить, поматериться за кабели, новую видюху вставить, сетевуху вставить, закрутить все, матернуться что не грузится ничего, раскрутить, вставить шлейф обратно в ссд и закрутить.
А, ну и тупняк с кабелем немного настрой подпортил
Надо же забыть, что второй моник был подключен через vga-кабель с переходником на dvi-a, а второй dvi-кабель у меня с гнутыми контактами
Ну и еще до завтра ждать, чтобы выяснить помогла ли покупка сетевухи.
С июля-августа ждали анонсы и нерефы, потом еще пока ценники с адски неадекватных упадут, потом пока деньги еще соберутся, потом доставка от

Зато теперь бэтса можно пройти

Покопаться в системнике уложилось в 10 минут - старую вытащить, поматериться за кабели, новую видюху вставить, сетевуху вставить, закрутить все, матернуться что не грузится ничего, раскрутить, вставить шлейф обратно в ссд и закрутить.
А, ну и тупняк с кабелем немного настрой подпортил

Надо же забыть, что второй моник был подключен через vga-кабель с переходником на dvi-a, а второй dvi-кабель у меня с гнутыми контактами

Ну и еще до завтра ждать, чтобы выяснить помогла ли покупка сетевухи.
Ozzy писал(а): ценники с адски неадекватных упадут,
не дождётесь (с) по моим наблюдениям, ценники упали максимум на 2к, а в кое-каких магазинах и вовсе не изменились. печ1060 6GB MSI в днс как стоила 25к, так и стоит, зато печ1070 от палита 28к

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
Ozzy, ну, напиши хоть, какая точная модель
Я с апреля уже "был в теме".
Поначалу был явно за красных, но не дождавшись своих любимых HIS, перегорел. Да и давненько уже не было видюхи от нвидии - это тоже сказалось в пользу покупки видюхи от зеленого лагеря.
Это не православно, как-то
Нужно все раскрутить, почистить, вставить заново, улыбнуться лишним запчастям и запускать
-- Добавлено позже --
Если гигу взял - не забудь утилиту поставить фирменную и отключить псевдополезный 3d active fan

С июля-августа ждали анонсы и нерефы...
Я с апреля уже "был в теме".
Поначалу был явно за красных, но не дождавшись своих любимых HIS, перегорел. Да и давненько уже не было видюхи от нвидии - это тоже сказалось в пользу покупки видюхи от зеленого лагеря.
Покопаться в системнике уложилось в 10 минут
Это не православно, как-то

Нужно все раскрутить, почистить, вставить заново, улыбнуться лишним запчастям и запускать

-- Добавлено позже --
Если гигу взял - не забудь утилиту поставить фирменную и отключить псевдополезный 3d active fan

Xsiz3R писал(а):не дождётесь
Ну как, дождались же. Цена упала на баксов 60 с начала продаж, даже на 100, если считать пиковую. Не забугорные цены, но уже приемлемо.
DimonamoN писал(а):напиши хоть, какая точная модель
Твоя же - GIGABYTE GTX1060 WINDFORCE OC 6G.
DimonamoN писал(а):Если гигу взял - не забудь утилиту поставить фирменную и отключить псевдополезный 3d active fan
Зачем? Только профиль на турбо сменил, чтобы раньше врубался - а так норм. На фоне остальных куллеров или насоса котла не слышно ничего

DimonamoN, да я еще вроде много наматываю %)
Чайник - электро, а чай я люблю (у меня сейчас наверное до трех десятков разных видов). Для приготовления половины всего - мультиварка. Освещение - светодиодки, над столом с компом две точки по 3 или 4 ватта - считай ничего не жрет %)
А вот сам комп(плюс моники, роутер, бла-бла), судя по стате безперебойника, за последний месяц сожрал 110квт
Комп...
Во
Чайник - электро, а чай я люблю (у меня сейчас наверное до трех десятков разных видов). Для приготовления половины всего - мультиварка. Освещение - светодиодки, над столом с компом две точки по 3 или 4 ватта - считай ничего не жрет %)
А вот сам комп(плюс моники, роутер, бла-бла), судя по стате безперебойника, за последний месяц сожрал 110квт
Комп...
DimonamoN, комп на самом деле не так уж много наматывает электроэнергии, мы же не сутками видюху с процом нагружаем (два самых энергозатратных блока). Особенно в сравнении с электропечью, чайником, холодильником, утюгом и большим ТВ 
Ozzy, что за прогу юзаешь для статы с бесперебойника? У меня APC, прога PowerChute Personal Edition, но там инфы по ваттам нету.

Ozzy, что за прогу юзаешь для статы с бесперебойника? У меня APC, прога PowerChute Personal Edition, но там инфы по ваттам нету.
Потихоньку краблю в PoE.
Kreed, сама материнка понравилась, да и цена была очень вкусная (не шибко отличалась от цены дешевых материнок без оной возможности для процов)
p.s. сейчас новую материнку схожей функциональности за 800 грн. ни за что не найти)
-- Добавлено позже --
На новый год + день рождения сделаю себе еще подарочек - заменю наконец то клаву свою майкрософаковскую. Это последнее, что не успел апгрейднуть за последние 2-3 года (поменял мышь, коврик, корпус, колонки и видюху).

p.s. сейчас новую материнку схожей функциональности за 800 грн. ни за что не найти)
-- Добавлено позже --
На новый год + день рождения сделаю себе еще подарочек - заменю наконец то клаву свою майкрософаковскую. Это последнее, что не успел апгрейднуть за последние 2-3 года (поменял мышь, коврик, корпус, колонки и видюху).
что лучше для игор: ведьмак 3, гта 5, нфс, дум, ларка. Эта или эта ? Брать буду завтра 
с этой ещё идёт 6 цива

с этой ещё идёт 6 цива
Последний раз редактировалось Xsiz3R 09 дек 2016, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Xsiz3R, Radeon 480 8 gb - также очень годная карта + амд просто хорошеет на глазах, вот и дрова революционные подогнала, теперь нет монополии шадоуплея
http://www.overclockers.ua/news/software/2016-12-08/119395/
Бро, я не могу тебе объективно советовать, т.к. позеленел (то бишь, перешел в зеленый лагерь). Имхо, в 2017 году красные точно "не ударят лицом в грязь" в плане поддержки и оптимизации, поэтому, если склоняешься к радеону, то можешь смело брать 480 8 гб. Тем более, от такого вендора, как MSI

http://www.overclockers.ua/news/software/2016-12-08/119395/
Бро, я не могу тебе объективно советовать, т.к. позеленел (то бишь, перешел в зеленый лагерь). Имхо, в 2017 году красные точно "не ударят лицом в грязь" в плане поддержки и оптимизации, поэтому, если склоняешься к радеону, то можешь смело брать 480 8 гб. Тем более, от такого вендора, как MSI