Выбор видеокарты - общая тема
Kreed, мне вот где-то на этой неделе должен уже стол новый приехать.
Искал для стула подлокотники (один сломался), случайно залип на столах, частично чтобы поржать со всех этих нелепых "компьютерных" столов по дизайну прошлого века - мест под широкий моник нет, подставка для клавы, полочки для дисков, надстройки... Но вот на этот глянул и решил взять, а то текущий и убитый уже, да и маловат(120х55). Большой, строгий, ничего лишнего, ящиков много.
А вот с подлокотниками облом =\
-- Добавлено позже --
Ну и со стульями не все так просто %)
Искал для стула подлокотники (один сломался), случайно залип на столах, частично чтобы поржать со всех этих нелепых "компьютерных" столов по дизайну прошлого века - мест под широкий моник нет, подставка для клавы, полочки для дисков, надстройки... Но вот на этот глянул и решил взять, а то текущий и убитый уже, да и маловат(120х55). Большой, строгий, ничего лишнего, ящиков много.
А вот с подлокотниками облом =\
-- Добавлено позже --
Ну и со стульями не все так просто %)
DimonamoN, Вот файрстрайк без разгона. С разгоном
Результат, весьма интересный
-- Добавлено позже --
Radeon Software Version
16.12.2
Результат, весьма интересный

-- Добавлено позже --
Radeon Software Version
16.12.2
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Mustanger, не спорю. Просто это все очень индивидуально. У меня было сравнительно дорогое кресло на колесиках с подлокотниками и т.п. - не пошло чего-то. Ну не могу я полностью в нем развалиться и облокотиться
Да и привычку выработал: каждые 30-40 мин вставать и делать 2-3 мин разминку. Этого не одно кресло не заменит)
p.s. на работе также встаю каждый час на 3-4 мин, начальство не возражает

Да и привычку выработал: каждые 30-40 мин вставать и делать 2-3 мин разминку. Этого не одно кресло не заменит)
p.s. на работе также встаю каждый час на 3-4 мин, начальство не возражает

Kreed писал(а):надо похоже будет ближе к лету тему новую открывать - выбор компьютерного стола
Тема про столы
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Ozzy, Хз, как-то слишком простенько и маленький он для меня будет, но учитываю цену норм)
Ganjubas, Спасибо
P.S кому интересна тема выбора стола, то прошу Сюда
Ganjubas, Спасибо

P.S кому интересна тема выбора стола, то прошу Сюда
Xsiz3R, 50 мгц выжал что ли?
, а че простой фаерстрайк, ультру покажи.
А обещали на соплярисе тышуписот выжать, вышло поменьше, короче кругом кукуруза, что амуде , что невидия , но у хуанга хоть 2ггц+ и то радость цифирам
Проц надо все же и7 брать, прошла эра 4 ядер , или ризен собирать если гнаться будут нормально, для игр 4+ггц надо, марк это намекает явно, воч доге два намекает нагибая всю систему
ЗЫ вот про стол сам думал , но пока вменяемяых ультра вайдов не встречал, а те что гнутые и более менее стоят космос,поэтому смысла в нем пока нет.Сам сижу за кухонным советским , лучше него нету , в магазах только шелупонь куда ноги не всунуть, на заказ только делать , там делов то две ножки и столешница, глубокая и длинная, а готовый такой это тупо в провинции не найти .
Вот идеал по сути , да и место мало занимает.

А обещали на соплярисе тышуписот выжать, вышло поменьше, короче кругом кукуруза, что амуде , что невидия , но у хуанга хоть 2ггц+ и то радость цифирам

Проц надо все же и7 брать, прошла эра 4 ядер , или ризен собирать если гнаться будут нормально, для игр 4+ггц надо, марк это намекает явно, воч доге два намекает нагибая всю систему

ЗЫ вот про стол сам думал , но пока вменяемяых ультра вайдов не встречал, а те что гнутые и более менее стоят космос,поэтому смысла в нем пока нет.Сам сижу за кухонным советским , лучше него нету , в магазах только шелупонь куда ноги не всунуть, на заказ только делать , там делов то две ножки и столешница, глубокая и длинная, а готовый такой это тупо в провинции не найти .
Вот идеал по сути , да и место мало занимает.
Последний раз редактировалось BiRd 27 дек 2016, 05:17, всего редактировалось 1 раз.
Padladin, не понял
, но вот ссылка на весь процесс , там 4 уголка на 70 кил, выдержит сильно много. Главное свобода рукам и ногам , остальное не важно для столов под компы.
http://cramen.ru/post/16 .

http://cramen.ru/post/16 .
BiRd писал(а):Xsiz3R, 50 мгц выжал что ли? , а че простой фаерстрайк, ультру покажи.
ну можно ещё попробовать выжать, но думаю, больше 1400 врятли возьму. А нафиг мне ультру, в 4к у меня комп всёравно не может

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
Юлмарт продолжает отжигать

1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R писал(а):товар в основном каталоге всегда новый.
раз новый, где заглушка то?

-- Добавлено позже --
Scr3am3R писал(а):отсутствуют заводские пломбы на пакете
ещё и их не было? такое должно было сразу насторожить

Мне новую карту дали, я сам лично открыл пакет с наклейкой
Xsiz3R писал(а):ещё и его не было? такое должно было сразу насторожить![]()
Мне новую карту дали, я сам лично открыл пакет с наклейкой
Ну пломбы может и не быть, если клиент какой-то её вскрыл, и положил обратно, а вот то что заглушек нет на трех картах подряд мной проверенных - это ахтунг, возможно эти карты пару месяцев вообще майнили где-то

1 сезон - быдло выбирает дх
Scr3am3R, в юле же манибек , из-за этого и отдают видимо , в ситилинке такого нет, пакетик без пломбы на видяхе это все , а они там почти везде бумажные пломбы, как тебе ее продают, они чем отсутствие пломбы мотивируют, клиенту не дадут вскрыть и отдать назад видяху, она уже не пойдет в продажу тупо.Мясо везде ставит заглушки . Бери в ситилинке или днс , там манибэк на полку не выставляют хоть.
-- Добавлено позже --
Kreed, там по ссылке все описание есть , это фотка не готовый результат, да и я просто дал направление так как стол должен быть длинный и глубокий , без всяких ящиков и прочего , хотя вон стол Оззи казал офисный вполне неплохой.
-- Добавлено позже --
Kreed, там по ссылке все описание есть , это фотка не готовый результат, да и я просто дал направление так как стол должен быть длинный и глубокий , без всяких ящиков и прочего , хотя вон стол Оззи казал офисный вполне неплохой.
Последний раз редактировалось BiRd 27 дек 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Выбор редакции 2016: видеокарты и материнские платы
http://itc.ua/articles/vyibor-redaktsii-2016-videokartyi-i-materinskie-platyi/
http://itc.ua/articles/vyibor-redaktsii-2016-videokartyi-i-materinskie-platyi/