Помощь в сборке ПК - общая тема
Kreed, я и писал про это все, ргб есть , а кнопки cмos нет, хочешь кнопку_ плати, получай в догонку кучу барахла, но мне нужна ок плата с ок врм , поэтому без вариантов, пока нет ни цен, ни плат , ни проциков, че зря бисер метать, но думаю в 50к уложиться, по гарантиям я уже набегался в свое время, поэтому проц и материнка берется надолго, я лучше переплачу, или на крайняк всегда есть райзен , экономия в 15 к , между 7700к , платой норм и памятью 2600 или райзен 1600 , б250 плата и память ,но тут уже все сложно и не стоит своих денег вообще.
Тупо нет выбора , если хочется саночки с разгоном без геморроя приходится башлять, нон к процы я не приемлю вообще, это жлобство чистой воды, экономия ради экономии, а потом хер продашь его даже.
Тупо нет выбора , если хочется саночки с разгоном без геморроя приходится башлять, нон к процы я не приемлю вообще, это жлобство чистой воды, экономия ради экономии, а потом хер продашь его даже.
BiRd, причем тут экономия вообще, это разгон на 300-400 мгц со стороны интел жлобство, это даже разгоном сложно назвать. Вот когда народ гнал 2500к до 5 ггц на воздухе или 6400 до 4.8 это было круто и за такое можно и заплатить, а разгон с 4.3 до 4.7 это просто смех. кстати они пару месяцев назад рекомендовали вообще не разгонять 7700к. Рекомендовали не разгонять проц, который изначально предназначен для разгона 

Kreed, да какая разница то, экономия как раз на 1 месте , иначе нахрена советовать брать не к проц ?
Я для себя уже все решил давно, и сказал об этом , а то что там интел несет и , что кто- то гнать по шине умеет.... обсуждать тут смысла далее не вижу, если возьму - напишу что взял, может даже сфотаю как Оззи, он то зверька явно отличного взял, а ведь можно было и 1700 и погнать... , но эт дело такое чужие финансы считать, поганое дело
Зы ну свой 2500 я могу 4.9 дать и толку, там за сотку град. будет, на 1.5 вольта, это мегаудачные процы были , что ходили на 5 ггц, к сожалению толку щас от них с гулькин хрен. Седня в дестини гляну как там тащит еще , или уже все, хотя там 4к обещали и все в видяху упрется уже, хотя индусокодинг никто не запрещал, интересно будет сколько потоков она глотает
Я для себя уже все решил давно, и сказал об этом , а то что там интел несет и , что кто- то гнать по шине умеет.... обсуждать тут смысла далее не вижу, если возьму - напишу что взял, может даже сфотаю как Оззи, он то зверька явно отличного взял, а ведь можно было и 1700 и погнать... , но эт дело такое чужие финансы считать, поганое дело

Зы ну свой 2500 я могу 4.9 дать и толку, там за сотку град. будет, на 1.5 вольта, это мегаудачные процы были , что ходили на 5 ггц, к сожалению толку щас от них с гулькин хрен. Седня в дестини гляну как там тащит еще , или уже все, хотя там 4к обещали и все в видяху упрется уже, хотя индусокодинг никто не запрещал, интересно будет сколько потоков она глотает

