Помощь в сборке ПК - общая тема
Gargules писал(а):Ваше мнение?
Я бы брал 850 EVO, что я собственно и сделал только не M2 а сата.
Дают гарантию на 5лет/150тб. У меня за год с лишним записано только 10, при том что ставлю на него все игры, врублен файл подкачки и вообще я его никак не ограничивал. Скорей я умру от старости чем этот ССД из-за того что у него TLC а не MLC.
DimonamoN, тест в разрешение 1600*900 с видиком 1080ti - максимально реалистичные условия
Как же меня зае.. эти обзорщики. Обычно у всех в тестах по 3-4 игры и такие вот недотесты. К тому же у этого хрена еще и процы работают на разной частоте, а в некоторых играх он вообще не успел протестить как он сказал. Это полная халтура. Совсем недавно вообще тестили в 720p на минимальных настройках. Даже те кто купил в свое время 6700k-7700k или сейчас 8700k купят 1070 или край 1080. 1080% купят единицы, но зато бл... в каждом тесте.
П.С Я знаю для чего они это делают, но это неприменимо на практике.

П.С Я знаю для чего они это делают, но это неприменимо на практике.
deedj, Это делается для того, чтобы исключить по максимум видеокарту из теста и проверить только проц, но в реальности никто не будет заниматься такой херней и отставание того же райзена от интел будет значительно ниже.
Норм обзорщики я даже хз. Только смотреть 5-10 обзоров и сравнивать результаты, чтобы прийти к чему-то более менее похожему на реальность
Норм обзорщики я даже хз. Только смотреть 5-10 обзоров и сравнивать результаты, чтобы прийти к чему-то более менее похожему на реальность
Здравствуйте, хочу собрать себе ПК на интеле, и буквально позавчера появились i7 8700к, но был такой ажиотаж, что урвать смог лишь i7 8700. Подскажите пожалуйста, хватит ли мне его в дуете с gtx 1080ti или лучше отказаться и подождать нового завоза 8700к. Просто хочу собрать машину с зазором на 2-3 года без апгрейда.
-
Immortality -
- Статус: Не в сети
GIGABYTE GEFORCE GTX1080 TI 11GB AORUS (GV-N108TAORUS-11GD) - норм видеокарта из тишек?
Или посоветуете еще каких?
Или посоветуете еще каких?
-
Immortality -
Блин, i8700k никак не появится. Созрел вопрос - купить готовую сборку.
Intel Core i7-8700K (3.7 - 4.7 ГГц)/RAM 16 ГБ/HDD 2 TБ + SSD 250 ГБ/nVIdia GeForce GTX 1080 Ti, 11 ГБ (ASUS ROG STRIX). - цена за сборку 2400 у.е
Рационально ли за такую цену или самому?
Intel Core i7-8700K (3.7 - 4.7 ГГц)/RAM 16 ГБ/HDD 2 TБ + SSD 250 ГБ/nVIdia GeForce GTX 1080 Ti, 11 ГБ (ASUS ROG STRIX). - цена за сборку 2400 у.е
Рационально ли за такую цену или самому?
-
Immortality -
Immortality, не, в сборку обычно ставят всякий неликвид б/ушный, процы оем "отборные", которые с дикими напргуами ничего не смогут , ну и оверпрайс, почему охлад не указан, недоводу что ли поставили
, жди сам собирай, явно дешевле выйдет и будешь сам уверен в комплектухе, хотя хозяин барин, я бы не стал никогда брать сборку, если только не кастомы от нвидии и прочее, но это уже как ламборжини и то не купишь 
Откуда сборка кстати?

Откуда сборка кстати?
Immortality,во ля, кулер как у меня
, я в раздумии как раз , оставить или взять помощнее ,видно будет уже после сборки и тестов , ну а если норм контора и цена устраивает , то почему не купить , тут уже сам смотри. Но материнка бюджетная , у меня прайм -A , а там https://www.citilink.ru/catalog/compute ... s/1002068/, звук говно, фаз меньше, я бы не стал рисковать, да и блок питания, я честно такую фирму первый раз вижу.
Остальное ок вроде.

Остальное ок вроде.
BiRd, материнку, думаю, можно заменить (какую посоветуете?)) Ну а контора у нас еще с 2015 года вроде как. Общался вчера с менеджером:
-
Immortality -
Immortality, ну асус прайм-A я себе взял , а так не знаю хвалят очент асрок икстрим 4, аорус гейминг 7, все что не бюджетка.
Вот табличка с оверов, там по врм все вроде понятно, главное что надо от платы, для меня это звук 1220 хотя бы и 10 фаз на проц. Ниже чем лоу мидрэнж не советовал бы, хотя тут с учетом оверклока и прочего, некоторые доски выбирают по гирлянде сейчас, поэтому рынок и вышает ргб на все
Вот табличка с оверов, там по врм все вроде понятно, главное что надо от платы, для меня это звук 1220 хотя бы и 10 фаз на проц. Ниже чем лоу мидрэнж не советовал бы, хотя тут с учетом оверклока и прочего, некоторые доски выбирают по гирлянде сейчас, поэтому рынок и вышает ргб на все

Вот это поворот!
Теперь будет три разноцветных лагеря видюх: зеленый, красный и синий, даешь RGB в каждый дом!
Раджа Кодури стал вице-президентом Intel, которая снова вознамерилась выйти на рынок игровых видеокарт
https://itc.ua/news/radzha-koduri-stal-vitse-prezidentom-intel-kotoraya-snova-voznamerilas-vyiyti-na-ryinok-igrovyih-videokart/

Теперь будет три разноцветных лагеря видюх: зеленый, красный и синий, даешь RGB в каждый дом!

Раджа Кодури стал вице-президентом Intel, которая снова вознамерилась выйти на рынок игровых видеокарт
https://itc.ua/news/radzha-koduri-stal-vitse-prezidentom-intel-kotoraya-snova-voznamerilas-vyiyti-na-ryinok-igrovyih-videokart/
П-ц теперь интелу, ну хоть мож встройку добьют сраную, или проц
Индус живучий 
Там не игровые карты , а проц+вега, хотя и сейчас эта встройка от кристалла отжирает кучу места, хоть и полезная вещь, и качества картинки как у интел встройки нет ни одной дискретке, но то не для игр, 4к бд играет и лады, даже моя HD3000. И при майнинге вещь отличная
Вот если индус туда заапилит как и в вегу алгоритмы , чтоб она считала монерки и прочие , то на одном процике можно подымать будет пару баксоу.

Там не игровые карты , а проц+вега, хотя и сейчас эта встройка от кристалла отжирает кучу места, хоть и полезная вещь, и качества картинки как у интел встройки нет ни одной дискретке, но то не для игр, 4к бд играет и лады, даже моя HD3000. И при майнинге вещь отличная