Айфон 7
Совесть, в мариуполе тренд идет с запозданием)
Для Москвы и Киева - старье, для нас - недосягаемая новинка
-- Добавлено позже --
Samsung дразнит рекламным изображением нового смартфона премиум-класса (предположительно Galaxy C9)
http://itc.ua/news/samsung-draznit-reklamnyim-izobrazheniem-novogo-smartfona-premium-klassa-predpolozhitelno-galaxy-c9/
-- Добавлено позже --
Тизер нового гнуса
Для Москвы и Киева - старье, для нас - недосягаемая новинка

-- Добавлено позже --
Samsung дразнит рекламным изображением нового смартфона премиум-класса (предположительно Galaxy C9)
http://itc.ua/news/samsung-draznit-reklamnyim-izobrazheniem-novogo-smartfona-premium-klassa-predpolozhitelno-galaxy-c9/
-- Добавлено позже --
Тизер нового гнуса

zengarden, тут ключевое - это гугл и нексус. Хуавей выступает лишь в роли подрядчика. Качество не пострадало.
Название Huawei состоит из двух частей, пишется двумя иероглифами и имеет двойной смысл. «Hua» переводится и как «Китай» и как «отличный», «wei» — «достижение» или «действие». Таким образом, получаем нечто вроде «китайское достижение» или «отличное действие». Перевод приблизительный, но общий смысл передает.
У истоков компании, основанной в 1987 году в городе Шэньчжэнь (Shenzhen), стоял бывший офицер китайской Народно-освободительной Армии Рэн Женгфэй (Ren Zhengfei). Считается, что именно он и придумал название «Huawei» — искусственное составное слово, никогда до этого нигде не использовавшееся (по другим сведениям, это не так и слово «huawei» все же несколько старше, нежели принято считать).
Вся история компании — это история непрерывного роста. На сегодняшний день на заводах, в офисах и в лабораториях Huawei Technologies трудятся сотни тысяч человек, причем почти половина из них занята в исследовательской и конструкторской деятельности. Научно-исследовательские центры находятся во многих странах мира. Доходы исчисляются миллиардами долларов США. Компании принадлежит значительная часть заказов от ведущих операторов сотовой связи — так, в 2007 году Vodafone даже удостоил Huawei награды за качество предоставленного оборудования, сервиса и услуг.
Известна точная дата выхода Android-смартфона Samsung Galaxy S8
https://www.overclockers.ru/hardnews/79693/izvestna-tochnaya-data-vyhoda-android-smartfona-samsung-galaxy-s8.html
https://www.overclockers.ru/hardnews/79693/izvestna-tochnaya-data-vyhoda-android-smartfona-samsung-galaxy-s8.html
В распоряжении наших коллег из PhoneArena оказался тизер Samsung с приглашением на предстоящую презентацию Galaxy Unpacked, которая будет посвящена официальному анонсу Galaxy S8. Она состоится 26 февраля 2017 года в рамках ежегодной всемирной выставки MWC 2017 в Барселоне.
Ранее стало известно, что половина всех Samsung Galaxy S8 получит новый процессор Exynos 8895, а другая половина – чип Qualcomm Snapdragon 830. Новый флагман будет оснащён изогнутым сенсорным дисплеем с разрешением 4K, двойной основной камерой и обзаведётся поддержкой виртуальной реальности "прямо из коробки". Он лишится 3,5-мм аудиоджека для наушников и физической кнопки Home, на смену которой, вероятно, придёт сенсорная кнопка как у iPhone 7 и iPhone 7 Plus.
scintilla писал(а):Вот вы все об андроидах и яблофонах, и каждый тянет одеяло на себя. А мне бы вот хотелось услышать третью точку зрения. Неужели у нас тут нет хипстеров с виндовсфонами?
У меня Microsoft Lumia 950 DS.Честно я даже хз, смарт по себе очень даже крутой, но Win 10 это просто жесть, каждый день перед сном молюсь , что бы они пофиксили баги в прошивке и не забили на обновления.Камера очень крутая, все телефоны у неё с заглотом , только Samsung S7 более менее может быть конкурентным и то только по скорости съемки и фокуса. Сканер Радужной оболочки глаза крутая штука. Куча приколов типа, когда телефон заряжается за 15 мин на 60% , а за 60 минут полностью.Ос летает без лагов вообще, но почему то некоторые приложения не очень плавные например офф клиент вконтакте. Continium полезная шутка, для тех кто работает много с доками и т.д , можно не покупать за 100$ док для континиума, например монитор с портом Type C переводит телефон в этот режим, так же беспроводное подключение к телику и монитору перевод в континиум, на самом деле он не очень сейчас, но Майки с Redstone 2 обещали развивать его. Внезапно вчера узнал, что есть такая функция на 950, если телефон потерял , можно его заблокировать, прошивка никак не поможет, будет просить зайти в аккаунт, по сути функция как у Iphone.
На самом деле с некоторыми вещами я смерится не смог и купил второй телефон ( опять же жду пока Майкрософт допилит Win 10) . Например телефон постоянно подсчитывает шаги и отключить это никак нельзя , а это расходует батарею. Так же телефон как и пк шлёт майкам кучу инфы = опять повышенный расход заряда. Полный рандом с расходом батареи и закономерность никак отследить нельзя , Заряжал на 100% оставлял на ночь с включенным Wi-FI утром 50% заряда улетело, в след раз улетает 10% и т. д . Баги в самой Win 10.
Я бы никому не рекомендовал в данный момент покупать его, ну только если из за камеры. Если бы мне сделали полный возврат денег, я бы наверное его не купил.
Телефон второй купил Jolla C , в друг кому то интересно вот ссылка https://jolla.com/jollac/
Телефон очень даже хорош. Можно сказать полноценный линукс с поддержкой android приложений. Да да Linux , пакеты rpm , с телефоном можно делать всё что захочешь. Работаю я с телефоном через SSH и SFTP(если это кому то знакомо) .Опять же в телефоне полноценный терминал , через который приходится часто выполнять функции. Android запускается через Виртуальную машину без потерь производительности, приложения андройдовские встраиваются в оригинальный UI телефона , уведомления перехватываются, всё кроме блютуза работает, gps и т.д , можно установить Google Play Store.
Вообщем я очень рад покупке даже больше чем когда люмию за 30 штук брал. Даже несмотря на то , что цена у Jolla C Очень завышена и довольно посредственная камера.
К Покупке могу порекомендовать только Красноглазикам , у которых на реально домашней пеке стоит Linux и они очень хорошо в нем разбираются. Другим же совсем не рекомендую , Телефон Очень лимитированная серия , обещали всего 1000 штук , в комплекте даже зарядного устройства нет, а USB кабель длинною 4 см , Железо Snap 212 и за него хотят 15 штук .
-
NeeDforKIll -
- Статус: Не в сети
Капец лажанулись самцы
http://itc.ua/news/samsung-otsenila-poteri-ot-fiasko-galaxy-note7-v-5-mlrd/
Уж не диверсионные ли это происки эпла, гугла или мелкомягкого?
Впервые такой эпичный гнусмасо-фейл. Обидно прям, остальные продукты ведь качественные.
-- Добавлено позже --
Учись, самсунг!
http://www.3dnews.ru/940977