BiRd, разница в том, что под 8700 не придется долго и мучительно подбирать мать, кулер, да и вообще разгонять. Как бы это просто не было, но далеко не все умеют и будут это делать и еще на сколько я помню, то у процев с k в названии нет боксовых вариантов, т.е гарантия будет год вместо трех. Не поверишь, но для многих это важно. А если уж отбросить вопрос цены как ты предлагаешь, то нахера вообще брать i7 8700k, когда уже есть i9 с кучей линий pci и другими плюшками, поэтому как не крути, а цена всегда оказывает влияние на выбор и она должна соответствовать товару. Раньше так и было, сейчас нет.
Kreed, бокс есть, 3 года там, а ой9 , это мягко скажем сильно для меня дорого, я ж сказал уже сто раз - максимум 50к , и то это еще не факт., чем меньше цена - тем лучше, но онли 8700к -z 370, а там будет видно.
И я только за себя пишу, советы не даю . А раньше ваще все было зеленее и выше , но прошло.
И я только за себя пишу, советы не даю . А раньше ваще все было зеленее и выше , но прошло.
Kreed писал(а):BiRd, разница в том, что под 8700 не придется долго и мучительно подбирать мать, кулер, да и вообще разгонять. Как бы это просто не было, но далеко не все умеют и будут это делать и еще на сколько я помню, то у процев с k в названии нет боксовых вариантов, т.е гарантия будет год вместо трех. Не поверишь, но для многих это важно. А если уж отбросить вопрос цены как ты предлагаешь, то нахера вообще брать i7 8700k, когда уже есть i9 с кучей линий pci и другими плюшками, поэтому как не крути, а цена всегда оказывает влияние на выбор и она должна соответствовать товару. Раньше так и было, сейчас нет.
Как же я рад,что купил пс4 и теперь мне плевать на все это маркетинговое дрочево за неадекватные деньги
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka, там речь шла о топе, если же рассматривать комп аналогичный пс4, то он обойдется ненамного дороже и будет выдавать больший фпс и более приятную картинку за исключением нескольких игр, которые лучше оптимизированы под консоль, а если сюда еще добавить цену за годовую подписку + сами игры, которые дороже игр для пк в несколько раз, то все становится совсем не радужно. Для меня единственный плюс консоли - это ее эксклюзивы, в межплатформу лучше поиграть на компе с нормальной картиной и с 60+ фпс, да и никто не мешает подключить беспроводной джой и получить подобие консоли.
DimonamoN, Kreed, игры потом можно продавать,либо покупать б\у,так же проходит очень много скидок,когда игры стоят как на комп(дум например недавно 1к стоил).
И ПК за 400 бачей(а то и дешевле,мне слимка с 3мя эксклюзивами обошлась в 18к,новая)никогда не выдаст той картинки,которую выдает консоль.
Подпиской для онлайна можно пользоваться и бесплатно,это занимает 20 мин в месяц.А так за нее еще и игры дают каждый месяц,джаст кост 3 и асасинс например давали в августе.
Я не говорю что ПК плох,просто цены стали конскими,а разводы все наглее.
Как тянет игры консоль за 400 бачей и как тянет их комп за 1к,разница очевидна.А причина всему-кривая оптимизация.
Поэтому вкидывать кучу бабла,потом жахаться с настройками,дровами и т.д,получая на выходе картинку на уровне плойки,а то и хуже,ну такое себе занятие.
И ПК за 400 бачей(а то и дешевле,мне слимка с 3мя эксклюзивами обошлась в 18к,новая)никогда не выдаст той картинки,которую выдает консоль.
Подпиской для онлайна можно пользоваться и бесплатно,это занимает 20 мин в месяц.А так за нее еще и игры дают каждый месяц,джаст кост 3 и асасинс например давали в августе.
Я не говорю что ПК плох,просто цены стали конскими,а разводы все наглее.
Как тянет игры консоль за 400 бачей и как тянет их комп за 1к,разница очевидна.А причина всему-кривая оптимизация.
Поэтому вкидывать кучу бабла,потом жахаться с настройками,дровами и т.д,получая на выходе картинку на уровне плойки,а то и хуже,ну такое себе занятие.
Kolotywka писал(а):получая на выходе картинку на уровне плойки,а то и хуже
куда хуже плойки то?

ты как будто сам себя утешаешь "я купил это дерьмо не зря, пекарня говно, консоли топчик"
а по факту там мыло и 20-30 фпс и ты ничего не можешь с этим сделать, ничего.
еще можешь рассказать, как классно и удобно играть в шутеры на гейпаде

