Айфон 7
Совесть, ходил сегодня искал зэнфон по городу - не нашел, почти все продаваны сказали, что "асус ниочень, поэтому не возим"
Главные новинки сентября
http://www.ferra.ru/ru/mobile/review/smartphones-news-announces-september-2016/#.V_eWi2WOFpU
Гид покупателя. Разбираемся в производителях смартфонов – кто есть кто
http://www.mobile-review.com/articles/2016/guide-brands.shtml
В принципе, как я и думал: Эпл, Самсунг и Хуавэй, все остальное - компромиссы.
p.s. пока что Huawei Nexus 6P выглядит, как best buy для меня.

Главные новинки сентября
http://www.ferra.ru/ru/mobile/review/smartphones-news-announces-september-2016/#.V_eWi2WOFpU
Гид покупателя. Разбираемся в производителях смартфонов – кто есть кто
http://www.mobile-review.com/articles/2016/guide-brands.shtml
В принципе, как я и думал: Эпл, Самсунг и Хуавэй, все остальное - компромиссы.
p.s. пока что Huawei Nexus 6P выглядит, как best buy для меня.
Kreed, у нас нексусы в феврале 2016 только появились. Купить также можно до сих пор за 10-11к грн.
Нафиг нужен?
Являюсь владельцем планшета Asus Google Nexus, поэтому меня сложно убедить, что нексусы не торт
Вот, что пишет 4пда:
Покупать ли middle-low видюху или почти топовый нексус - для меня выбор очевидный (а видюха подождет, в декабре моей текущей только 2 года будет, молодая еще))
-- Добавлено позже --
Нафиг нужен?
1. Самый плавный и безглючный андроид, хорошая автономность и производительность
2. Оперативное получение всех обновлений и новых версий ОС
3. Годная камера, большой экран с разрешением wqhd, хороший дизайн, тонкий металлический корпус (это не вырвиглазный пиксель по сумасшедшей цене)
Являюсь владельцем планшета Asus Google Nexus, поэтому меня сложно убедить, что нексусы не торт

Вот, что пишет 4пда:
Nexus 6P — совместный продукт Huawei и Google: первый Nexus для китайской компании и второй смартфон для корпорации из Кремниевой Долины. Стоит признать, что союз Востока и Запада дал отличный результат.
Обычный минус Nexus — отсутствие поддержки карт памяти. Наличие вариантов с разными (и приличными) объёмами внутреннего накопителя — очевидная альтернатива, но не всем пользователям по душе такое решение. Также вызывает скепсис нераспространённый пока порт USB Type-C, но это как раз не проблема, а определённый задел на будущее. Однозначный минус модели — это довольно тяжёлый и скользкий корпус, к которому нужно привыкнуть.
Но не будь этих недостатков, Nexus 6P мог бы претендовать на звание лучшего смартфона: изумительный дисплей, отличные стереодинамики, быстрый и точный сканер отпечатков пальцев, приличное время автономной работы и самая свежая версия ОС. Большая, но вкусная зефирка.
Покупать ли middle-low видюху или почти топовый нексус - для меня выбор очевидный (а видюха подождет, в декабре моей текущей только 2 года будет, молодая еще))
-- Добавлено позже --

Sorrow писал(а):чекнул цены на нексусы, 6п лежит за 40ка 5икс за 20к
![]()
в смутное время живем
тыы как-то неправильно чекаешь

DimonamoN писал(а):Elari Nanophone
Да просто телефон-мечта! только был бы он раза в два крупнее, иначе по кнопкам не попадёшь…
Когда-то был такой Philips Xenium 9@9++ — монохромный, с мощной батареей и традиционной энергосберегающей электроникой, способный жить месяц без зарядки; идеальный «походный» телефон.
Я так надеялся, что кто-нибудь выпустит его реинкарнацию — современный телефон, кнопочный, монохромный, с пыле-влагозащитой, желательно металлическим корпусом, устойчивой связью, способный долго жить без подзарядки. Никаких сраных камер, однако можно радиоприёмник и плеер.
Сами Филипсы в это время выпускали мутное глючное цветное дерьмо.
Просто непонятна подобная политика, есть же сегменты рынка, где востребованы подобные устройства, и аудитория на самом деле немаленькая. Но производители соревнуются в выпуске мега-девайсов для понтовой молодёжи, гламурных кур или важных бызнысменов.
PS. У самого 2 кнопочных Нокии, у жены то же самое. Хотя есть смартфон, но лежит выключен, редко нужен. Детишки, правда, со смартфонами, но у них другие интересы и увлечения.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
Совесть, я видел это, но по факту, купить (наличие) нельзя за такой ценник. только на заказ из других городов.
DimonamoN, я джва года™ уже пользую пятый нексус. все в принципе устраивает, но поменять на 6п было бы неплохо
DimonamoN, я джва года™ уже пользую пятый нексус. все в принципе устраивает, но поменять на 6п было бы неплохо

«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
DimonamoN, если нужен аппарат больше чем на 2 года, то наверное нормальный вариант из-за будущих обновлений, но батарейка 3470 при экране 2к чет не айс
-- Добавлено позже --
"Согласно официальному отчету Google, программная поддержка Nexus 6P прекратится в сентябре 2017 года.[3]"
Поддержа будет еще год, итого 2 года, не густо
-- Добавлено позже --
"Согласно официальному отчету Google, программная поддержка Nexus 6P прекратится в сентябре 2017 года.[3]"

Kreed, у меня сейчас на 2300, хватает на 4 дня (играми не маньячу)
Имеются ввиду сервисы компании, всякие ассистант, хранилища и пр. Ось новую можно будет накатить.
p.s. на моем нэксус-планшете 2013 года бюлетни безопасности и фиксы выходят ежемесячно.
Да и андроид актуальный (пока 6, позже, возможно, накатят 7).

Имеются ввиду сервисы компании, всякие ассистант, хранилища и пр. Ось новую можно будет накатить.
p.s. на моем нэксус-планшете 2013 года бюлетни безопасности и фиксы выходят ежемесячно.
Да и андроид актуальный (пока 6, позже, возможно, накатят 7).
Последний раз редактировалось DimonamoN 08 окт 2016, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN, у меня на лыже прошлой было 3000, до вечера кое как хватало (звонки, смс, скайп, viber, whatsapp, браузер, youtube, музыка, редко камера). В игры не играю, но если бы добавить хотя бы час игр, то к обеду уже надо было бы заряжать.
О каких 4 днях ты говоришь, видимо ты кроме звонков ничем не пользуешься, нафиг тогда вообще смарт
О каких 4 днях ты говоришь, видимо ты кроме звонков ничем не пользуешься, нафиг тогда вообще смарт

Samsung официально прекращает продажи и останавливает производство Galaxy Note 7
Компания Samsung не смогла справиться с ситуацией со взрывом и возгоранием батареи своего нового флагмана Galaxy Note 7, и за последние сутки последовательно объявила об остановке производства смартфона и продаж уже выпущенных аппаратов по всему миру.
В официальном блоге компании пользователей просят отключить свои аппараты, вне зависимости от партии (первичная или «безопасная»), и вернуть их продавцу за полную стоимость или с обменом на другой смартфон.
кто там самсунгами обмазывается?