http://itc.ua/news/samsung-otsenila-poteri-ot-fiasko-galaxy-note7-v-5-mlrd/
Уж не диверсионные ли это происки эпла, гугла или мелкомягкого?

Впервые такой эпичный гнусмасо-фейл. Обидно прям, остальные продукты ведь качественные.
-- Добавлено позже --
Учись, самсунг!
DimonamoN писал(а): Учись, самсунг!
что-то говно, если честно
батарейка на 2500 мАч, и всего 7 часов разговора и 30 часов ожидания, в телефоне в котором нет ничего?
Последний раз редактировалось Совесть 14 окт 2016, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
1 - телефоны всегда взрывались, просто это не особо распространялось.
2 - все сейчас вскукарекнули на самс, но что то забыли, что ещё недавно ипфон5s горели пачками
3 - что то слабо верится, что именно note7 прямо так уж и горит, больше похоже на провокацию, ну не верю я. Более чем миллион сделанных смартов, и сгорело из них 100штук, 100 ШТУК КАРЛ! Если бы были действительно проблемы, то горел бы каждый второй смарт.
4 - видос выше с каким то утырком очень уныл
5 - всё таки ещё есть надежда, что note7 вернут в магазины, уже и деньгу отложил на него, но у нас в городе не успел в продажу выставить, отозвали.
6 - всё же если с note7 не получится, жду S8, думаю ещё 3-4 месяца похожу с S6
2 - все сейчас вскукарекнули на самс, но что то забыли, что ещё недавно ипфон5s горели пачками
3 - что то слабо верится, что именно note7 прямо так уж и горит, больше похоже на провокацию, ну не верю я. Более чем миллион сделанных смартов, и сгорело из них 100штук, 100 ШТУК КАРЛ! Если бы были действительно проблемы, то горел бы каждый второй смарт.
4 - видос выше с каким то утырком очень уныл