«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Kolotywka, игры не стоят как на комп, тот же дум на комп по скидке видел по 300-400 рублей, с другими играми ситуация аналогична. Разница в цене почти всегда в 2-3 раза, даже с учетом скидок и это касается только относительно свежих игр. На 3-5 летние игры часто на пк бывают скидки 75-90%, иногда и еще больше. Да и вообще играть в дум на геймпаде то еще удовольствие))
Покупать и продавать игры бу игры в 2017 это вообще лютый треш, тем более ты выступаешь якобы за удобство, это точно к нему не относится и если речь идет о регионах, то там обладателей консолей не так много, чтобы можно было заниматься продажей/покупкой.
Пк за 400 баксов выдаст куда более красивую картинку и больший уровень фпс в 90% случаев, ведь в нем будет видик уровня 1050-1050ти, в то время как в пс4 видик слабее даже 750ти. Тестов, доказывающих это на ютубе великое множество).
Про подписку за 20 минут ничего не знаю, да и игры которые там дают на халяву почти всегда лютый треш, а даже если что и нормальное дадут, то как правило без допов.
Единственный плюс консоли - это ее относительная стабильность, но 20-30 фпс, высокие цены на игры, платная подписка и невозможность нормально играть в шутеры, стратегии, в ммо перекрывают это)
Покупать и продавать игры бу игры в 2017 это вообще лютый треш, тем более ты выступаешь якобы за удобство, это точно к нему не относится и если речь идет о регионах, то там обладателей консолей не так много, чтобы можно было заниматься продажей/покупкой.
Пк за 400 баксов выдаст куда более красивую картинку и больший уровень фпс в 90% случаев, ведь в нем будет видик уровня 1050-1050ти, в то время как в пс4 видик слабее даже 750ти. Тестов, доказывающих это на ютубе великое множество).
Про подписку за 20 минут ничего не знаю, да и игры которые там дают на халяву почти всегда лютый треш, а даже если что и нормальное дадут, то как правило без допов.
Единственный плюс консоли - это ее относительная стабильность, но 20-30 фпс, высокие цены на игры, платная подписка и невозможность нормально играть в шутеры, стратегии, в ммо перекрывают это)
Sorrow писал(а):Kolotywka писал(а):получая на выходе картинку на уровне плойки,а то и хуже
куда хуже плойки то?![]()
ты как будто сам себя утешаешь "я купил это дерьмо не зря, пекарня говно, консоли топчик"
а по факту там мыло и 20-30 фпс и ты ничего не можешь с этим сделать, ничего.
еще можешь рассказать, как классно и удобно играть в шутеры на гейпаде
Поиграй на плойке в хоризон,ведьмака,1\4 батлу.Потом поиграй в эти же игры на пеке за 350-400 бачей,и уже после этого кукарекай,хорошо?

Про шутеры на геймпаде это отдельная тема.
Да это удобно,сначала я тоже перепробовал все головки на сервере,но стоит только привыкнуть и все изменится в лучшую сторону.
Ну а если у тебя клешни из жопы растут,то в этом геймпад не виноват

-- Добавлено позже --
Kreed писал(а):Kolotywka, игры не стоят как на комп, тот же дум на комп по скидке видел по 300-400 рублей, с другими играми ситуация аналогична. Разница в цене почти всегда в 2-3 раза, даже с учетом скидок и это касается только относительно свежих игр. На 3-5 летние игры часто на пк бывают скидки 75-90%, иногда и еще больше. Да и вообще играть в дум на геймпаде то еще удовольствие))
Просто рука лицо,даже отвечать не буду.
Возьми плойку хотя бы на неделю,попользуйся,потом пиши,ага

Kreed, слишком толсто
Там на ютубе сравнения хоть посмотри,скриншоты всякие.
Вы пкбояре это любите,когда сравниваете видюху годичной давности и новую видюху с наценкой 10к+,в надежде разглядеть те милипизерные изменения в графике

Там на ютубе сравнения хоть посмотри,скриншоты всякие.
Вы пкбояре это любите,когда сравниваете видюху годичной давности и новую видюху с наценкой 10к+,в надежде разглядеть те милипизерные изменения в графике

Kolotywka, могу дать тебе тот же совет) на том же ютубе кучу тестов, в которых 750ti превосходит ps4, если же сравнивать с 1050 или 1050 ти, то ps4 по полной сливается. Я понимаю, что тебе хочется, чтобы твоя мыловарня за 300 баксов нагибала пк за 1000, но в реальности цены у пс4 и компа схожие, при этом пк выдает лучшую картинку и больше фпс.
Kreed, пруфани хотя бы пару видосов,где она превосходит.Да и что бы внизу еще ссылочки не было,где купить эту распрекрасную видюшку
А так не вижу смысла спорить с пкдрочером,который строит свое мнение на кукареканье питушков из тырнетов

