Выбор видеокарты - общая тема
Xsiz3R, разница в производительности будет скорее обусловлена вылизанностью драйверов и заточенностью под определённые задачи (игры). Мне, например, это не упиралось вообще; нужна была похолоднее (дома и так пекло), да и бюджет сильно ограничен. А цены не долго будут снижаться…
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
Xsiz3R, в д3 до 48-49 градусов (все на макс), в думце новом до 60, в последнем марке бывает и до 65-70 (зависит от настроек и загрузки сцены). Зато в простое 22 градуса, вентили не работают - полная тишина.
Да, 1060 - кастрат, но 1070 - это уже другая опера. АМД вообще выкатила только средний сегмент. Ее 490 может и не выйти, а если и выйдет, то ценник будет, как у 1070)
p.s. 6 гигов видеопамяти и 8 гигов оперативы вполне хватает сейчас (главное - знать, какими бегунками можно пожертвовать в видео настройках)
Да, 1060 - кастрат, но 1070 - это уже другая опера. АМД вообще выкатила только средний сегмент. Ее 490 может и не выйти, а если и выйдет, то ценник будет, как у 1070)
p.s. 6 гигов видеопамяти и 8 гигов оперативы вполне хватает сейчас (главное - знать, какими бегунками можно пожертвовать в видео настройках)
DimonamoN писал(а):p.s. 6 гигов видеопамяти и 8 гигов оперативы вполне хватает сейчас (главное - знать, какими бегунками можно пожертвовать в видео настройках)
Я как понял дрова нвидии сами умеют ползунки двигать в зависимости от памяти/карты, и без твоего ведома. То есть настройки игры одинаковые, карты одинаковые, но одна 4, другая 2, итого на двушке просто будет побольше мыла. Тут наверняка тоже самое будет, если не хватит 6 гигов, просто будет побольше мыльца.
Последний раз редактировалось Scr3am3R 15 дек 2016, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
DimonamoN, 

Последний раз редактировалось Xsiz3R 16 дек 2016, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Мне теперь хочется взять 480 чтобы проверить её в моем f51 корпусе xD
Xsiz3R писал(а):у меня ещё корпус старый, продуваемость так себе, может на др куплю себе
У меня раньше старый корпус был, с ним зимой сидеть рядом было хорошо, тепло излучал, а теперь холодильник стоит, как будто души в нем нет

Интересовались нагревом и шумностью? Их есть у меня.
В общем эта 1060 от гигов, стоит запустить что-то прожорливей тетриса, греется аки кипятильник. А сбоить начинает уже на 70-и градусах, вылетает драйвер и прочие радости типа "заливка треугольниками". Ептыть. Потому у меня кулеры в приказном порядке работают на 2000 оборотах, что создаёт весьма ощутимый шум.
В общем эта 1060 от гигов, стоит запустить что-то прожорливей тетриса, греется аки кипятильник. А сбоить начинает уже на 70-и градусах, вылетает драйвер и прочие радости типа "заливка треугольниками". Ептыть. Потому у меня кулеры в приказном порядке работают на 2000 оборотах, что создаёт весьма ощутимый шум.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?