5 - всё таки ещё есть надежда, что note7 вернут в магазины, уже и деньгу отложил на него, но у нас в городе не успел в продажу выставить, отозвали.
6 - всё же если с note7 не получится, жду S8, думаю ещё 3-4 месяца похожу с S6
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN, S8 представят ориентировочно в марте 2017, у нас появится где-то в апреле, да и цена будет от 60-65к рублей, имхо.
Да, телефоны чудили и до самсунга, но такой волны брака не было (куча отзывов, видео и т.п.)
Тот случай, когда спешка нужна только при ловле блох (нефиг было спешить представить свои устройства впереди айф7). Плюс, как пишут аналитики - эпл и др. компании поручают тестирование своих батарей сторонним конторам, самсунг же тестирует собственными силами (видимо, кто-то очень торопился премию получить)..
Да, телефоны чудили и до самсунга, но такой волны брака не было (куча отзывов, видео и т.п.)
Тот случай, когда спешка нужна только при ловле блох (нефиг было спешить представить свои устройства впереди айф7). Плюс, как пишут аналитики - эпл и др. компании поручают тестирование своих батарей сторонним конторам, самсунг же тестирует собственными силами (видимо, кто-то очень торопился премию получить)..
DimonamoN писал(а):но такой волны брака не было (куча отзывов, видео и т.п.)
ок
повторюсь, из партии не в один миллион сгорело 100 штук(сколько это будет, от кол-ва больше миллиона штук, меньше процента? Вы серьёзно?!), и то не факт что именно по вине производителя, тут долгое и нудное разбирательство. Просто именно сейчас от этого подняли такой хайп, просто кому-то это очень надо, у кого то очень чешется.
Что-то не особо помню, что много хайпа было от этих моментов:
https://rg.ru/2014/08/18/iphone-explode-site.html
https://rg.ru/2013/03/18/smartfon-site-anons.html
все просто умолчали об этом. Да и как то не особо кричат на каждом углу, что ипфон6 и 7 загорались, опять же особо не распространяются.
не защищаю сейчас именно самс, но тут явно заказуха в СМИ, про остальных шепчутся, про самс орут. Телефоны горели ещё с 90х годов, кои информацию найти в благосфере можно без проблем.
p.s. Если тут действительно вина самса(в чём ещё много разбираться надо) то их поступку(вывод всех смартов и прекращению производства) можно только аплодировать стоя, что-то не помню, что бы ещё какая то кантора совершила такой поступок из-за такого мизерного(а на фоне всего кол-ва он ИМЕННО мизерный) кол-ва брака
Дайте мне айфон 7 + денег на карманные расходы и я вам тут покажу вздутый смартфон. Можете потом писать что айфоны тоже взрываются.
Тоже думаю, что это кампания черного пиара + некоторые ушлые покупатели вдобавок на этой волне жгут телефоны в надежде срубить бабосиков на моральном и материальном ущербе.

Тоже думаю, что это кампания черного пиара + некоторые ушлые покупатели вдобавок на этой волне жгут телефоны в надежде срубить бабосиков на моральном и материальном ущербе.
Kreed писал(а):MICTIAN, я сам не знаю долю брака в ℅, но если вы правы и он составляет около 1%, то это очень много для подобного типа устройств, особенно учитывая в чем заключается этот брак, Мне бы лично было не комфортно, зная что в кармане я ношу бомбу,
компания успела продать около 2,5 млн Galaxy Note 7
из них сгорело 100 штук, в чём ещё предстоит разобраться.
т.е. 100 штук из 2,5 млн. Процент думаю не сложно посчитать, и кто то всерьёз думает что тут нет провокации

MICTIAN, я ничего не имею против Самсунга, как покупал их продукцию, так и продолжу. Но прецедент большой и резонансный. Желаю им скорейшего восстановления репутации (в штатах 40% респондентов заявили, что больше никогда не купят продукцию самсов).
p.s. пусть не покупают, нам больше достанется. И дешевле
p.s. пусть не покупают, нам больше достанется. И дешевле