А так не вижу смысла спорить с пкдрочером,который строит свое мнение на кукареканье питушков из тырнетов
Kolotywka, я с мобилы, вбиваешь в поиске на ютубе 750 ti vs ps4 и будет тебе кучу видосов, в том числе и от авторитетных изданий без какой либо рекламы, надеюсь справишься. Если уж 750ти превосходит пс4, то 1050/1050ти, которые мощнее ее на 40% вообще уничтожают пс4 или ты думаешь что все врут? Я лично видел как ведьмак выдает на пс4 20-30 фпс и как он выдает на 1050ти 40-50 фпс с более высокими настройками графики, видел и гта 5, которая на пс 4 держит 30 фпс, на компе же 50-60.
П.с я не пк дрочер и не консольщик, уже давно почти ни во что не играю и признаю плюсы и пк и консоли в виде ее стабильности и эксклюзивов, но не надо просто писать бред про сравнимые цены и то что консоль за 300 баксов будет как пк за 100х, это полный бред, который легко проверить.
П.с я не пк дрочер и не консольщик, уже давно почти ни во что не играю и признаю плюсы и пк и консоли в виде ее стабильности и эксклюзивов, но не надо просто писать бред про сравнимые цены и то что консоль за 300 баксов будет как пк за 100х, это полный бред, который легко проверить.
Kreed, 1050ти -13 299р,всего то почти как консоль
Я уже молчу про кучу приблуд которые еще нужны
Я не говорю что консоль ногибает топовый комп,я сказал что разница с компом за 1к мало ощутима
А про 20-30фпс и мыльцо,в ведьмаке и батле,пиздеть не надо

Я уже молчу про кучу приблуд которые еще нужны
Я не говорю что консоль ногибает топовый комп,я сказал что разница с компом за 1к мало ощутима
А про 20-30фпс и мыльцо,в ведьмаке и батле,пиздеть не надо

Kolotywka, Kolotywka, у меня в городе 1050 стоит 8, как раз комп обойдется около 400 баксов. На компе за 1000 баксов почти везде будет 60+ фпс на ультрах, на ps4 в большей части игр около 30 на низко-средних настройках. По твоему это слабо ощутимо? В ведьмаке на старте было 20-30 фпс, спустя пару патчей стало ближе к 30, на 1050 40-50, в чем пиз? В батле ситуация лучше, но на 1050 она еще лучше. Ладно, спорить глупо, еще одна жертва маркетинга, для которого кажвтся асе обзоры, мнения людей, кучу видео ложью))
Kreed, ладно, спорить глупо, еще одна жертва маркетинга
Сказал чел из культа дрочеров,которые покупают новые видюшки с минимальными изменениями за хуеву тучу денег и потом еще сосут с кривой оптимизацией(тут не только в графике дело,а в упралении,которе изначально затчено под геймпад)
Ну и конечно же,подключая консоль к телеку\монитору и сразу же начиная играть в любую игру без лишних заебов,в любом удобном положении,не слушая работающих как домашние вентиляторы кулеров,мы конечно же сука являемся жертвами маркетинга консоли,новое поколение которой выходит раз в 5 лет,потому что старое еще вполне выдает хорошую картинку
в отличии от пкбояр,которых не доят как скотину каждый год,подкидывая им кривые порты,что бы они бежали за новыми видюшками,ведь она на 5% мощнее!!11 
Сказал чел из культа дрочеров,которые покупают новые видюшки с минимальными изменениями за хуеву тучу денег и потом еще сосут с кривой оптимизацией(тут не только в графике дело,а в упралении,которе изначально затчено под геймпад)
Ну и конечно же,подключая консоль к телеку\монитору и сразу же начиная играть в любую игру без лишних заебов,в любом удобном положении,не слушая работающих как домашние вентиляторы кулеров,мы конечно же сука являемся жертвами маркетинга консоли,новое поколение которой выходит раз в 5 лет,потому что старое еще вполне выдает хорошую картинку

Kolotywka, вот у тебя жопа порвалась
Я же написал, что не играю ни во что, соответственно и не покупаю вообще никакого нового железа, ты же меня записал в какой-то культ, который покупает каждый год видеокарты. Сначала утверждал про цену, графику, теперь же оказывается дело в управление и работающих вентиляторах что дальше?
У меня лично комп бесшумный, если у тебя его слышно на всю квартиру, то это сугубо твоя проблема)) Подключен к проектору 135 дюймов, для управления есть беспроводная клава с тачем + джой от xbox 360 беспроводной, если когда-то решу поиграть вдруг, могу сидеть, лежать в любом удобном мне положение, что я делаю не так?
Комп точно так же подключается к телику одним проводом без лишнего гемора) Консоли теперь стали выходить каждые 2-3 года, хочешь графон и фпс, будь добр плати, времена пс3/xbox прошли, когда консоль можно было не менять по 5-7 лет ну или сиди и смотри на мыло). Я тебе уже привел кучу фактов, начиная от цены на игры и заканчивая фпс/графикой, которые ты можешь найти за одну минуту сам легко, информации миллион в сети. Ты же ничего конкретного не можешь написать в ответ, только твои домыслы и догадки, которые не являются верными.
Я понимаю что ты хочешь, чтобы твоя мыловарня нагибала компы, но в реальности она почти по всем пунктам сосет у компа за 400 баксов а еще ведь нужно иметь ввиду, что без пс4 можно вполне обойтись, а без компа никак в любом случае, поэтому вполне можно обойтись одним устройством, которые гораздо более универсальное и если уж рассматривать цену, то один компьютер обойдется при любом раскладе дешевле, пк + пс4.

Комп точно так же подключается к телику одним проводом без лишнего гемора) Консоли теперь стали выходить каждые 2-3 года, хочешь графон и фпс, будь добр плати, времена пс3/xbox прошли, когда консоль можно было не менять по 5-7 лет ну или сиди и смотри на мыло). Я тебе уже привел кучу фактов, начиная от цены на игры и заканчивая фпс/графикой, которые ты можешь найти за одну минуту сам легко, информации миллион в сети. Ты же ничего конкретного не можешь написать в ответ, только твои домыслы и догадки, которые не являются верными.
Я понимаю что ты хочешь, чтобы твоя мыловарня нагибала компы, но в реальности она почти по всем пунктам сосет у компа за 400 баксов а еще ведь нужно иметь ввиду, что без пс4 можно вполне обойтись, а без компа никак в любом случае, поэтому вполне можно обойтись одним устройством, которые гораздо более универсальное и если уж рассматривать цену, то один компьютер обойдется при любом раскладе дешевле, пк + пс4.
Kreed,
ты че даун?)мы сейчас про игры говорим,а не про рабочую платформу)0
сук,ты еще назови плюсом пеки,что там пиратить можно,ваще выпаду тогда
про хомяков,меняющих комплектующие каждый год,я говорил в общих чертах,а не только про тебя
ну добью тем,что игровой платформой изначально считалась консоль,а не пека,достаточно посмотреть стату серверов,сколько играют на пека,и соснолях
от нежданчик да
Kreed писал(а): еще ведь нужно иметь ввиду, что без пс4 можно вполне обойтись, а без компа никак в любом случае, поэтому вполне можно обойтись одним устройством, которые гораздо более универсальное и если уж рассматривать цену, то один компьютер обойдется при любом раскладе дешевле, пк + пс4.
ты че даун?)мы сейчас про игры говорим,а не про рабочую платформу)0
сук,ты еще назови плюсом пеки,что там пиратить можно,ваще выпаду тогда

про хомяков,меняющих комплектующие каждый год,я говорил в общих чертах,а не только про тебя
ну добью тем,что игровой платформой изначально считалась консоль,а не пека,достаточно посмотреть стату серверов,сколько играют на пека,и соснолях
от нежданчик да

Kolotywka, даун твой батя, который сделал такого дебила как ты, который не может вести нормально дискуссию без перехода на личности и ничем не может подкрепить свои слова, а только придумывает новые и новые причины превосходства мыловарни над пк ничем не подкрепленные. Мы говорили не только про игры, а и про цену это раз, приводить в пример пиратство, когда сам покупаешь бу игры это вообще эпик
два - Какая разница сколько людей на серверах, на пк тоже играют миллионы дебилов в фтп шлак, но это ничего не значит. Качество и количество разные вещи.